請問一下 高雄長明街有哪家有在賣 NEUTRIK的4PIN XLR 的接頭?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下 高雄長明街有哪家有在賣 NEUTRIK的4PIN XLR 的接頭?

文章asd800708 發表於 週日 11月 03, 2013 2:26 am

請問一下各位 高雄長明街有哪家有在賣 NEUTRIK 的4PIN XLR 的接頭呢???

找了幾家都只有找到3PIN的公頭跟母頭 都找不到4PIN的...

雖然有問到4PIN的公頭跟母頭 但是是沒廠牌的 請問要怎麼分辨好壞呢??

另外想請問 想自行DIY耳機線 用的是四芯的訊號線嗎??

還是有推薦的嗎??

目前只知道Canare這個牌子..

有請各位大大體小弟解惑一下 謝謝了~ :) :) :)
asd800708
SR40
SR40

Re: 請問一下 高雄長明街有哪家有在賣 NEUTRIK的4PIN XLR 的接頭?

文章人生不可重來 發表於 週日 11月 03, 2013 7:03 pm

4-pin 的,台灣好像沒有進
所以會比較難找

可以改用contech 的,品質也很棒
Mac -> Audio-GD Master7 -> 管後級 -> JS 3/5a
頭像
人生不可重來
SR125
SR125

Re: 請問一下 高雄長明街有哪家有在賣 NEUTRIK的4PIN XLR 的接頭?

文章gameguy 發表於 週一 11月 04, 2013 9:53 am

NEUTRIK NC4MX 4P佳能公頭,台灣就這種可以買的到,有鍍金的就別想了,慘。

CONTECH P-4MD 佳能公頭你找看看有沒有這種吧,over :haha:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章marioscelba 發表於 週二 11月 05, 2013 12:12 pm

感謝分享信息,您的信息增加了我的知識。
marioscelba
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 158 位訪客