請問何處可以找到耳機的海綿墊片?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問何處可以找到耳機的海綿墊片?

文章linjunan 發表於 週日 10月 26, 2014 7:28 pm

想把耳機的一片的海綿墊片換掉,用久了有點噁....跑了幾間電子材料行與cd唱片行,是賣整個耳罩海綿,我要找的只是耳罩海綿與主體間一片的那個。

想請問何處可以找到? 還是可用什麼代替?

謝謝。
linjunan
SR60
SR60

Re: 請問何處可以找到耳機的海綿墊片?

文章shin777 發表於 週日 10月 26, 2014 8:40 pm

linjunan 寫:想把耳機的一片的海綿墊片換掉,用久了有點噁....跑了幾間電子材料行與cd唱片行,是賣整個耳罩海綿,我要找的只是耳罩海綿與主體間一片的那個。

謝謝。

關鍵字:耳機調音棉
shin777
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週日 10月 26, 2014 11:47 pm

shin777 寫:
linjunan 寫:想把耳機的一片的海綿墊片換掉,用久了有點噁....跑了幾間電子材料行與cd唱片行,是賣整個耳罩海綿,我要找的只是耳罩海綿與主體間一片的那個。

謝謝。

關鍵字:耳機調音棉

感謝! 這關鍵字真關鍵。 :gogogo:
linjunan
SR60
SR60

文章madboy511 發表於 週二 10月 28, 2014 11:00 pm

羊毛片也是不錯的選擇~可以找看看
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客