請問M-DAC + K702 , 中間上什麼擴好呢 ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問M-DAC + K702 , 中間上什麼擴好呢 ?

文章dionysus139 發表於 週六 7月 12, 2014 1:03 am

希望染的不要太多的,順便給一點適合些什麼音樂的建議,謝謝~
耳機:IE8, K702, K701, GR8,W60
DAC : Ibasso D12 Anacanda, Audiolab M-DAC
AMP:阿仁AMP2
頭像
dionysus139
SR40
SR40

Re: 請問M-DAC + K702 , 中間上什麼擴好呢 ?

文章妙妙貓 發表於 週六 7月 12, 2014 10:14 am

我的K701耳擴用Bobby, 耳擴用平衡式輸出接耳機, 聲音很棒
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

Re: 請問M-DAC + K702 , 中間上什麼擴好呢 ?

文章imelvis 發表於 週四 7月 24, 2014 10:56 pm

妙妙貓 寫:我的K701耳擴用Bobby, 耳擴用平衡式輸出接耳機, 聲音很棒

請問妙妙貓大您的K701是在哪邊改平衡的?
改過平衡的K701相較未改之前提升程度大嗎?
網路上K701的心得分享頗多,
不過有關平衡版K701的討論似乎沒那麼熱烈,
可否請您分享一下這方面的心得?
感謝 :gogogo:
imelvis
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週四 7月 24, 2014 11:18 pm

imelvis 寫:
妙妙貓 寫:我的K701耳擴用Bobby, 耳擴用平衡式輸出接耳機, 聲音很棒

K701沒有改, 用一條轉接線即可(有現成的線在賣)
使用平衡輸出和一般輸出, 聲音差蠻大的, 耳朵是可以聽得出來的
詳細情形日後有空, 再作報告(這要好好聽一聽, 比較一番)
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章kwpt 發表於 週四 7月 24, 2014 11:37 pm

妙妙貓 寫:K701沒有改, 用一條轉接線即可(有現成的線在賣)
使用平衡輸出和一般輸出, 聲音差蠻大的, 耳朵是可以聽得出來的

沒有改只用轉接線的話只有取HOT或COLD其中一邊的訊號與GND來用而已,等於還是單端喔
以目前的平衡系統來說,要用平衡還是得改線,將左右耳的GND分開獨立才可以個別把HOT與COLD的訊號輸入達到平衡輸出的目的
kwpt
SR60
SR60

文章妙妙貓 發表於 週五 7月 25, 2014 7:00 am

kwpt 寫:
妙妙貓 寫:K701沒有改, 用一條轉接線即可(有現成的線在賣)

沒有改只用轉接線的話只有取HOT或COLD其中一邊的訊號與GND來用而已,等於還是單端喔
以目前的平衡系統來說,要用平衡還是得改線,將左右耳的GND分開獨立才可以個別把HOT與COLD的訊號輸入達到平衡輸出的目的

嗯 有空來試試看
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章aponal 發表於 週六 7月 26, 2014 2:54 pm

妙妙貓 寫:
imelvis 寫:

K701沒有改, 用一條轉接線即可(有現成的線在賣)

記得沒用轉接線只會用到兩個OP

用了轉接線是四個OP一聲道兩個

因該是這個讓聲音不同
!!!
aponal
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客