請益:請各位大大推薦隨身訊源(預算:1~10000)。

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請益:請各位大大推薦隨身訊源(預算:1~10000)。

文章RexChen 發表於 週四 2月 20, 2014 12:38 am

在下想找一台以下功能的機種:

1. 支援無縫播放(因為歌劇與音樂劇)。

2. 適合交響樂(60%)。

3. 人聲(40%)。

預算:1~10,000元。

耳姬:PHILIPS M1。

支援無縫播放好難找啊 :bigcry:

感謝大家! :keep:
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

Re: 請益:請各位大大推薦隨身訊源(預算:1~10000)。

文章robert123wr 發表於 週四 2月 20, 2014 12:55 am

多一點預算的話推二手DX100,10000~15000之間⋯
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

Re: 請益:請各位大大推薦隨身訊源(預算:1~10000)。

文章gameguy 發表於 週四 2月 20, 2014 8:53 am

傳說中有批牛肉很便宜,有興趣的話打這個電話 :mad:

牛肉還真的被人買走了,哈 :ya:

ibasso家產品還不錯用的說,雖然韌體是舊版的,不過用起來很方便又有支援CUE,比起不知道再貴什麼鬼的hifiman家產品,好用太多 好用太多。

我路人我旁邊路過的 :ya:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章RexChen 發表於 週四 2月 20, 2014 10:36 pm

ibasso DX100爆預算啦~~而且他有支援無縫播放嗎???

還有其他家ㄉ嗎????
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
RexChen
SR225
SR225

文章jack850715 發表於 週四 2月 20, 2014 11:54 pm

DX50 貌似也有支援 今天試聽好像有印象有這功能 可是沒去使用就是了@@
jack850715
SR60
SR60

文章RexChen 發表於 週五 2月 21, 2014 10:46 pm

Fiio X3適合聽古典嗎???

他的韌體穩定嗎???會不會死機或當機??
RexChen
SR225
SR225

文章zhang230631 發表於 週五 2月 21, 2014 10:47 pm

RexChen 寫:Fiio X3適合聽古典嗎???

他的韌體穩定嗎???會不會死機或當機??

韌體最新 2.1 版還算穩定,只是操作難用而已。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章RexChen 發表於 週六 2月 22, 2014 11:44 am

zhang230631 寫:
RexChen 寫:Fiio X3適合聽古典嗎???

只是操作難用而已。

是介面變化了嗎???

願聞其詳
RexChen
SR225
SR225

文章zhang230631 發表於 週六 2月 22, 2014 11:56 am

RexChen 寫:是介面變化了嗎???

願聞其詳

本來就很難用,這是按鍵配置的問題,介面沒有變化。
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章RexChen 發表於 週六 2月 22, 2014 12:00 pm

原來是老毛病

要有無損(FLAC) + 無縫播放的機種

預算10000以下,新品。

除了Fiio X3

還有其他選擇嗎??
RexChen
SR225
SR225

文章zhang230631 發表於 週六 2月 22, 2014 12:11 pm

可選搭載 Android 系統的播放器,Cowon Z2、SONY NW-Z1070、NW-F807,另外下載 App 播放軟體支援無縫播放(Neutron Music Player)。
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章RexChen 發表於 週六 2月 22, 2014 7:10 pm

大大的訊源是Fiio X3耶!

請問有啥心得感想嗎??
RexChen
SR225
SR225

文章zhang230631 發表於 週六 2月 22, 2014 7:45 pm

RexChen 寫:大大的訊源是Fiio X3耶!

請問有啥心得感想嗎??

最近正在寫文章(FiiO X3 相關),不太想提早透漏,不過您可以參考我在這篇的回覆 : 最近想入手播放器
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章ryosuke0410 發表於 週六 2月 22, 2014 8:00 pm

RexChen 寫:原來是老毛病

要有無損(FLAC) + 無縫播放的機種

預算10000以下,新品。

除了Fiio X3

還有其他選擇嗎??

DX50強烈建議。
樂器分離度勝過X3適合大配置,而且對我來說可otg硬碟更是優勢 :D

至於無縫播放是有的,可以現場用看看是否合你所需
頭像
ryosuke0410
SR40
SR40

文章RexChen 發表於 週六 2月 22, 2014 9:35 pm

請問有啥心得感想嗎??

最近正在寫文章(FiiO X3 相關),不太想提早透漏,不過您可以參考我在這篇的回覆 : 最近想入手播放器

期待好文
RexChen
SR225
SR225

文章RexChen 發表於 週日 2月 23, 2014 9:32 pm

RexChen 寫:

請問有啥心得感想嗎??

期待好文
RexChen
SR225
SR225

文章RexChen 發表於 週一 2月 24, 2014 10:00 pm

請問有啥心得感想嗎??

請問Fiio X3號稱支援64GB的Micro SD,但有些網友說只32GB以下才穩定,64GB的Micro SD會讀取不穩,是真的嗎???

或是有推見的品牌卡嗎??

期待好文
RexChen
SR225
SR225

文章zhang230631 發表於 週一 2月 24, 2014 10:21 pm

RexChen 寫:請問Fiio X3號稱支援64GB的Micro SD,但有些網友說只32GB以下才穩定,64GB的Micro SD會讀取不穩,是真的嗎???

期待好文

64GB 以上我不清楚,我目前使用的是 Toshiba 32GB,穩定性良好,沒有當機過(X3),而且電腦用的 SSD 和傳統硬碟都是買 Toshiba,目前沒有出過問題,品質我信得過。

文章再等等吧,最近修課忙,有空我會慢慢寫。
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章arsene 發表於 週四 2月 27, 2014 12:47 pm

RexChen 寫:

請問Fiio X3號稱支援64GB的Micro SD,但有些網友說只32GB以下才穩定,64GB的Micro SD會讀取不穩,是真的嗎???

期待好文

我用 X3 + sandisk 64G 沒遇到啥問題,供您參考 :ya:
arsene
SR40
SR40

文章arsene 發表於 週四 2月 27, 2014 12:50 pm

arsene 寫:
RexChen 寫:

期待好文

我用 X3 + sandisk 64G 沒遇到啥問題,不過實際使用存進SD的目前仍小於32G,不曉得這有沒有影響就是了,供您參考 :ya:
arsene
SR40
SR40

文章RexChen 發表於 週六 4月 05, 2014 11:13 pm

Fiio X3入手啦

64GB外接 + 8GB內存,又支援資料夾整理!超好用的

聲音真棒,中性微暖,推力足啊!

配上Philips M1,可說是絕配!

已7000元的資源,可達到15000的水準,真是爽
RexChen
SR225
SR225

文章gameguy 發表於 週日 4月 06, 2014 4:31 pm

Fiio X3 與Ibasso DX50、DX90 兩個字-->欠改。

實話實說的人旁邊路過留一留(Fiio X3我聽過,不改不錯,不過還是改一改有在強一些) :ya:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章RexChen 發表於 週二 4月 08, 2014 6:36 pm

gameguy 寫:Fiio X3 與Ibasso DX50、DX90 兩個字-->欠改。

實話實說的人旁邊路過留一留(Fiio X3我聽過,不改不錯,不過還是改一改有在強一些) :ya:

大大會怎麼改???????
RexChen
SR225
SR225

文章RexChen 發表於 週三 4月 09, 2014 12:08 am

RexChen 寫:

請問有啥心得感想嗎??

大大~~~您ㄉFiio X3評測文

小弟很期待呢 :sing:
RexChen
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客