請問A900XLTD的耳罩HP-A900XLTD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問A900XLTD的耳罩HP-A900XLTD

文章baha9475 發表於 週五 5月 30, 2014 12:40 am

我想請問一下,一般來說像是鐵家限量的耳機耳罩,是不是需要先買起來備用呢?
我在想會不會也有停產的問題在?
謝謝! :bow:
耳道:ATH CKR9LTD
耳罩:ATH A900XLTD
一體機:Kenwood DMF-7020
隨身訊源:SONY Xperia Z1
CDP : kenwood DPC-761
目前系統:
kenwood DPC-761-------A900XLTD/CKR9LTD
Kenwood DMF-7020-----A900XLTD/CKR9LTD
SONY Xperia Z1----------CKR9LTD
退燒囉! :)
頭像
baha9475
SR125
SR125

Re: 請問A900XLTD的耳罩HP-A900XLTD

文章blanka6409 發表於 週五 5月 30, 2014 3:15 pm

基本上不會, 會停產也要很久之後

L3000這種超限量ATH的耳罩到現在還買得到呀 ~ 更何況是900xLTD呢
blanka6409
SR60
SR60

文章baha9475 發表於 週五 5月 30, 2014 3:32 pm

blanka6409 寫:基本上不會, 會停產也要很久之後

L3000這種超限量ATH的耳罩到現在還買得到呀 ~ 更何況是900xLTD呢

我了解了,這樣我就不用擔心 了,謝謝前輩 :bow:
目前系統:
kenwood DPC-761-------A900XLTD/CKR9LTD
Kenwood DMF-7020-----A900XLTD/CKR9LTD
SONY Xperia Z1----------CKR9LTD
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章Youhito 發表於 週五 5月 30, 2014 3:34 pm

說不定到耳罩想換的時候您也想跟著換耳機了
給下個使用者煩惱吧

話說您最後還是沒選A4呀
若批評不自由,則讚美無意義
Sans la liberté de blamer, il n'est point d'éloge flatteur
頭像
Youhito
SR60
SR60

文章baha9475 發表於 週五 5月 30, 2014 4:33 pm

Youhito 寫:說不定到耳罩想換的時候您也想跟著換耳機了
給下個使用者煩惱吧

話說您最後還是沒選A4呀

A4....因為聽AZ大說聲音比較類似A8和HA26D
26D我上次有聽過,可能是KENWOOD聽慣了,總覺得沒什麼人聲渲染,想說不如先用PHA-1墊著,之後有經濟能力再把A8和22TUBE一次購入。

您說的是,確實有可能,不過這副是我人生第一副大耳罩,對我來說蠻有意義在的,我想目前我會留著吧 :)

原來那天和我私訊的是您啊! 不是stu46123本人
目前系統:
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章Youhito 發表於 週五 5月 30, 2014 4:49 pm

baha9475 寫:A4....因為聽AZ大說聲音比較類似A8和HA26D
26D我上次有聽過,可能是KENWOOD聽慣了,總覺得沒什麼人聲渲染,想說不如先用PHA-1墊著,之後有經濟能力再把A8和22TUBE一次購入。

嗯,A8如果經濟能力允許,其實CP值真的很不錯,某種意義上還比A4高
不過這台我聽說台灣賣很貴,來日本買比較便宜
但維修可能會麻煩一點,另外一個朋友就來買了台A8回去
結果撒到飲料不想修了

baha9475 寫:原來那天和我私訊的是您啊! 不是stu46123本人

嗯,真敏銳呢

baha9475 寫:不過這副是我人生第一副大耳罩

我的第一付耳罩倒是以慘劇收場
まるで孫悟空になった気分!
最後由 Youhito 於 週五 5月 30, 2014 5:35 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Sans la liberté de blamer, il n'est point d'éloge flatteur
頭像
Youhito
SR60
SR60

文章baha9475 發表於 週五 5月 30, 2014 5:06 pm

Youhito 寫:
baha9475 寫:A4....因為聽AZ大說聲音比較類似A8和HA26D

嗯,A8如果經濟能力允許,其實CP值真的很不錯,某種意義上還比A4高
不過這台我聽說台灣賣很貴,來日本買比較便宜
但維修可能會麻煩一點,另外一個朋友就來買了台A8回去
結果撒到飲料不想修了

baha9475 寫:原來那天和我私訊的是您啊! 不是stu46123本人

嗯,真敏銳呢

baha9475 寫:不過這副是我人生第一副大耳罩

我的第一付耳罩倒是以慘劇收場
まるで孫悟空になった気分!

A8在台灣很貴呀!
我記得日本是在台幣3萬上下吧! 台灣的硬是賣到了6~7萬 :cold:
水貨便宜,但是真的是維修麻煩! :ale:
哈哈 所以您也是推薦A8囉! 它的功能和素質真的很多前輩都推薦耶 :)
目前系統:
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章Youhito 發表於 週五 5月 30, 2014 5:18 pm

baha9475 寫:哈哈 所以您也是推薦A8囉! 它的功能和素質真的很多前輩都推薦耶 :)

嗯,我在測試的標準就是用A8、O2+ODAC Combo以及PHA-1

您用PHA-1接PC的話,有多餘經費可以考慮買買看FSA Supplier USB
說不定會有驚喜,我是沒試過啦,但理論上應該會有改進
有機會我會入手一台

PHA-1真的是很不錯的機器,好好對待他吧
stu46123要賣PHA-1我也是持反對的意見,這台留著不會後悔的
我想或許您無法和他交易我得負一半責任
就在您問HA26D後開始和您傳訊息了
頭像
Youhito
SR60
SR60

文章baha9475 發表於 週五 5月 30, 2014 11:30 pm

Youhito 寫:
baha9475 寫:哈哈 所以您也是推薦A8囉! 它的功能和素質真的很多前輩都推薦耶 :)

嗯,我在測試的標準就是用A8、O2+ODAC Combo以及PHA-1

您用PHA-1接PC的話,有多餘經費可以考慮買買看FSA Supplier USB
說不定會有驚喜,我是沒試過啦,但理論上應該會有改進
有機會我會入手一台

PHA-1真的是很不錯的機器,好好對待他吧
stu46123要賣PHA-1我也是持反對的意見,這台留著不會後悔的
我想或許您無法和他交易我得負一半責任
就在您問HA26D後開始和您傳訊息了

FSA Supplier USB是指獨立供電的部分吧! 我有聽說電腦的usb輸出不乾淨的問題,不過我才漸漸步入家用,並沒有感受過這差異。
謝謝您的建議和推薦,有機會我會試試看 :)

嗯,這兩天我一直在聽PHA-1的聲音,我挺滿意的,能以半價購得我覺得很值得,小小一台可以有這樣的聲音我認為是蠻不錯的。
聽久了,有慢慢體會版主曾和我說過的 現代調音 是怎麼回事,也了解為什麼AZ大會說現代設備對調音的成熟度還是不如老機的這個說法。

沒關係的,最近PHA-1的二手價真的偏低,現在賣的話也會遇到蠻多競價對手,也很謝謝您當時讓我了解這些資訊 :)

如果stu46123還有要收X3的話,我先前有連絡到一名賣家,雖然無保,但價格十分不錯,低於現在二手價不少,如果有需要的話可以PM我,我再傳賣家資訊給他(假使那位賣家還沒售出的話)
目前系統:
頭像
baha9475
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 124 位訪客