請問fiio x3搭配IE8

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問fiio x3搭配IE8

文章usher3310 發表於 週日 2月 16, 2014 1:27 am

小弟訊源原是cowon j3
但年前失竊,只好重找隨身訊源了
小弟耳機是IE8
目前做功課後發現gg大還有aa的az大都很推x3
尤其看到他們的文章裡不乏跟hifimen 901跟sony zx1比較有點生火了
文章中指出跟這些高端撥放器比起來不會輸太多但價格卻差很多

小弟平常都聽電影原聲帶(蝙蝠俠.超人-鋼鐵之軀),
歐美搖滾.POP.人聲(聯合公園.賈斯汀.愛黛兒.亞瑟小子..)
聽得很雜,想請問:

1.X3出一陣子了,有沒有人拿來搭ie8或ie80? 兩者搭配性如何

2.跟原撥放器J3比起來,不知道效果會不會更好

3.不知道x5要出了x3會降價嗎

無奈太座管太緊,小弟還是會找時間去試聽但還是想問看看大家意見
如果現場有dx50可以比較就好了
但預算還是要捏好,不然zx1真的操作性跟外觀真的無敵了
usher3310
SR40
SR40

Re: 請問fiio x3搭配IE8

文章ryosuke0410 發表於 週二 2月 18, 2014 4:24 am

usher3310 寫:1.X3出一陣子了,有沒有人拿來搭ie8或ie80? 兩者搭配性如何

我前兩天用IE80試聽過,以X3的音染跟樂器分離度而言會像煮過頭的麵條一樣 :ale:
不過上了黑曜石線之後就好很多。

無奈太座管太緊,小弟還是會找時間去試聽但還是想問看看大家意見
如果現場有dx50可以比較就好了
但預算還是要捏好,不然zx1真的操作性跟外觀真的無敵了

當時在my ear聽的,DX50樂器位置分明,聽現場很不賴。
而且不得不說聽bass的slap非常之爽!用IE80直推真的毒到我了 :aiya:
如果不是因為沒貨跟與西邊取經回來的價差將近一張小朋友的話,現在應該在run了吧…… :(
頭像
ryosuke0410
SR40
SR40

文章usher3310 發表於 週二 2月 18, 2014 7:31 am

感謝回應
ㄧ直有在持續追蹤,終於有大大回覆了,感謝

但不知道黑曜石加x3會不會爆預算很多,黑曜石要多少啊
還是直接就dx50就好
不知道大大你覺得那個比較好

dx50好像沒幾家店有賣耶
usher3310
SR40
SR40

文章ryosuke0410 發表於 週二 2月 18, 2014 8:36 am

感謝回應
ㄧ直有在持續追蹤,終於有大大回覆了,感謝

我只是剛跳坑的小小啦…… :haha:
但不知道黑曜石加x3會不會爆預算很多,黑曜石要多少啊
還是直接就dx50就好
不知道大大你覺得那個比較好

dx50好像沒幾家店有賣耶

當然是DX50+黑曜石(一秒) :new002:
DX50我只知道台中my ear有不過缺貨,其他地方就不知了
還是自己現場了解最快囉
頭像
ryosuke0410
SR40
SR40

文章usher3310 發表於 週二 2月 18, 2014 6:02 pm

看來真的也要試聽一下dx50了
usher3310
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週三 2月 19, 2014 9:14 am

傳說中的有批DX100很便宜 :mad: ^ :mad: ^ :mad:

說真的這兩台就兩個字-->欠改 :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章usher3310 發表於 週三 2月 19, 2014 9:58 am

感謝gg大路過
請告知dx100那裡買
小弟研究一下要在捏一下預算衝一下嗎
usher3310
SR40
SR40

文章RexChen 發表於 週三 4月 02, 2014 6:50 pm

Fiio X3很不錯的

聲音中性偏暖

跟i pod classical比,中低頻Fiio X3較明顯,但主要差異在人聲ㄉ詮釋,i pod classical有獨特的調音,Fiio X3較直白,但較厚,男聲很棒!

屬於同一水平的機種
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 143 位訪客