請問影片中的耳機是哪一款呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問影片中的耳機是哪一款呢?

文章baha9475 發表於 週二 6月 10, 2014 5:38 pm

https://www.youtube.com/watch?v=8271r6BuLAg#!
完全沒看過沒印象 :ale:
請教高人指點,謝謝 :bow: (影片開頭處)
最後由 baha9475 於 週三 6月 11, 2014 7:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳道:ATH CKR9LTD
耳罩:ATH A900XLTD
一體機:Kenwood DMF-7020
隨身訊源:SONY Xperia Z1
CDP : kenwood DPC-761
目前系統:
kenwood DPC-761-------A900XLTD/CKR9LTD
Kenwood DMF-7020-----A900XLTD/CKR9LTD
SONY Xperia Z1----------CKR9LTD
退燒囉! :)
頭像
baha9475
SR125
SR125

Re: 請問影片中的耳機是哪一款呢?

文章larry2701 發表於 週三 6月 11, 2014 6:03 pm

雖然不知道耳機
但梁靜茹的Fiy Away超好聽 :bs:
會不會是小鐵的?
之前會呼吸的痛MV就有戴過小鐵的耳機
larry2701
SR40
SR40

文章baha9475 發表於 週三 6月 11, 2014 7:34 pm

larry2701 寫:雖然不知道耳機
會不會是小鐵的?

看起來不像鐵三角的風格,我一開始以為是sony,但我想不出哪個型號相符
是呀! 這張專輯是新歌+精選,最近才收一張而已
除了這張我覺得Sunrise也挺不錯的! 差不多時期的一夜長大、美麗人生我就覺得還好
目前系統:
kenwood DPC-761-------A900XLTD/CKR9LTD
Kenwood DMF-7020-----A900XLTD/CKR9LTD
SONY Xperia Z1----------CKR9LTD
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章larry2701 發表於 週三 6月 11, 2014 7:47 pm

baha9475 寫:
會不會是小鐵的?

看起來不像鐵三角的風格,我一開始以為是sony,但我想不出哪個型號相符
除了這張我覺得Sunrise也挺不錯的! 差不多時期的一夜長大、美麗人生我就覺得還好

喔~這張我也有收
是我入手的第一張梁靜茹專輯喔
不過收我她的CD稍微晚了一點
超喜歡"靜茹&情歌"和"崇拜"這2張 :no:
耳機聽你說真的蠻像sony的耶
larry2701
SR40
SR40

文章baha9475 發表於 週三 6月 11, 2014 9:08 pm

larry2701 寫:
baha9475 寫:
會不會是小鐵的?

喔~這張我也有收
是我入手的第一張梁靜茹專輯喔
不過收我她的CD稍微晚了一點
超喜歡"靜茹&情歌"和"崇拜"這2張 :no:
耳機聽你說真的蠻像sony的耶

其實我也是因為收到版上前輩給的CDP之後,最近才開始收購2手專輯
"靜茹&情歌"和"崇拜"這兩張真的不錯,過去幾年我已經聽到爛了,哈哈
聽你這麼一提我也想去收收看有沒有好貨 :ya:
感覺還是以前的專輯比較優秀一點,最近的愛久見人心只有幾首喜歡的,其實梁靜茹還是要唱抒情慢歌最有味道。
目前系統:
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章larry2701 發表於 週三 6月 11, 2014 9:37 pm

真的~~
靜茹以前的歌比較好聽~~ :aa:
雖然我現在都聽ACG了XDD
阿啦,在聊下去就離題了
祝你能順利問到耳機~~ :gogogo:
larry2701
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客