新消息:PHILIPS Fidelio系列~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新消息:PHILIPS Fidelio系列~~~

文章RexChen 發表於 週五 5月 23, 2014 1:23 am

各位朋友晚安:

PHILIPS Fidelio自從三年前相繼推出便攜的M1、半開放的L1、家用的X1後,

獲得滿不錯的評價:

目前評價最高的是PHILIPS Fidelio X1,性價比最高,搭配之前的跳水價!好心動。

PHILIPS Fidelio M1,在舒適度上獲得不錯的評價,調音濃郁厚實,喜愛者則見仁見智,但也賣得不錯!

PHILIPS Fidelio L1,尷尬的定位,較無特色的調音,與PHILIPS Fidelio X1差一點點價格,票源全被PHILIPS Fidelio X1吸走了!阿彌陀佛~~~~PHILIPS Fidelio L2就此提早誕生!獲得較高的評價。

時至今日,PHILIPS Fidelio系列將推出第二代,PHILIPS Fidelio L2打響第一砲之後,PHILIPS Fidelio X2也即將誕生!但有可能讓PHILIPS Fidelio X1停產啊~~~~~~~~~~。

PHILIPS Fidelio X2希望能調整成可換式耳罩、保持PHILIPS Fidelio X1的優質人體工學舒適度啊!

PHILIPS Fidelio X2不要讓我們失望啊!還有別太貴啊!
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

Re: 新消息:PHILIPS Fidelio系列~~~

文章zqazxws123 發表於 週五 5月 23, 2014 1:33 am

哭哭。才剛買全新的X1不久的說 :cry: :cry: :cry: :cry:
zqazxws123
SR40
SR40

文章holysea 發表於 週五 5月 23, 2014 12:01 pm

L2比起L1有很大的升級感!

如果X2比起X1也是如此,大家覺得多少價位能接受呢?
頭像
holysea
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 5月 23, 2014 3:42 pm

早前有聽說了,期望 X2 能以 X1 的調音為基礎,提升基本素質,並且改為雙邊入線設計(可更換線材),外型、結構等部分,X1 已經很棒了,X2 延續下去就行了。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章sa950502 發表於 週五 5月 23, 2014 10:11 pm

請問有消息大概什麼時程會推出嗎0.0 最近去聽了X1 相當對我胃口
本打算下個月領薪水就衝了 現在反而有點想等看看X2了 如果不會等太久的話........

售價的話..如果整體有比X1進步 15K我都勉強還能接受啦= ="" 或者是出來後看X1有沒有跳水之類
頭像
sa950502
SR40
SR40

文章RexChen 發表於 週五 5月 23, 2014 10:37 pm

sa950502 寫:請問有消息大概什麼時程會推出嗎0.0 最近去聽了X1 相當對我胃口
本打算下個月領薪水就衝了 現在反而有點想等看看X2了 如果不會等太久的話........

售價的話..如果整體有比X1進步 15K我都勉強還能接受啦= ="" 或者是出來後看X1有沒有跳水之類

根據情報~~~可能還要3個月到半年,定價未知

而且當你看到 X2時,X1就停產囉!

目前X1由PHILIPS直接販售,約在11500~13500左右,之前的跳水9000元應該成為歷史了~~~

建議大大可以直接敗下去了,既然已合味口,X1設計也很棒!

我還怕X2把它改糟了,或變太貴!

PHILIPS 直接賣公司貨,要跳水較難!

直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!直接敗吧!
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
RexChen
SR225
SR225

文章sa950502 發表於 週五 5月 23, 2014 11:23 pm

恩 看來只好先衝X1了 3個月實在太久..XD
頭像
sa950502
SR40
SR40

文章bone13 發表於 週日 5月 25, 2014 11:10 am

昨天才聽過X1的聲音,確實很不錯,是我喜歡的走向,不會太亮或太刺激,有點相見恨晚的感覺,也想要在停產前買一支。
bone13
SR40
SR40

文章RexChen 發表於 週日 5月 25, 2014 11:17 am

bone13 寫:昨天才聽過X1的聲音,確實很不錯,是我喜歡的走向,不會太亮或太刺激,有點相見恨晚的感覺,也想要在停產前買一支。

我也好愛她啊

她是我戴過最舒適的大耳罩

又好推

AKG K701/702/812/612/601雖然聲音更有獨特韻味

但總是沒X1舒適
RexChen
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 144 位訪客