果真限量版又出現了!上次是小圓~這次是UC! 還突破到10萬日幣!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

果真限量版又出現了!上次是小圓~這次是UC! 還突破到10萬日幣!

文章can05025 發表於 週四 9月 18, 2014 9:26 pm

圖檔
終於出現了~限量版! ZX-1 F887 F886 三種機型!
圖檔
此為ZX-1 販売価格:100,000円+税~~~已跪! :mad:
圖檔
F887 只有一種黑色可選 販売価格:46,000円+税
圖檔
F886 則有4種顏色 販売価格:35,000円+税

圖檔
圖檔
此為zx-1包裝盒!,包裝盒則有夜光效果..... :cold:
圖檔
這是F系列包裝盒!
圖檔
此為專賣直營店現場購買才會有的海報!

都會內含鋼彈夏亞的逆襲與UC的專輯,ZX-1附5張專輯F系列則是2張,差別待遇阿~! :ale:
T-MAX排氣聲也是天籟~不愧是YAMAHA家出身的.....
頭像
can05025
SR40
SR40

Re: 果真限量版又出現了!上次是小圓~這次是UC! 還突破到10萬日幣!

文章gameguy 發表於 週五 9月 19, 2014 8:25 am

哈哈,我沒有迷Gundam,哈哈。

一台要大日本帝國國幣10萬,學習了 學習了(果然索尼罪大包天) :mad: ^ :mad: ^ :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 果真限量版又出現了!上次是小圓~這次是UC! 還突破到10萬日幣!

文章can05025 發表於 週五 9月 19, 2014 10:03 am

gameguy 寫:哈哈,我沒有迷Gundam,哈哈。

一台要大日本帝國國幣10萬,學習了 學習了(果然索尼罪大包天) :mad: ^ :mad: ^ :mad:

gg大其實我覺得罪大包天的是Gundam的授權金吧~~~ :mad:
不要說音樂的部分,就連安全帽出了Gundam版本也是要貴個一半左右........
T-MAX排氣聲也是天籟~不愧是YAMAHA家出身的.....
頭像
can05025
SR40
SR40

文章azsxdc1135 發表於 週五 9月 19, 2014 12:22 pm

can05025 寫:

gg大其實我覺得罪大包天的是Gundam的授權金吧~~~ :mad:
不要說音樂的部分,就連安全帽出了Gundam版本也是要貴個一半左右........

是說SO-2那頂新安洲嗎??
原本想入手...
結果頭太大戴不下 :cold:
該死的限量ONE SIZE
azsxdc1135
SR40
SR40

文章can05025 發表於 週五 9月 19, 2014 4:33 pm

azsxdc1135 寫:
can05025 寫:

是說SO-2那頂新安洲嗎??
原本想入手...
結果頭太大戴不下 :cold:
該死的限量ONE SIZE

不只SO-2!之前OGK也有出兩款…………那更是高價!
SO-2是知道但沒關注,因為帶了進口帽之後就回不去了! :ale:
頭像
can05025
SR40
SR40

文章Ericch0740 發表於 週二 9月 23, 2014 1:09 pm

真是貴 :ale: :aa: :mad: :haha:
日本人好野
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客