請問新耳機run in,要接耳擴否?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問新耳機run in,要接耳擴否?

文章casals 發表於 週五 9月 19, 2014 2:53 pm

如題,請問:

如新購入耳機,要run in,
要接耳擴嗎?
或是不接耳擴,直接訊源輸出亦可?

因耳擴擺家裡,
白天上班時間,可以把新耳機帶到辦公室來,
用辦公室電腦播放音樂,run in耳機。
(這樣耳機run in時,有人顧。也省電費)

綜上,新耳機run in時
有接耳擴,跟不接耳擴
二者差別如何呢?

謝謝~
casals
SR40
SR40

Re: 請問新耳機run in,要接耳擴否?

文章xkagami 發表於 週五 9月 19, 2014 6:25 pm

沒有差別且burn in並非什麼神聖的儀式邊聽邊burn就是了
完畢
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章Ericch0740 發表於 週六 9月 20, 2014 3:53 pm

看是什麼耳機,如果是很難推的HD650,用手機run in,你可以試試看阿 :D :D :D
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章djpartyangel 發表於 週三 12月 03, 2014 9:58 am

Ericch0740 寫:看是什麼耳機,如果是很難推的HD650,用手機run in,你可以試試看阿 :D :D :D

大大那假如是ATH-IM02 , 或是 Sony MDR-1A呢?
djpartyangel
SR40
SR40

文章InformationTower 發表於 週三 12月 03, 2014 2:32 pm

djpartyangel 寫:
Ericch0740 寫:看是什麼耳機,如果是很難推的HD650,用手機run in,你可以試試看阿 :D :D :D

大大那假如是ATH-IM02 , 或是 Sony MDR-1A呢?

run in 常听就行了
心理在作祟 :haha:
庫特~
密閉式:W5000/W3000ANV/W11JPN/W10VTG/W1000/A900XLTD/M50RD
開放式:AD1000PRM/AD1000/AD700/ATH-P3/AT702
隨身小耳道:IM04/IM02/CK100/CK9/CKN70/IN EAR2/ULTRASONE TIO(不當自己朋友了)
隨身設備:AK100mod(自用)/ALO INTERNATIONAL/SONY SO-04E 《好聲音
家用:SONY TA-E1000ESD+窮鬼用cdp+HA5000統領後宮群姬
頭像
InformationTower
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客