耳機損壞問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機損壞問題

文章konmoge 發表於 週六 5月 10, 2014 11:08 pm

最近在製作 LC-KING 耳擴
在測試的時候 發現異狀時已經來不及了
結果就是把耳姬右邊單體燒壞了 :cry: 右邊聲音變小 (哀嚎中...)

請問各位前輩 我應該要把耳機拿去送修 還是忍一段時間在買入一隻耳姬(包含二手)呢? :clap:
型號是 鐵三角AD1000 (無保固)
konmoge
SR40
SR40

Re: 耳機損壞問題

文章mlnaml 發表於 週六 5月 10, 2014 11:30 pm

無保固,所以是水貨嗎?還是公司貨?
水貨就算了吧,公司貨就拿去問台鐵看看
一是產品停產、二是維修應該不便宜?尤其是水貨送去日本修,運費、修理費,來回時間,感覺非常划不來
三是學個教訓,買支便宜的耳機當砲灰吧,還有記得測試時先量直流再上機吧
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章konmoge 發表於 週六 5月 10, 2014 11:38 pm

mlnaml 寫:無保固,所以是水貨嗎?還是公司貨?
水貨就算了吧,公司貨就拿去問台鐵看看
一是產品停產、二是維修應該不便宜?尤其是水貨送去日本修,運費、修理費,來回時間,感覺非常划不來
三是學個教訓,買支便宜的耳機當砲灰吧,還有記得測試時先量直流再上機吧

耳姬是水貨 是在AA上買二手來的
看起來維修可能會很貴
這是個慘痛教訓.....

謝謝你的回應
konmoge
SR40
SR40

文章stu46123 發表於 週六 5月 10, 2014 11:41 pm

恩...節哀... :mad:
頭像
stu46123
SR80
SR80

文章konmoge 發表於 週六 5月 10, 2014 11:42 pm

stu46123 寫:恩...節哀... :mad:

有一種對不起你的感覺 :cry:
畢竟耳機是從您這邊接手的
konmoge
SR40
SR40

文章h033883427 發表於 週一 5月 19, 2014 7:49 pm

呵呵 那我可以推你直接上stax嗎 =w=

只能說....節哀....像我在達鵬的時候測試的耳機都是49 99那種耳機....要用sm64 ie80 stax來測 估計會...心痛死

難道您的朋友or老師沒跟您說 測是要用小白耳機嘛!? :ale:

有過ad1000的人路過 8) 8)

ps樓主的頭像好面熟...忘了是誰了
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章stu46123 發表於 週一 5月 19, 2014 7:55 pm

h033883427 寫:ps樓主的頭像好面熟...忘了是誰了

工作就輸了的双葉杏
頭像
stu46123
SR80
SR80

文章h033883427 發表於 週一 5月 19, 2014 7:58 pm

konmoge 寫:最近在製作 LC-KING 耳擴
在測試的時候 發現異狀時已經來不及了
結果就是把耳姬右邊單體燒壞了 :cry: 右邊聲音變小 (哀嚎中...)

請問各位前輩 我應該要把耳機拿去送修 還是忍一段時間在買入一隻耳姬(包含二手)呢? :clap:
型號是 鐵三角AD1000 (無保固)

路過就留建議吧XD

建議您別修了吧 單換一邊的單體....2邊聲音已不可能平均了(除非你2邊都換)

找新耳罩的話 就多去聽聽吧.....如果我有空的話 說不定我可以借STAX給您聽(公館)
頭像
h033883427
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 37 位訪客