請教有關rkv mk2真空管耳擴的問題?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教有關rkv mk2真空管耳擴的問題?

文章PIGPIG0936 發表於 週三 4月 29, 2015 4:08 pm

小弟的rkv mk2的耳擴是接收網兄的公司貨,但是長久以來一直有個問題沒辦法解決,那就是它有二組訊號輸入,但是並沒有選擇鈕,有問過代理商典立公司說耳擴會自動選擇音源(聽了很久我還是聽不懂),問題是這耳擴如果插上二組訊源時,雖然另一組訊源並沒有過電,但是耳機就有嚴重的雜音,但只要將那一組訊號線拔下,耳擴就正常了(就是說只能插一組訊源在耳擴上),對於有二組訊源的我來說,拔來拔去的真的很困擾,不知有該耳擴的人有這種情形嗎?還是我的耳擴故障了?
colin 5867耳擴
HD-700、k601、k702、ath w100x
PIGPIG0936
SR40
SR40

Re: 請教有關rkv mk2真空管耳擴的問題?

文章MICHAELCHAN 發表於 週四 4月 30, 2015 9:02 pm

我以前倒是不曾用過兩組訊號
但我想應該不至於有干擾吧!
直接問問 典立 陳先生
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章nyk 發表於 週五 5月 01, 2015 4:57 pm

記得一組接訊源。另一組變前級輸出
nyk
SR40
SR40

文章PIGPIG0936 發表於 週五 5月 01, 2015 5:17 pm

nyk 寫:記得一組接訊源。另一組變前級輸出

那這麼說rkv mk是可以作為真空管前級嗎?
colin 5867耳擴
HD-700、k601、k702、ath w100x
PIGPIG0936
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 90 位訪客