請問radws和u2s

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問radws和u2s

文章evilkyo922 發表於 週四 5月 15, 2014 2:15 am

radws和u2s我都試聽過,是用我的d400試聽的,好像差異不大
但是價錢有差,店家是說 radws 的cp值比較高
考慮到未來耳機有可能會升級,所以想請問一下,這二台會比較建議哪台
或是還有其它更好選擇,基本上都是玩game和聽歌用,什麼歌都聽,所以想要三頻均衡一點的
也會用電腦喇叭聽歌
radws這台試聽完後摸了一下,蠻燙的,好像是class a吧,那u2s呢也是class a嗎
evilkyo922
SR40
SR40

Re: 請問radws和u2s

文章s90071s90071s 發表於 週四 5月 15, 2014 11:48 am

D400 好像上擴的必要性不是很大...
不過我還是說一下

兩台我也都玩過 覺得都不差但我比較喜歡U2S
RAD-W雖然不錯 但我覺得整體與U2相比是不同等級的東西
老闆會這樣說..... 你應該是去志達試聽的吧 :ale:
我覺得 U2S CP值還比較高 至少在兩萬內沒聽過更喜歡的

不過以大大的耳機來說 我覺得沒必要找U2這種適合推高阻的擴
而RAD-W推低阻是挺優 不過它比較適合ATH... 呵呵
家用
STAX SR-009、STAX SR-009s
頭像
s90071s90071s
SR80
SR80

Re: 請問radws和u2s

文章evilkyo922 發表於 週四 5月 15, 2014 10:20 pm

沒錯,我是去志達聽的~被發現了@@
因為我是有考慮到未來如果有換耳機的話
所以才想一次買好一點的,而且是在預算之內的
d400有內建擴可用,但是應該不算很好的
如果萬元預算拿來買純dac,之後可能還是要補擴
這樣預算就超過太多了@@
所以我才打算買一體機~~不知道有沒有更好的見解
請不吝指教~~
evilkyo922
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版