求 10k左右耳道式耳機 推薦分享

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求 10k左右耳道式耳機 推薦分享

文章aa98aakimo 發表於 週日 2月 09, 2014 1:43 am

大家好,最近想買1萬上下的耳道式耳機,不知大家有何推薦分享
本人並無特別偏好,中高低音均衡的也不錯
不過沒有預算買耳擴,所以希望是好推的,目前是用手機聽,不過之後也會買隨身聽
aa98aakimo
SR40
SR40

Re: 求 10k左右耳道式耳機 推薦分享

文章dkes60603 發表於 週日 2月 09, 2014 9:10 am

aa98aakimo 寫:大家好,最近想買1萬上下的耳道式耳機,不知大家有何推薦分享
本人並無特別偏好,中高低音均衡的也不錯
不過沒有預算買耳擴,所以希望是好推的,目前是用手機聽,不過之後也會買隨身聽

zero audio zh-bx 710(這支好像沒什麼人討論 我覺得還不錯)
westone W30、ATH IM03
頭像
dkes60603
SR40
SR40

文章aa98aakimo 發表於 週日 2月 09, 2014 5:16 pm

請問不知westone W4R如何呢?
會不會難推。如果目前用手機聽,會不會需要耳擴?
另外,非常感謝樓上的大大分享,請問zero audio zh-bx 710是如何的不錯法呢?
aa98aakimo
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週日 2月 09, 2014 6:04 pm

aa98aakimo 寫:請問不知westone W4R如何呢?
另外,非常感謝樓上的大大分享,請問zero audio zh-bx 710是如何的不錯法呢?

小四不錯
很均衡雜食,同一家的UM3X也可以試試

不過個人沒試過用手機就是了
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章karta454545 發表於 週日 2月 09, 2014 6:45 pm

xkagami 寫:
aa98aakimo 寫:請問不知westone W4R如何呢?

小四不錯

糾正一個小錯誤,小四=ER4喔~(大四=E4C)
W4可能是因為太新了所以沒排入吧,不像ER4破20年了
也有人提議(?)說把大四讓給W4,畢竟E4C停產一段時間了
karta454545
SR60
SR60

文章xkagami 發表於 週日 2月 09, 2014 7:53 pm

karta454545 寫:
xkagami 寫:

小四不錯

糾正一個小錯誤,小四=ER4喔~(大四=E4C)
W4可能是因為太新了所以沒排入吧,不像ER4破20年了
也有人提議(?)說把大四讓給W4,畢竟E4C停產一段時間了

喔喔原來如此 :ale:
不過怎麼一直看到對岸把w4r稱作小四…錯覺嗎 :no:
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章dkes60603 發表於 週一 2月 10, 2014 1:24 am

解析良好、低頻適中、人聲帶有甜味
頭像
dkes60603
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 56 位訪客