請教IM02.用手機推的動嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教IM02.用手機推的動嗎

文章cooliolee 發表於 週日 2月 09, 2014 2:39 pm

過年前買了UM1覺得不是我喜歡的調調
目前考慮IM01與IM02
如果只用new one手機推的動嘛
謝謝
頭像
cooliolee
SR40
SR40

Re: 請教IM02.用手機推的動嗎

文章kevinte2012 發表於 週日 2月 09, 2014 3:56 pm

我是用 one max推IM 02.聲音動人好聽. :sing: :sing: :sing:
給您參考.
訊源: PC / Z1070/228esd.ONKYO DP-X1
線材: amazon光纖 & Oyaide TUNAMI TERZO RCA. 不知名銀線
擴大機: DENON 綜擴.
喇叭:Tannoy.
耳罩耳姬: HD650.Beyerdynamic T1 2nd.AD700
耳道耳姬: Creative Aurvana In Ear2.E40+原廠平衡線
CDP:sony D-E808.panasonic SL-S310.
MD player: J3000.JA22ES.
kevinte2012
SR60
SR60

文章cooliolee 發表於 週日 2月 09, 2014 4:43 pm

kevinte2012 寫:我是用 one max推IM 02.聲音動人好聽. :sing: :sing: :sing:
給您參考.

謝謝這樣我知道了
頭像
cooliolee
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 2月 09, 2014 10:12 pm

cooliolee 寫:過年前買了UM1覺得不是我喜歡的調調
謝謝

Z1推過 沒問題
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章肥羅多 發表於 週日 2月 09, 2014 10:49 pm

剛用妹妹的new one試了一下~
還不錯說~
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章eddy90225 發表於 週日 2月 09, 2014 11:30 pm

im02應該隨便推都有好聲音吧?

耳道也比較少有推不動的問題,只是搭配度好與壞的差別
eddy90225
SR60
SR60

文章cooliolee 發表於 週一 2月 10, 2014 5:48 pm

cooliolee 寫:過年前買了UM1覺得不是我喜歡的調調
謝謝

今天去購買了 價格還不錯.明顯比我除夕買且聽了多日UM1更棒
頭像
cooliolee
SR40
SR40

文章apia 發表於 週二 2月 11, 2014 10:04 am

我比較好奇 擔心推不動的原因 真的有聽過什麼叫作推不動嗎?? 真的有聽過推開的嗎?

如果沒有比較級的話 就當作沒這件事好了 哈哈
頭像
apia
SR60
SR60

文章cooliolee 發表於 週二 2月 11, 2014 10:38 am

apia 寫:我比較好奇 擔心推不動的原因 真的有聽過什麼叫作推不動嗎?? 真的有聽過推開的嗎?

如果沒有比較級的話 就當作沒這件事好了 哈哈

如果1~2000塊的東西當然就隨便了
6000必竟不是小數目(對我來說啦).至少要了解一下是否能夠物盡其用
而且我是個新手.對這些比較不了解.還望各位前輩多多指導..
頭像
cooliolee
SR40
SR40

文章apia 發表於 週二 2月 11, 2014 11:22 am

所以 怕後悔當然就是先去試聽阿

寧願花車錢花時間去聽聽所有自己有興趣的耳機

也不要花冤枉錢買了再後悔

推不推的開 就拿一樣的耳機 插上不同等級的訊源 就會有深深的體認了...

(遙想當初哥的ER4插上了谷津HA2 眼淚都差點流了出來... :ale: )
頭像
apia
SR60
SR60

文章cooliolee 發表於 週二 2月 11, 2014 12:41 pm

apia 寫:所以 怕後悔當然就是先去試聽阿

寧願花車錢花時間去聽聽所有自己有興趣的耳機

也不要花冤枉錢買了再後悔

推不推的開 就拿一樣的耳機 插上不同等級的訊源 就會有深深的體認了...

(遙想當初哥的ER4插上了谷津HA2 眼淚都差點流了出來... :ale: )

我也想去試聽.但是桃園資源不多.加上工作時間比較長要上台北也不容易
所以真的要靠各位前輩們的經驗.再此也謝謝大家.
頭像
cooliolee
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客