From Sennheiser PXC 450 to...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

From Sennheiser PXC 450 to...?

文章Taylor13 發表於 週日 9月 14, 2014 1:25 pm

我目前的耳機為Sennheiser PXC 450
已經用了1年多快2年了
當初會買這台耳機是因為學校校車引擎聲真的.......
所以就二話不說買了一隻抗躁耳機回家(連試聽都沒試聽)
而最近有事沒事就看一些有關耳機的文章(開箱 介紹 心得....)
開始對耳機有點興趣 想說存點錢開始來玩耳機
回歸正題
聽了1年多的450 常常看到網路上說音質其實不是很好....等等之類的評論
讓我覺得有點小難過(我一直以為這台耳機算很好了.....)
所以我決定來敗一隻好一點的耳機來聽聽
預算大概20K以內都可以
我比較喜歡聽很柔和很relax的音樂(女聲 鋼琴 吉他...)
但我希望低頻不要太差 鼓的聲音希望能很清晰很清楚
然後這耳機我應該就是放在家裡聽 不會帶出門的
所以不太需要考慮抗躁方面的問題
還有另一個問題
因為我家裡沒有什麼耳擴 就一台很一般的筆電加很一般的H牌手機
所以如果可以也順便推薦一下"推薦的那款耳機"適合的耳擴(預算盡量15K 如果有CP值更高的20K也沒問題)
如果手機或筆電就可以推動的就沒關西
跪求各位大大幫小弟解惑了!!
Taylor13
SR40
SR40

Re: From Sennheiser PXC 450 to...?

文章RexChen 發表於 週日 9月 14, 2014 9:25 pm

20K以內

15000去敗一支 Sennheiser HD650,她的聲底柔柔的又很渾厚

5000去敗一張ASUS Xnoar ST,他們的調音是以Sennheiser HD系列為目標去調的

如果是筆電的話,買ASUS Xnoar STU,ASUS Xnoar ST的外接版。
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

Re: From Sennheiser PXC 450 to...?

文章Taylor13 發表於 週日 9月 14, 2014 11:44 pm

RexChen 寫:20K以內

15000去敗一支 Sennheiser HD650,她的聲底柔柔的又很渾厚

5000去敗一張ASUS Xnoar ST,他們的調音是以Sennheiser HD系列為目標去調的

如果是筆電的話,買ASUS Xnoar STU,ASUS Xnoar ST的外接版。

http://www.techbang.com/posts/13870-asu ... b-external
請問您說的外接版是這一個嗎?
他多了一個 Essence 不知道一不一樣??
Taylor13
SR40
SR40

文章RexChen 發表於 週一 9月 15, 2014 11:57 pm

是的

Essence 是系列名

我漏打了

推力很讚喔!

重點是他可以站立又小台

搭配HD650 剛剛好
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
RexChen
SR225
SR225

文章Taylor13 發表於 週三 9月 17, 2014 4:48 am

RexChen 寫:是的

我漏打了

推力很讚喔!

重點是他可以站立又小台

搭配HD650 剛剛好

非常謝謝你的答覆:)))
Taylor13
SR40
SR40

文章RexChen 發表於 週三 9月 17, 2014 4:56 pm

Taylor13 寫:
RexChen 寫:是的

我漏打了

推力很讚喔!

重點是他可以站立又小台

搭配HD650 剛剛好

非常謝謝你的答覆:)))

等你的開箱文啦

掌聲鼓勵 :kiss: :clap: :clap: :clap:
RexChen
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客