詢問二手耳擴價格

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

詢問二手耳擴價格

文章amateurlistener 發表於 週二 7月 01, 2014 10:27 am

請問一下版上的大大
最近有要升新器材
多了一副耳擴想出售
請問
Fiio E12耳擴二手的價格大概落在哪裡?
amateurlistener
SR40
SR40

Re: 詢問二手耳擴價格

文章zhang230631 發表於 週二 7月 01, 2014 11:21 am

可以至二手區詢價,右上角"搜尋這個版面" :new002:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章amateurlistener 發表於 週二 7月 01, 2014 11:25 am

zhang230631 寫:可以治二手區詢價,右上角"搜尋這個版面" :new002:

夏娜大
等等換版問
請問一下這個擴是值得留的嗎?(都已經要升級了)
amateurlistener
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週二 7月 01, 2014 11:28 am

amateurlistener 寫:夏娜大
等等換版問
請問一下這個擴是值得留的嗎?(都已經要升級了)

我聽過 X3 接 E12,推力強上不少,推些容易驅動的耳罩沒問題,可是聲音有些粗糙、不夠細緻,至於 E12 DIY 限量版(可換 OP 調音)就不清楚了。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章h033883427 發表於 週六 7月 05, 2014 11:25 am

私心覺得LISA3的線路強E12線路很多的路過

FIIO家的聲音對我來說都有些粗糙了 可能我比較喜歡細聲吧....
頭像
h033883427
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 134 位訪客