請問zx1 推得動im04嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問zx1 推得動im04嗎

文章eriolex 發表於 週六 2月 22, 2014 12:25 am

如題,
直推的話算推得好嗎?
Im04跟ck100pro的走向有什麼不同?
小弟現在是f886直推ck100pro
換了線是兩芯銀包銅線 鍍銠頭
這樣的組合跟zx1 im04比
Zx1會強很多嗎?
如果沒有強很多的話
可以推一推一個耳塞給小弟嗎?
小弟算雜食的,rock classical 除外
預算17000
eriolex
SR40
SR40

Re: 請問zx1 推得動im04嗎

文章ozxwwww 發表於 週六 2月 22, 2014 7:40 am

我只回答兩個問題
1.推不好,IM04在台機跟一般隨身直推是兩種完全不同的聲音。
2.IM04和以往鐵三角家耳機完全不同走向,不能跟IM03還有CK100PRO之類比,口味不同,建議一定要先試聽。
ozxwwww
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週六 2月 22, 2014 6:40 pm

IM04是偏歐美系調音
適不適合沒試過
不過別太衝動,聽聽看才知道

個人覺得可以ZX1+CK100PRO
搭配度不錯
原本的素質出來了再加上結像度拉高

不過這是用原線聽感,感覺加銀線會太刺!?
樓主用目前系統會不會有這樣的感覺呢?
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章eriolex 發表於 週日 2月 23, 2014 1:35 am

xkagami 寫:IM04是偏歐美系調音
適不適合沒試過

搭配度不錯

沒有很刺耶,不過開了CLEARAUDIO+就有點太刺了...
eriolex
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週日 2月 23, 2014 8:38 am

eriolex 寫:
xkagami 寫:IM04是偏歐美系調音
適不適合沒試過

搭配度不錯

沒有很刺耶,不過開了CLEARAUDIO+就有點太刺了...

那不知道有什麼提升呢?
小弟之後可能也會入想要參考 :)
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 140 位訪客