請問HA26D+HA22TUBE

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問HA26D+HA22TUBE

文章asd5566123aa 發表於 週一 5月 12, 2014 1:00 pm

請問如果把HA26D當DAC,HA22TUBE當擴
效果如何?
訊源 :Marantz CD5005
KENWOOD D-3300P(待修
耳擴:谷津HA-3 HA26D
耳機:AD700 A900 EW9 IM50 k702
頭像
asd5566123aa
SR40
SR40

Re: 請問HA26D+HA22TUBE

文章suzumiyaminami 發表於 週一 5月 12, 2014 1:50 pm

asd5566123aa 寫:請問如果把HA26D當DAC,HA22TUBE當擴
效果如何?

在鐵趴聽過一次,我覺得和A900XLTD的話非常搭配!
但是如果是其他耳機的話或許可以考慮其他的一體機會明顯比較划算。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章asd5566123aa 發表於 週一 5月 12, 2014 2:30 pm

謝謝大大回答!想順便請較一下,我的播放器只支援24bit 176khz 會和24bit 192khz 差很多嗎?
訊源 :Marantz CD5005
KENWOOD D-3300P(待修
耳擴:谷津HA-3 HA26D
耳機:AD700 A900 EW9 IM50 k702
頭像
asd5566123aa
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週一 5月 12, 2014 9:16 pm

asd5566123aa 寫:謝謝大大回答!想順便請較一下,我的播放器只支援24bit 176khz 會和24bit 192khz 差很多嗎?

只支援176.4!?蠻特別的。
如果你沒有192khz的音源大可不用在意。
大多時候都是cd音源的44.1khz 16bit就算玩昇頻用到24bit 176.4khz也足夠,
至於48系的hires音源也是以販賣96khz/24bit居多。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 96 位訪客