K3003的嚴重設計缺陷?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

K3003的嚴重設計缺陷?

文章Youhito 發表於 週六 6月 07, 2014 3:35 pm

前幾天某處賣二手七萬多日幣就買了
先不談聲音(相當滿意)

這隻在上PHA-1居然左耳會電人和有嚴重雜音
妙的是PHA-1接PC才會,接iDevice不會
而且PHA-1拿在手上不接觸桌面也不會

其他人也有遇過嗎?搜了一下不少人也有類似經驗
我是猜的出原因,這已經是非常不入流的設計缺陷了

我的K3003編號滿前面的
有人的K3003不會有這情況嗎?後續有改進的話我想或許能換換
若批評不自由,則讚美無意義
Sans la liberté de blamer, il n'est point d'éloge flatteur
頭像
Youhito
SR60
SR60

Re: K3003的嚴重設計缺陷?

文章madboy511 發表於 週六 6月 07, 2014 11:07 pm

這應該是電腦漏電造成的…跟耳機無關,因為我之前接電腦也被電過
其實是k3003壞了,臺幣500收~
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章GTR35 發表於 週日 6月 08, 2014 1:01 am

madboy511 寫:這應該是電腦漏電造成的…跟耳機無關,因為我之前接電腦也被電過
其實是k3003壞了,臺幣500收~

500元台幣!太小家子氣了吧。

我出501元台幣收!!
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週日 6月 08, 2014 1:41 am

你們都太小氣了 :ya: :ya:

我1000收 :sing: :sing:
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章baha9475 發表於 週日 6月 08, 2014 2:00 am

skyraker 寫:你們都太小氣了 :ya: :ya:

唉阿 你們這樣不行啦 太對不起LZ了
我3000日幣
耳道:ATH CKR9LTD
耳罩:ATH A900XLTD
一體機:Kenwood DMF-7020
隨身訊源:SONY Xperia Z1
CDP : kenwood DPC-761
目前系統:
kenwood DPC-761-------A900XLTD/CKR9LTD
Kenwood DMF-7020-----A900XLTD/CKR9LTD
SONY Xperia Z1----------CKR9LTD
退燒囉! :)
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章GTR35 發表於 週日 6月 08, 2014 2:53 am

baha9475 寫:
skyraker 寫:你們都太小氣了 :ya: :ya:

唉阿 你們這樣不行啦 太對不起LZ了
我3000日幣

不要逼我~不要逼我喔!!!

我5000印尼盾收啦
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章Komica 發表於 週日 6月 08, 2014 9:19 am

Youhito 寫:前幾天某處賣二手七萬多日幣就買了
先不談聲音(相當滿意)

這隻在上PHA-1居然左耳會電人和有嚴重雜音
妙的是PHA-1接PC才會,接iDevice不會
而且PHA-1拿在手上不接觸桌面也不會

其他人也有遇過嗎?搜了一下不少人也有類似經驗
我是猜的出原因,這已經是非常不入流的設計缺陷了

我的K3003編號滿前面的
有人的K3003不會有這情況嗎?後續有改進的話我想或許能換換

請試著把調音濾網拆下,旋緊濾網時注意不要讓耳管中間的動鐵出音孔歪斜,可以調整出不"被電"的狀態。

之前我是觀察到有漏電現象的那耳是動鐵出音孔稍微偏下,就用濾網導音管(內圈環狀突起)先把它往中央"橋"一下擺正,再旋緊。
就解決這個擾人的漏電現象。
個人經驗,僅提供參考。
Komica
SR40
SR40

文章Youhito 發表於 週日 6月 08, 2014 9:56 am

Komica 寫:請試著把調音濾網拆下,旋緊濾網時注意不要讓耳管中間的動鐵出音孔歪斜,可以調整出不"被電"的狀態。

之前我是觀察到有漏電現象的那耳是動鐵出音孔稍微偏下,就用濾網導音管(內圈環狀突起)先把它往中央"橋"一下擺正,再旋緊。
就解決這個擾人的漏電現象。
個人經驗,僅提供參考。

感謝,不過我已經送某個只用隨身聽的朋友了
是說K3003那個濾網我不太敢拆www有看人當場拆壞過
這玩意真是除了聲音之外其他地方都很遺憾,跟夜空只有長相能看一樣
若批評不自由,則讚美無意義
Sans la liberté de blamer, il n'est point d'éloge flatteur
頭像
Youhito
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 144 位訪客