sony mdr-sa5000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

sony mdr-sa5000

文章s7102601 發表於 週三 10月 29, 2014 3:13 pm

如題請問sa5000台北還有哪裡可以買到

近想入手聽聽看

或是有大大要割愛的也可以pm我喔

:bow: :bow:
s7102601
SR40
SR40

Re: sony mdr-sa5000

文章z350philip 發表於 週三 10月 29, 2014 5:04 pm

基本上是很難找到喔~

不考慮SONY新旗艦MDR-Z7嗎 目前已經有水貨可買了
公司貨則要11月中才會發售
現在擁有的耳機:MDR-MA900, MDR-Z1000, MDR-SA3000, MDR-Z7, ATH-A900XLTD
曾經擁有耳機:AKG-K540,MDR-1R
訊源:CREATIVE SB-X-Fi音效卡, ATH-HA22TUBE,SONY PHA-2,SONY PHA-3
隨身訊源:XperiaZ2, PSV
電腦播放軟體:foobar2000+wasapi

未來目標:W1000Z,MDR-Z1R, TA-ZH1ES or TEAC UD503
頭像
z350philip
SR60
SR60

文章s7102601 發表於 週三 10月 29, 2014 5:22 pm

可是這不是封閉式的嗎??

可以推薦走向差不多的開放式耳機嗎?

s7102601
SR40
SR40

文章z350philip 發表於 週三 10月 29, 2014 7:37 pm

建議去聽聽看ath ad1000x或ad2000x吧
預算少就聽聽看sony ma900吧

都是開放式耳罩
現在擁有的耳機:MDR-MA900, MDR-Z1000, MDR-SA3000, MDR-Z7, ATH-A900XLTD
曾經擁有耳機:AKG-K540,MDR-1R
訊源:CREATIVE SB-X-Fi音效卡, ATH-HA22TUBE,SONY PHA-2,SONY PHA-3
隨身訊源:XperiaZ2, PSV
電腦播放軟體:foobar2000+wasapi

未來目標:W1000Z,MDR-Z1R, TA-ZH1ES or TEAC UD503
頭像
z350philip
SR60
SR60

文章wayne75512 發表於 週六 11月 01, 2014 2:16 am

現在市面上找得到的只剩SA-3000跟SA1000了

旗艦等級的SA5000 可能要去國外找了。

或是國內的人脫手...
wayne75512
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週六 11月 01, 2014 9:39 am

Sa5000碰的到的機率很小吧…
同走向的話ath的AD系列別考慮
大概sony的ma900吧?
或是z7也可以嘗試(是封閉式,謝夏娜版提醒
最後由 xkagami 於 週六 11月 01, 2014 11:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章zhang230631 發表於 週六 11月 01, 2014 9:53 am

xkagami 寫:Sa5000碰的到的機率很小吧…
同走向的話ath的AD系列別考慮
大概sony的ma900吧?
或是z7也可以嘗試(那是半開放式

MDR-Z7是封閉式無誤,只是多了透氣孔平衡內外的空氣壓力。

innerfidelity MDR-Z7 測量結果也出爐了,提供個參考:
http://www.innerfidelity.com/images/SonyMDRZ7.pdf
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章wuvincent 發表於 週日 11月 02, 2014 8:27 pm

s7102601 寫:如題請問sa5000台北還有哪裡可以買到

近想入手聽聽看

或是有大大要割愛的也可以pm我喔

sa5000我也很喜歡..但天生容易腰折還是別碰了,當初線就壞了兩次. :ale:
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客