私の音の源はKENWOOD MediaKeg B7
予算の1万で、私にどんなイヤホンを買うように推薦することができて比較的に良いですか?
版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami
Over 寫:私の音の源はKENWOOD MediaKeg B7
予算の1萬で、私にどんなイヤホンを買うように推薦することができて比較的に良いですか?
Over 寫:私ソ音ソ源ゾKENWOOD MediaKeg B7
予算ソ1万ザ、私ズジモスユчо⑦メ買よプよズ推薦エペアシゎザわサ比較的ズ良ゆザエろ?
donthuang 寫:Over 寫:私ソ音ソ源ゾKENWOOD MediaKeg B7
予算ソ1万ザ、私ズジモスユчо⑦メ買よプよズ推薦エペアシゎザわサ比較的ズ良ゆザエろ?
看來是去日本玩?文法不對
要買耳機的話在日本不會比較便宜啦....
Over 寫:donthuang 寫:Over 寫:私ソ音ソ源ゾKENWOOD MediaKeg B7
看來是去日本玩?文法不對
要買耳機的話在日本不會比較便宜啦....
正ウゑ推測エペ!
何シゆよ!日本ゾ比較的ズ安価ズザわスゆ!?
正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 52 位訪客