關於DENON DA300問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於DENON DA300問題

文章hinoxxxpk 發表於 週四 9月 03, 2015 7:50 pm

我的DA300今天突然用不了 在控制台->聲音可以看到他 但是出不了聲

按測試 右面的音量條會定住在最高音量 但是沒聲音

這情況很像我剛買來的 驅動程式沒正確裝好的時候

所以我就試了重裝驅動程式 也試過插在電腦上的其他USB插口

最後還是不行

我的系統是WIN 8.1 請問這是甚麼問題啊 有沒有解決方法 :cry:
hinoxxxpk
SR40
SR40

Re: 關於DENON DA300問題

文章a5566740293 發表於 週三 9月 09, 2015 12:36 pm

右下角的 聲音輸出 預設裝置確定是 DA300嗎??

滑鼠移到圖示上 介面 字樣會出現USB才對喔

要確定把聲音輸出選擇在DA300USB 只是看到不一定有設定喔 (要有綠色小勾勾)
耳機 : KOSS Pro4s 、 Ultrasone DJ1Pro、Performance 880
a5566740293
SR40
SR40

Re: 關於DENON DA300問題

文章zhang230631 發表於 週三 9月 09, 2015 6:10 pm

圖檔
如樓上所說,控制台 > 聲音 > 的預設裝置是否正確顯示 DA-300USB,這點較為關鍵。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], taryaul 和 75 位訪客