請問有前輩用山水的機器推HD600的嘛??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有前輩用山水的機器推HD600的嘛??

文章shofu 發表於 週三 9月 10, 2014 11:06 am

小弟想試試老機器的味道 不知是否有前輩能分享聽感呢?
山水a707--->山水D707X--->HD600
shofu
SR40
SR40

Re: 請問有前輩用山水的機器推HD600的嘛??

文章wuvincent 發表於 週三 9月 10, 2014 8:30 pm

shofu 寫:小弟想試試老機器的味道 不知是否有前輩能分享聽感呢?

試用綜擴推嗎?聲音可能會很糊喔...
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章sonyman00 發表於 週三 9月 10, 2014 9:44 pm

我之前曾用老山水旗艦收音擴推hd600 ,動態佳 ,音場廣 ,聲音厚實溫暖 比現在一堆耳擴好聽
山水旗艦擴我就收了三台 歡迎來試聽交流
sonyman00
SR60
SR60

文章shofu 發表於 週四 9月 11, 2014 1:11 pm

會糊噢??可是老機不都綜擴嘛??
shofu
SR40
SR40

文章shofu 發表於 週四 9月 11, 2014 1:12 pm

可以請問大大的是山水的哪隻旗艦嘛??
shofu
SR40
SR40

文章digiasia 發表於 週六 9月 13, 2014 11:26 am

我沒有山水的機子也不是用HD600,但我可以分享我的經驗.

我目前是用Marantz 2275推AKG K712 pro,2275一樣是老receiver,但推起現在的712跟以前的702都不會糊,該有的音場等一樣不缺,論推力一定是OK的,剩下來的只是音色喜歡與否的問題罷了.

我仍在尋尋覓覓希望能找合適推712的耳擴,但應該不是對目前的2275有何不滿,我想只是做為一個音響迷喜歡換東換西的老毛病罷了.
Lyra Amphion Line / Naim Nait 1
Naim NAC72/ Hicap/ NAP 140
Dynaudio Special 25th/ Harbeth LS3/5a
Esoteric P-700 / WAL DAC101.5/ STAX TALENT/ CAL SIGMA
頭像
digiasia
SR40
SR40

文章jockeyg 發表於 週六 9月 13, 2014 12:32 pm

我有馬牌的2230
有拿來用耳機孔推過k701 k702 推起來算不錯了
把原本纖細的聲音變得滿有肉的,音場細節該有的都有
個人覺得應該不會輸萬元左右的耳擴
就是有點細緻度不足,聲音感覺有些硬

不過另一台pm80用耳機孔輸出就真的很糊了
還滿奇怪的

我大多還是用耳擴推耳機啦 擴大機還是拿去推喇叭就好
訊源: Marantz-CD50 penasonic SL-S505 SONY D-99 CDP-990 MZ-R900(MD)
喇叭: AE-NEO1
擴大機:Marantz-PM80
耳機:ATH-W1000 A900-LTD AT-706 AKG-K701 Ultrasone Pro900
耳道:ATH-IM02
耳擴:森羅萬有-6C8G
dac:國產-TDA-1541dac

聽音樂嘛~高興就好
頭像
jockeyg
SR60
SR60

文章corydoras09 發表於 週日 9月 14, 2014 8:17 am

老機要有細節喔?
準備個兩三萬勉勉強強吧!

我路人我路過的&[幫不了你]+N
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 161 位訪客