usb線疑問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

usb線疑問

文章a2a2a.tw 發表於 週一 12月 08, 2014 3:56 pm

可以請教一下各位大大usb線長短對聲音有影響嗎
譬如說1尺和2尺的差別?
謝謝~
:bow: :bow: :bow: :bow:
a2a2a.tw
SR40
SR40

Re: usb線疑問

文章GTR35 發表於 週一 12月 08, 2014 4:11 pm

a2a2a.tw 寫:可以請教一下各位大大usb線長短對聲音有影響嗎
謝謝~

線體本身就有自己的聲音。
所以線身越短受到線體聲音的影響就越小,線體越長受到線體聲音的影響就越大!
假設,你的系統是冷聲那麼你的線體是暖聲,那麼線越短聲音就會越接近冷聲,線越長就會越接近暖聲。
當然太短或是太長都不是好事,剛剛好長是最好的,而每個線材的最加長度也不盡相同,因此購買線材的時候也要先做好功課。

台灣商業圈黑漆漆,耳機圈更是黑中之黑。
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

Re: usb線疑問

文章Sharlotte 發表於 週一 12月 08, 2014 6:24 pm

a2a2a.tw 寫:可以請教一下各位大大usb線長短對聲音有影響嗎
謝謝~

只聽過1.5米以上的都較耐聽......
訊源: 電腦,MSB Universal Media Transport
線材: Supra Cables USB 2.0 ,Nordost Valhalla/AES,PRO CO 11-4,PRO CO
DAC: QUAD CD-P 99
AMP: QUAD 909
喇叭: Dali helicon 400
電源:藍星WATTGATE 381IG,Nordost Quantum QB-4

亂聽亂討論之喜愛音樂的小孩
頭像
Sharlotte
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], leifwoolLiedy 和 117 位訪客