ATH w5000 之後.. 該換哪支耳機呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH w5000 之後.. 該換哪支耳機呢?

文章honeybear 發表於 週一 12月 14, 2009 7:42 pm

購入W5000 也聽了快半年了!

一直都沒幫他好好拍照 今天抽了個空 幫它拍點照片!

想把W5000 跟 HA5000換掉! 目前DAC 使用da11 訊源用RME AIO

請教各位先進 有沒有好的耳機耳擴組合可以推薦呢?

聽女聲 大編制交響樂 為主

圖檔
圖檔
圖檔
honeybear
SR40
SR40

Re: ATH w5000 之後.. 該換哪支耳機呢?

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 12月 14, 2009 8:01 pm

PS1000 + WA6SE應該可以符合網兄您的需求 :ho:

HD800 + RAPTOR的話也是很棒的選擇 :D

需要大編制的話這兩套絕對都勝過5000COMBO組合不少
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Therion286 發表於 週一 12月 14, 2009 8:07 pm

別急~~可以等AKG 或是ATH的新旗艦出來再說呀。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週一 12月 14, 2009 8:50 pm

W5000的身姿還真是...誘人 OH~~那曲線 :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章darkwang 發表於 週一 12月 14, 2009 9:44 pm

同樣身為5000 COMBO的用戶
小弟還沒把他的實力發揮出來啊
已經有人想換耳機了 :bigcry:
接某前輩的2002 COMBO?
還是換新三神器?
都不錯啊?
:grin:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 12月 14, 2009 10:01 pm

同是w5k combo用家...

如果您是比較愛w5k那種表現方式的話 :D

要升, GRADO PS1000會比HD800討耳朵喜歡一點

不過必須要接受那有點重的重量跟~ 沒什麼質感的外觀(與w5k比的話)
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 12月 15, 2009 9:20 am

Symphony 寫:同是w5k combo用家...

要升, GRADO PS1000會比HD800討耳朵喜歡一點

不過必須要接受那有點重的重量跟~ 沒什麼質感的外觀(與w5k比的話)

Symphony兄所言甚有道理 :)

PS1000在配戴上真的要去適應他,否則戴不久的

聲音表現上倒是一絕! :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Symphony 發表於 週二 12月 15, 2009 11:51 am

玄霄‧永劫 寫:Symphony兄所言甚有道理 :)

PS1000在配戴上真的要去適應他,否則戴不久的

聲音表現上倒是一絕! :D

PSK我已經知道怎麼戴他了

現在可以戴整天都很舒服喔!! :D

沒戴好的話~ 耳朵會痛, 或是頭頂跟頭帶接觸的地方會痛

但調整的對的話~ 力量分散的剛好, 就會很舒服

頭戴請自己折一折(大部份都是往外折)~ 放到頭上後, 再用雙手去調整架子的長度

雙手在調整的時候, 就可以感覺的出來頭帶跟耳罩~ 力道分配時的配戴感了

如果耳朵跟頭頂都調到不會感覺有特別的壓力~

那就是適合自己的舒適戴法了...

其實GRADO的耳機都有附一張說明書在講這個, 但好像大家都不鳥的 :x
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週二 12月 15, 2009 3:01 pm

沒錯,
以你喜歡的音樂類型與聲音,
PS1000應該會是比較好的選擇,

耳擴的話,
m902不錯,WA6SE也是很好的選擇(短暫的聽過,蠻不錯的組合)
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 12月 15, 2009 3:28 pm

benben1967 寫:

沒錯,
以你喜歡的音樂類型與聲音,
PS1000應該會是比較好的選擇,

耳擴的話,
m902不錯,WA6SE也是很好的選擇(短暫的聽過,蠻不錯的組合)

看網兄的配備來說..DA11已經相當好了 :)

所以M902的價值似乎就不大(這台的優勢是DAC耳擴一體的便利性)

而且M902跟WA6SE全套的價格相差無幾,只要純耳擴的話那絕對是WA6SE勝出的 :twisted:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Symphony 發表於 週二 12月 15, 2009 4:41 pm

玄霄‧永劫 寫:看網兄的配備來說..DA11已經相當好了 :)

所以M902的價值似乎就不大(這台的優勢是DAC耳擴一體的便利性)

而且M902跟WA6SE全套的價格相差無幾,只要純耳擴的話那絕對是WA6SE勝出的 :twisted:

很不一樣的口味嚕~

M902是一台很單純的~ 聲音中性但又不冷淡的機器

沒有管擴那麼的熱情 :D

PSK接HA5000... 聲音也夠特別的啊~ 如果愛染一下的話~ 毒喔~
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 12月 15, 2009 6:41 pm

Symphony 寫:
玄霄‧永劫 寫:看網兄的配備來說..DA11已經相當好了 :)

很不一樣的口味嚕~

PSK接HA5000... 聲音也夠特別的啊~ 如果愛染一下的話~ 毒喔~

只是用m902的話那麼就等於白花錢買DAC了 :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章jackjack0805 發表於 週二 12月 15, 2009 7:13 pm

不知道PS1000+The Raptor會怎麼樣... :aa:

最近要從國外拉一台回來...
jackjack0805
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 12月 15, 2009 7:47 pm

jackjack0805 寫:不知道PS1000+The Raptor會怎麼樣... :aa:

最近要從國外拉一台回來...

據說沒有搭WA6SE來的適合喔! :)

給你做參考^^
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章jackjack0805 發表於 週二 12月 15, 2009 8:51 pm

玄霄‧永劫 寫:據說沒有搭WA6SE來的適合喔! :)

給你做參考^^

喔喔? @.@

願聞其詳
jackjack0805
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週二 12月 15, 2009 8:54 pm

玄霄‧永劫 寫:
Symphony 寫:

很不一樣的口味嚕~

只是用m902的話那麼就等於白花錢買DAC了 :x

:D 哈哈,照這樣說就不需要買耳擴了,DA11就有耳擴了,
m902的DAC就像DA11的耳擴一樣都不是很出色,
但兩個相加會不會好很多,嗯......也沒有 :x

honeybear兄要不要考慮將DA11換成Berkeley Alpha DAC,以你的口袋深度 :twisted: ,絕對一聽入魂
DA11很容易脫手的

至於PS1000+Rapter個人認為沒有HD800+Rapter出色
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章honeybear 發表於 週三 12月 23, 2009 2:06 pm

最終入手了一支 GS1000 還有 RA1 電池

也收到一條ATH PC 2002 的電源線

GSK插HA5000 比 RA1 好聽很多說.. = =+

帶起來也很舒服...

---------------

原本有衝動要上PSK 去試聽之後 覺得太重了...

GSK帶起來很舒服! 好聽到能忘記他的存在!
honeybear
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 12月 24, 2009 10:36 am

honeybear 寫:最終入手了一支 GS1000 還有 RA1 電池

帶起來也很舒服...

GSK跟HA5000蠻搭的啊~

我好久以前有提到過...

因為聲音的走向變的有點小鐵的毒, 很有趣

倒是RA1, 只是普普通通適合而已, 很平淡, 沒有驚豔的感覺, 而且聲明的顆粒有些大
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週四 12月 24, 2009 3:37 pm

honeybear 寫:最終入手了一支 GS1000 還有 RA1 電池

帶起來也很舒服...

所以HA5K+GSK比起5K COMBO也會有升級感
小弟也滿有興趣的
HONEY兄的拍照技術真是厲害
超漂亮
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 12月 24, 2009 3:41 pm

sexy 寫:

帶起來也很舒服...

小弟也滿有興趣的
超漂亮

HONEY兄的像機可是非常高檔呢 :ho:

無敵兔子XD
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章honeybear 發表於 週四 12月 24, 2009 5:41 pm

sexy 寫:

小弟也滿有興趣的
超漂亮

升級感到不明顯! 只是換換不同口味而已~

HA 5000換了電源線到是差蠻多的! 背景更黑 PUNCH感更重 結實有力!

SEXY兄 我高雄家 也在左營 或許哪天可以去幫你的耳機們 年終盤點 拍一些美照 XD
honeybear
SR40
SR40

文章whatsapp 發表於 週四 1月 17, 2013 1:26 am

其實,西裝還不算是把W5000推好,建議開版大試試看P1U,你會有新感受的
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 140 位訪客