[初心者NAVI]HP-A8使用Android手機進行otg播放成功。

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [初心者NAVI]A900XLTD開箱。

文章suzumiyaminami 發表於 週五 12月 13, 2013 5:51 pm

shimokom 寫:
suzumiyaminami 寫:其實這台A900XLTD不是我的,是我借來玩的。
對了有人知道a900XLTD旁邊兩塊海苔般的布是什麼東西嗎,是不是要拔掉?
我說明書沒看就塞進去盒子里封起來了。

固定用的
 推一下耳罩部分就會彈出來了~

真的耶,太神奇了XD 不知道是A系列歷代都有這個東西嗎?
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章suzumiyaminami 發表於 週五 12月 13, 2013 5:54 pm

z350philip 寫:話說

目前在煩惱限定優惠券到底要買哪台擴大機吶~

目前考慮的有AT-HA90USB, AT-HA26D, AT-HA22TUBE

有想買DAC一體但是有考慮買FOSTEX HP-A4
但是買HA22TUBE 目前又只能用電腦直接去接

那張優惠劵有限制期間確實會讓人煩惱,
沒有DAC的前提下我覺得HP-A4推起來會最好聽。
如果HA22TUBE等到未來您存夠錢的時候已經降價2000的話不妨可以考慮此方案。
HD90USB不推薦。
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

文章z350philip 發表於 週五 12月 13, 2013 8:52 pm

suzumiyaminami 寫:
z350philip 寫:話說

目前在煩惱限定優惠券到底要買哪台擴大機吶~

目前考慮的有AT-HA90USB, AT-HA26D, AT-HA22TUBE

有想買DAC一體但是有考慮買FOSTEX HP-A4
但是買HA22TUBE 目前又只能用電腦直接去接

那張優惠劵有限制期間確實會讓人煩惱,
沒有DAC的前提下我覺得HP-A4推起來會最好聽。
如果HA22TUBE等到未來您存夠錢的時候已經降價2000的話不妨可以考慮此方案。
HD90USB不推薦。

了解目前消去法的話我大概會買TUBE22吧再等一陣子期限快到時再買看會不會便宜一些
現在擁有的耳機:MDR-MA900, MDR-Z1000, MDR-SA3000, MDR-Z7, ATH-A900XLTD
曾經擁有耳機:AKG-K540,MDR-1R
訊源:CREATIVE SB-X-Fi音效卡, ATH-HA22TUBE,SONY PHA-2,SONY PHA-3
隨身訊源:XperiaZ2, PSV
電腦播放軟體:foobar2000+wasapi

未來目標:W1000Z,MDR-Z1R, TA-ZH1ES or TEAC UD503
頭像
z350philip
SR60
SR60

Re: [初心者NAVI]A900XLTD開箱&15HR心得。

文章cthunter 發表於 週六 12月 14, 2013 4:54 pm

很感謝樓主ad2000x和A900XLTD詳細心得,加上A大的心得,大致上有方向了. 感恩. :sing:
cthunter
SR80
SR80

Re: [初心者NAVI]CAT,HTPC長谷川流究極優化術

文章azureimf 發表於 週六 12月 14, 2013 7:48 pm

suzumiyaminami 寫:目前總結:
A900XLTD對於ATH旗艦擁有者不是一隻一聽之下就驚為天人的耳機,
期待太高,特別是剛開聲可能會讓人有那麼一點失望,
但是隨著時間run過去,會覺得越來越清亮,變的非常的有韻味,非常耐聽,
不知不覺就中毒了,
不過個人覺得AD2000X,W3000ANV,W5000用家可以不用購買,
除非有密閉式的需求再加以考慮,而沒有耳罩,或是A系列的用家想要直系升級則十分推薦,
就我個人的聽感,我覺得比A900TI,A900LTD,A950LTD,W1000X,W1000還好聽,
重點是目前容易取得,價錢實惠
當然預算夠高我個人還是推薦AD2000X或是W5000 combo
總而言之A900XLTD目前為止我覺得確實是A系列聲音之最的表現,

測試訊源:HP-A8 。

之後有任何變化,或是更深度的心得將不定期更新。

感謝suzumiyaminami大如此詳盡的心得, 也提供另一個角度出發的看法
畢竟我的A900XLTD到現在RUN IN都還不到10HR, 我也覺得低頻在鐵三角耳罩中算是略為強勁的
A系列之最這句話我覺得名符其實, A系列我心中的第二名是A900TI但是音場定位性上輸A900XLTD
對於我自己來說手上的耳機與A900XLTD可以說是100%重複, 變的A900XLTD和A900TI對於我來說是辦公室/出差/旅遊用耳機,在家裡反而比較少拿來聽. 不過對於剛開始建構家用系統的人我真的非常推薦A900XLTD
Ching-Tzun Chang
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
sheryl.tw/aztower
頭像
azureimf
SR325
SR325

Re: [初心者NAVI]A900XLTD開箱&15HR心得。

文章lanceotis 發表於 週六 12月 14, 2013 11:10 pm

話說AZ大之前的文章好像有提過A900更換A1000耳罩可以把實力拉到跟A900LTD同級
我自己之前換也是覺得確實有差,不過沒有聽過Ti跟LTD系列所以無法比較
不知道換過A1000耳罩的A900在能力上是否還是跟A900XLTD有落差呢?
頭像
lanceotis
SR80
SR80

文章mlnaml 發表於 週日 12月 15, 2013 12:20 am

A900和Ti都玩過,我認為把A900打腫了也不會變成他的限量版兄弟Ti和ltd,
從聲音特色來看就和A900有差了,尤其是Ti差的更多
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

Re: [初心者NAVI]IM系列&XBA-H3試聽心得。

文章suzumiyaminami 發表於 週日 12月 15, 2013 7:53 pm

今天大陣仗來將妹系列(日文妹的發音開頭為im) 呃...不是
Im系列和 XBA-H3非常仔細聽了一輪,直到掌握特性為止。
下面的試聽心得完全照我今日的試聽順序進行撰寫,
這樣比較有戲劇性,請有興趣的各位耐心看完。

本日聆聽訊源:
VAIO P+PHA-1(店內借的)+64隨身碟內放我全部音樂。
SONY Walkman CDPlayer d-e800+我自己燒錄的試聽專用碟
Xperia SP(測試在手機低推力之下的聲音)

(一開始使用D-e800和Xperia SP進行交互測試,主要先挑選出我喜好的幾隻,之後再上pha-1進行最終決戰)

IM50:老實說達不到我的標準...低音太強,整體很糊很悶。
IM70:我覺得比50好一些,但是說真的目前為止我還是不喜歡鐵三角的動圈耳道。

IM01:乍聽之下比前兩隻清亮多,解析高不少,可是又存在著和以前我聽SONY XBA-1差不多的問題,延展性不足,部份頻段感到悶悶的。
IM02:沒看到orz。

IM03:非常緊張又猶豫的直接跳過02上了03,啊,就是這個聲音!
說是CK100PRO的生まれ変わり(投胎轉世)也不為過,
清亮的中高頻又回來了,
低音比起100PRO毫無疑問的得到了強化,
三頻更為均衡,甚至以比例來看,比AD2000X的低音力道還強。
但是感覺質量都在我的接受範圍,也不會蓋住任何頻段。(後面再更詳細說明)

IM04:比起03高音縮了下去,重低音我覺得沒比較強可是低頻有個頻段的部份量感有明顯提升,這種氛圍營造表現感覺有點類似se535還是ie8我忘了,
總而言之要用譬喻的方式的話如果IM03是類似AD2000X攜帶版的聲音,我覺得04比較類似AD2000,較為濃郁,高頻沒有那麼刺激,的韻味(?)聲線。
我不討厭但是我不會買...orz(因為我是高頻控啊)

好,大致上掌握特性之後回頭要找02,02呢? 恩...在別人身上...
於是我去借了上次沒機會聽到的混血王子XBA-H3回來。

XBA-H3:紅黑配色我覺得看起來蠻帥氣的。耳塞不知道爲什麽非常的小?戴起來不能說很舒服,不過也不至於到不舒服。
相較于IM系列雖然也要繞耳不過佩戴比較容易。聲音,關鍵的聲音呢?我要說接上d-e800超級難聽的,
高頻喧噪無比,聽一下就放下去,我沒誇飾,超級難聽,有點像一首曲子你把14k以上的頻段全部eq拉高...
不過我還是沒放棄他,sony號稱40年來最強的耳道怎麼會這麼不堪,我接上我的Xperia SP繼續試試看,
恩?還不錯啊,我這裡心想看來H3是適合低增益的播放器,跟我上次聽XBA-H2有點雷同的感覺,
高頻是典型的動鐵聲,非常亮麗,低頻則是液晶振膜負責,聽起來完全沒有動鐵的生硬感,
我頓時覺得我喜歡XBA-H3>IM04,不過上次的試聽心得有提到H2的人聲有缺陷,H3呢?
恩...我覺得比起H2更為微妙了,雖然SP上沒有剛剛d-e800的喧噪感,但是人聲的部份還是冷靜不下來,有點刺,有點違和感。
我放下他,準備等一下上pha-1繼續測試。

打算等等拿出筆電的我,回過頭來跟我後面試聽的客人借來了Im02,

IM02:接上d-e800,哇靠這什麽東西,這真的是7k以下的耳機嗎,高頻穿透力應該是我聽過耳道裏面最強的沒有問題。
解析也非常不錯,人聲非常非常有感染力,
這隻絕對是目前ATH最為低價的女毒機,
不過低頻的部份可以說是非常少,真不知道他裏面所說有個低頻單體是不是裝飾品orz
聽到Overfly的時候我非常感動(有毒!)甚至腦袋又開始想像我掏出錢購買的畫面。(還好我沒帶錢啊!)

聽到這裡我決定拿02,03,H3(爲了測他的真正實力)上pha-1和我全音樂進行最終決戰。

跟店員借了PHA-1 ,拿出VAIO,接上隨身碟,開好foobar很好,電腦有抓到驅動,
選好了WASAPI(event)模式,開始播放。(我不清楚這樣非同步有沒有動作,因為我上網沒看到pha-1的driver下載位置)
總而言之就這樣上了。

XBA-H3:我想搬出自社研發的一體機就不可能會誤殺忠良了,一接,
天啊這是什麽,怎麼這麼難聽,比剛剛d-e800還難聽!
我歪了頭想了一下,pha-1的gain在high的位置,我換成low,果然聲音就大轉換。
變成剛剛用SP聽起來一樣的表現方式。
在low gain仔細聽其實不差,算是H2的高頻更亮,但低音沒有那麼重,
確實可以感覺到動圈低音和一般動圈發佈出來的亮麗高頻混合的那種其妙滋味
,但是我發現到他缺陷還是在,比起XBA前兩代我覺得應該是有改進,

但是H3多加的超級HD單體似乎好像沒什麼意義,反而多加了無謂的高頻刺感還有齒音。
就像我前面所說的14k以上EQ似乎有非常刻意的超拉高感,而把pha-1的gain推倒high就發現動鐵大暴走難聽無比,

以下是H3的結論:XBA-H3由於動圈和動鐵的混合,在高增益的機器下會導致動鐵部份暴走,其刺無比,
在低增益下雖然回到高等級,但是高頻的違和部份隱約存在,我自己是還能聽到17khz所以會覺得很吵。
我覺得他的設計是針對一些低增益的機器,如智慧型手機隨便一插就可以享受超亮麗的高頻和高質量的低頻的那種特殊ドンシャリ(低高音),
因此對於一些大眾來說那種初聽的震撼感應該還是蠻容易籠絡人心的,但是圈鐵的協調,H3高頻增益過大的問題,動圈和動鐵在不同增益下的工作情形都要再加以克服,
否則可能只能淪為手機,walkman上專用機。插上大增益的CDP就非常難聽了,我想上ZX1可能也很難聽。
各位試聽的時候也最好準備推力小一點的機器。

IM02&IM03最終決戰:原本我傾心于IM02,但是在d-e800其實發現到聲音層次感比較單薄以及他高頻有點紛亂不是很耐聽,

因此在pha-1進行大對決,多首曲目我都進行ab test猶豫不決,因為有些曲目我覺得用im02有點吵不耐聽,
換上03覺得全面性整個贏過02非常耐聽,心動無比,但是換回02那個高頻穿透感又電我一次,
如此之下我就夾在兩隻耳姫之間,非常悲慘的做不出選擇...順便談一下這兩隻耳機在lowgain比highgain好聽,
不過highgain不會像h3那樣大暴走,就變得更不耐聽而已。

結論

1.科學式
IM02:
但是由於2單體,層次略顯單薄,情報量較低,低音非常弱,有點像是ck100pro把低音用eq拉倒最低然後再讓中高頻更亮,
其結果導致曲目的節奏感弱,我個人是覺得缺點和CK100PRO一樣不耐聽。100PRO的不耐聽如果說是因為阻抗匹所造成的話,
IM02則可能主要是因為三頻分配不均衡導致的,依照曲目耐聽度會有所變化。

IM03:
我真心覺得IM03和我遙遠印象中的100PRO的聲音不是完全一樣,即便我覺得確實是他的生まれ変わり(轉生)
,如果說100PRO的聲音像是AD1000PRM但是偏刺的話,IM03的聲音我則覺得像極了攜帶版的AD2000X,高頻清亮透明,中頻微濃有韻味,完全不會刺,比起02耐聽,層次感增加,情報量增加。
低頻質量俱佳富含節奏,這隻真的是喜好清亮音色的玩家的萬能耳道,我覺得實在沒什麼好挑剔的,
真的要說的話不知道爲什麽我覺得在d-e800比pha-1不耐聽。
不過我在聽d-e800的時候並不覺得IM03像ad2000x的攜帶版,希望不是因為PHA-1的音染造成我有這樣的感想。
(印象中pha-1有sony音染會比較濃)
後來也因為我真的聽很久了並沒有再把IM03接回去d-e800.

2.二次元式
記得以前barks編輯部的review曾經寫過ck100pro像是教室中的美少女吧,
我當時也是笑一笑而已,總覺得挺誇飾的,不過今日的腦內畫面其實是這樣的。

妹 -03 (im03):年齡17歲,生徒會長,外表相當迷人有全校最高人氣,運動和讀書都非常好,才色兼備,氣質非凡,容姿秀麗的大和撫子角色。
妹- 02 (im02):年齡15歲,03之下更小的妹妹,雖然不擅長運動,但是嬌小的她有著讓所有人一見了就想要去疼愛她,宛如小動物般的超絕可愛。cv:小倉唯
(以上純屬妄想)

左手右手都各被拉著的同時,身為紳士的我真的做不出選擇... :bigcry:
不知道各位會怎麼選呢...

-------------------------------------------------------------
試聽照片,忙著聽沒拍什麽照片。
圖檔
im50,塑膠感...
圖檔
im02,看起來稍微廉價了些
圖檔
im03,外觀很ok的!
圖檔
Pha-1+VAIO P+im02(開機中)
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

文章mapfca 發表於 週日 12月 15, 2013 8:03 pm

suzumiyaminami 寫:妹 -03 (im03):年齡17歲,生徒會長,外表相當迷人有全校最高人氣,運動和讀書都非常好,才色兼備,氣質非反,容姿秀麗的大和撫子角色。
妹- 02 (im02):年齡15歲,03之下更小的妹妹,雖然不擅長運動,但是嬌小的她有著讓所有人一見了就想要去疼愛她,宛如小動物般的超絕可愛。cv:小倉唯
(以上純屬妄想)

左手右手都各被拉著的同時,身為紳士的我真的做不出選擇... :bigcry:

邁向後宮吧!!! 不過版主這形容還真是新穎!!

看來我得EX1000 是不用擔心被換掉了
耳道: IER-M9 / EX1000
隨身聽:WALKMAN - Z1060 / D-E800 /Fiio X7
耳罩:AD2000X / MDR-Z7
一體機: UD-301
mapfca
SR60
SR60

文章killseven 發表於 週日 12月 15, 2013 8:08 pm

suzumiyaminami 寫:妹 -03 (im03):年齡17歲,生徒會長,外表相當迷人有全校最高人氣,運動和讀書都非常好,才色兼備,氣質非凡,容姿秀麗的大和撫子角色。
(以上純屬妄想)

IM03就是這隻了 均衡耐聽 IM02說真的只有女毒...xd
擇你所愛 愛你所選
人生在世 及時行樂
killseven
SR40
SR40

文章azureimf 發表於 週日 12月 15, 2013 8:37 pm

suzumiyaminami 寫:今天大陣仗來將妹系列(日文妹的發音開頭為im) 呃...不是
Im系列和 XBA-H3非常仔細聽了一輪,直到掌握特性為止。
下面的試聽心得完全照我今日的試聽順序進行撰寫,
這樣比較有戲劇性,請有興趣的各位耐心看完。不知道各位會怎麼選呢...

當初我聽H3的時候, 也試過Z1070(自家Walkman推不好就太不合理了吧), D-E800和Fiio E17, 還有Xperia GX
確實推力小的機器(特別是GX)能夠把XBA-H3的聲音推的比較能聽
但仔細觀察,在這些手機上聲音仍有許多破綻, 高頻雖亮分離度卻不高, 低頻雖沉但控制力卻不好. 人聲也顯得機械無趣
整體而言, 雖然說XBA-H3不得我心, 但在Z1070上的表現應該還是比較恰當的. 或許新出的F880和ZX1會更為適合也不一定
XBA-H3強在明亮感和整體解析, 輸在人聲的不自然和高音的機械感

至於IM03和IM02之爭,二次元比喻真的有說到韻味
全能旗艦耳道選IM03, 這隻的聲音絕對不亞於他廠兩三倍價錢的旗艦
若只要追求人聲和中高頻素質則選IM02, 我自己三頻均衡的耳機太多了所以我會選這隻回來收藏
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章Raymond 發表於 週日 12月 15, 2013 8:43 pm

IM02/03 我選擇03

02確實也毒到我 我覺得有點像是CK100PRO 一樣是中高頻多低頻少人聲毒的耳機 不過02聲音的細膩度輸給CK100PRO許多 但是兩隻耳機的價位差滿多的 如果是入門女毒的話 應該除了02沒有別隻了 但是我想找一隻比較可以聽任何音樂的耳機 所以選了03

個人覺得03有點像是 100PRO的人聲+04的低頻 感覺03/04的低頻都是同一個音色 04的話 小弟喜歡中高頻 所以就略過了 本來本來想衝一支旗艦的阿XD

不過02的聲音確實滿吸引人的 過一陣子還是忘不了這個聲音的話說不定會衝一隻 畢竟把100PRO賣掉了>.<
Raymond
SR60
SR60

文章suzumiyaminami 發表於 週日 12月 15, 2013 9:11 pm

感謝大家的回覆,
確實要選嫁的話大家都會選03呀,
不過今天我開玩笑的跟我朋友說,
EXK和100PRO雙刀流的時代已經結束了,
現在是姉妹丼的新世紀!(糟糕發言已面壁)
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevinte2012 發表於 週日 12月 15, 2013 9:13 pm

其實小弟昨天也去聽了im70.im01.im02.im03.im04 和900XLTD.

im02整個就很動聽誘人.一聽之下就快半個多小時.後來換上
im03後.馬上發現im03的質感纖細度比im02高.聲音也比較柔一點.
個人的聽感是im03比im02優.
但im02非常的好聽.低音就點到為止.CP值非常的高.如A大說的.
沒有3頻均衡的耳道.我認為可以衝im03.如果有旗艦耳道.
im02則真的可以買.中高頻很漂亮.

900XLTD一放上耳朵就被電到.真的是曲曲動聽.表現馬上把前面的耳道比下去.
有種馬上掏卡刷下去的衝動. :keep: :keep: :keep:

剛入手W5000.也有AD2000X.不能再衝動.QQQ.接著可能考慮入手IM03.再把收藏多
的一隻in ear2出掉.需要仔細想想了. :sing: :sing: :sing:
訊源: PC / Z1070/228esd.ONKYO DP-X1
線材: amazon光纖 & Oyaide TUNAMI TERZO RCA. 不知名銀線
擴大機: DENON 綜擴.
喇叭:Tannoy.
耳罩耳姬: HD650.Beyerdynamic T1 2nd.AD700
耳道耳姬: Creative Aurvana In Ear2.E40+原廠平衡線
CDP:sony D-E808.panasonic SL-S310.
MD player: J3000.JA22ES.
kevinte2012
SR60
SR60

文章mapfca 發表於 週日 12月 15, 2013 9:25 pm

suzumiyaminami 寫:感謝大家的回覆,
確實要選嫁的話大家都會選03呀,
不過今天我開玩笑的跟我朋友說,
EXK和100PRO雙刀流的時代已經結束了,
現在是姉妹丼的新世紀!(糟糕發言已面壁)

EX1000才買沒多久,實在沒理由在換

在知道H3不太行,且鐵家要出新旗艦IM系列

EX1000的時代感覺就結束了(畢竟也出來不少年了)

只希望SONY多加點油吧....
耳道: IER-M9 / EX1000
隨身聽:WALKMAN - Z1060 / D-E800 /Fiio X7
耳罩:AD2000X / MDR-Z7
一體機: UD-301
mapfca
SR60
SR60

文章chi06 發表於 週日 12月 15, 2013 10:23 pm

suzumiyaminami 寫:IM02:
但是由於2單體,層次略顯單薄,情報量較低,低音非常弱,有點像是ck100pro把低音用eq拉倒最低然後再讓中高頻更亮,
其結果導致曲目的節奏感弱,我個人是覺得缺點和CK100PRO一樣不耐聽。100PRO的不耐聽如果說是因為阻抗匹所造成的話,
IM02則可能主要是因為三頻分配不均衡導致的,依照曲目耐聽度會有所變化。

IM03:
我真心覺得IM03和我遙遠印象中的100PRO的聲音不是完全一樣,即便我覺得確實是他的生まれ変わり(轉生)
,如果說100PRO的聲音像是AD1000PRM但是偏刺的話,IM03的聲音我則覺得像極了攜帶版的AD2000X,高頻清亮透明,中頻微濃有韻味,完全不會刺,比起02耐聽,層次感增加,情報量增加。
低頻質量俱佳富含節奏,這隻真的是喜好清亮音色的玩家的萬能耳道,我覺得實在沒什麼好挑剔的,
真的要說的話不知道爲什麽我覺得在d-e800比pha-1不耐聽。
不過我在聽d-e800的時候並不覺得IM03像ad2000x的攜帶版,希望不是因為PHA-1的音染造成我有這樣的感想。

其實IM02/IM03 也是可以玩換sony hybrid耳塞的遊戲, IM03我換過之後, 除了隔音較原附的為佳外, 覺得聲音更為凝聚和低頻的下潛也有增加,相信IM02換了 之後,多少也有些改變吧?!
Suzumiyaminami大有機會的話, 可以試看看.
chi06
SR60
SR60

文章suzumiyaminami 發表於 週日 12月 15, 2013 11:14 pm

chi06 寫:其實IM02/IM03 也是可以玩換sony hybrid耳塞的遊戲, IM03我換過之後, 除了隔音較原附的為佳外, 覺得聲音更為凝聚和低頻的下潛也有增加,相信IM02換了 之後,多少也有些改變吧?!
Suzumiyaminami大有機會的話, 可以試看看.

感謝chi大的經驗分享,有機會我會玩玩看,
我想家用系統我玩到這邊就滿意了,只要不要來個hp-a9還是AD1000XPRM :mad:
現在開始存錢等待復興隨身系統的時刻,雖然很可惜,
我想紅色限定線等我存到錢應該無法入手了。

順帶一提我覺得im系列(動鐵)的佩戴上
im04>im03=im02=im01
這是我覺得最奇怪的地方04最容易戴上。 03我右耳要稍微花一點時間調整,
不過說實在的都比ck100pro容易佩戴。
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

文章azureimf 發表於 週一 12月 16, 2013 5:06 pm

kevinte2012 寫:其實小弟昨天也去聽了im70.im01.im02.im03.im04 和900XLTD.

im02整個就很動聽誘人.一聽之下就快半個多小時.後來換上
im03後.馬上發現im03的質感纖細度比im02高.聲音也比較柔一點.
個人的聽感是im03比im02優.
但im02非常的好聽.低音就點到為止.CP值非常的高.如A大說的.
沒有3頻均衡的耳道.我認為可以衝im03.如果有旗艦耳道.
im02則真的可以買.中高頻很漂亮.

900XLTD一放上耳朵就被電到.真的是曲曲動聽.表現馬上把前面的耳道比下去.
有種馬上掏卡刷下去的衝動.

剛入手W5000.也有AD2000X.不能再衝動.QQQ.接著可能考慮入手IM03.再把收藏多
的一隻in ear2出掉.需要仔細想想了

A900XLTD建議可以先買, 因為限量是殘酷的...等到一兩年後想要的時候往往就發現已經一機難求,中古價也衝上天了
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章dkes60603 發表於 週二 12月 17, 2013 3:34 am

很想衝支1964 V6 也是想支全方位的關係
感覺上不聽聽IM03不行了
AD2000X也在籌備中 看到A900XLTD
有種半路殺出程咬"金"的感覺
頭像
dkes60603
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 12月 19, 2013 11:03 pm

想請問 s 版,HP-A8 專用的 FOSTEX Audio Player 播放程式有支援 16bit/44.1kHz 格式的檔案嗎?還是只有 DSF?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章suzumiyaminami 發表於 週四 12月 19, 2013 11:11 pm

zhang230631 寫:想請問 s 版,HP-A8 專用的 FOSTEX Audio Player 播放程式有支援 16bit/44.1kHz 格式的檔案嗎?還是只有 DSF?

PCM從44.1~192KHZ通通支援,DSD支援2.8M的,

對了這個播放程式不是A8專用,A4也可以用哦 :)
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週四 12月 19, 2013 11:38 pm

suzumiyaminami 寫:PCM從44.1~192KHZ通通支援,DSD支援2.8M的,

感謝解答,看來明年要鎖定這台了,A8 的日本價格有讓我心動到,目前集氣中~
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章chi06 發表於 週四 12月 19, 2013 11:50 pm

zhang230631 寫:想請問 s 版,HP-A8 專用的 FOSTEX Audio Player 播放程式有支援 16bit/44.1kHz 格式的檔案嗎?還是只有 DSF?

PCM從44.1~192KHZ通通支援,DSD支援2.8M的,

這個播放程式應該是公版, Luxman 家的也長得一模一樣, 差在各家都鎖自家的device才能播放.
chi06
SR60
SR60

文章suzumiyaminami 發表於 週五 12月 20, 2013 12:04 am

zhang230631 寫:
suzumiyaminami 寫:PCM從44.1~192KHZ通通支援,DSD支援2.8M的,

感謝解答,看來明年要鎖定這台了,A8 的日本價格有讓我心動到,目前集氣中~

非常歡迎Zhang大加入A8俱樂部 :gogogo:
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

文章lanceotis 發表於 週五 12月 20, 2013 12:18 am

zhang230631 寫:

非常歡迎Zhang大加入A8俱樂部 :gogogo:

話說目前A8只能透過代購取得嗎?
還是說已經有店家有在賣了,台灣版的A8C應該是不考慮了.... :ale:
頭像
lanceotis
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 45 位訪客