求助耳擴維修(SAC K1000)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求助耳擴維修(SAC K1000)

文章jack524 發表於 週二 4月 29, 2014 1:19 am

最近耳擴出問題,有建議嗎?
機器是SAC K1000(有個渾號叫小刺蝟)在低頻會出現喀喀聲,求幫助
會連同AKG K1000一同寄去好方便調音,若有升級的建議我非常樂於接受
(若勇於挑戰譬如森海540G也一起寄去)
不知道中部有否好店家可以推薦
或者是有版上高手可以幫忙的

爬文看到以前狂人大哥有試著對小刺蝟下過功夫,但我想現在是沒空的吧
但看很多前輩試過想降伏KK,還請不吝指教啊
小耳罩好方便啊˙
jack524
VIP會員
VIP會員

Re: 求助耳擴維修(SAC K1000)

文章stu46123 發表於 週二 4月 29, 2014 1:58 am

或許是KK的問題?好像滿常見的
頭像
stu46123
SR80
SR80

文章jack524 發表於 週三 4月 30, 2014 12:59 am

閉門造車會出問題的
所以趁放假造訪源音音響,遇到了老燒級老闆
一聽就聽出是耳擴問題(他提及來來回回破10隻,現在擺在店裡的是最差的,另有一隻未開塑膠封套,一隻打開測試過)
當時的我很不相信......實在無奈是"事情"接踵而來,老闆算是內斂型的沒一股腦推薦什維修事項
我事後反而不太敢求助老闆(離開時他有語帶玄機地提到若遇到任何疑問歡迎提出,他很樂於討論,二手物件他經驗也很豐富)
所以不是耳機問題......KK常出問題?還好吧

另外感謝妙妙貓大的願意伸出援手
就交給他囉
小耳罩好方便啊˙
jack524
VIP會員
VIP會員

文章stu46123 發表於 週三 4月 30, 2014 1:05 am

jack524 寫:閉門造車會出問題的
所以趁放假造訪源音音響,遇到了老燒級老闆
一聽就聽出是耳擴問題(他提及來來回回破10隻,現在擺在店裡的是最差的,另有一隻未開塑膠封套,一隻打開測試過)
當時的我很不相信......實在無奈是"事情"接踵而來,老闆算是內斂型的沒一股腦推薦什維修事項
我事後反而不太敢求助老闆(離開時他有語帶玄機地提到若遇到任何疑問歡迎提出,他很樂於討論,二手物件他經驗也很豐富)
所以不是耳機問題......KK常出問題?還好吧

另外感謝妙妙貓大的願意伸出援手
就交給他囉

嗯嗯,能確定問題就好,恭喜
KK我是戴不好無法好好體驗,但有KK的兩個朋友都有抱怨過會有怪聲
頭像
stu46123
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客