可以推薦木碗耳機的隨身組合套餐嗎...我將有很長一段時間是背包客...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可以推薦木碗耳機的隨身組合套餐嗎...我將有很長一段時間是背包客...

文章aasssa101 發表於 週四 9月 18, 2014 4:34 pm

不好意思,打擾一下AA版的各位大哥大姐。 先在此 【誠心謝謝 進來看過此文的每一位版友 謝謝】

我知道AA版的時間非常非常的短,因為很快的時間內...將不斷的旅行,當一名背包客並且記錄很多點滴。

我是個很愛音樂的人,也擁有了很多我覺得還不差的音樂在^^

因為想帶著這塊檔案,然後組出一套隨身套餐。希望AA版的可以幫忙我一下。

我只想要原木款的耳罩...很久前聽過D7000 但已經很久了,無法去記清當時的感覺,但依稀記得...包圍感佳,舒適度高。能讓

人很自在很自在的感受音樂給人的每一分張力。

怕在隨身系統內,又是另一套的感覺。

平時常聽:美國鄉村 歐美流行 華語流行 古典交響弦樂 純鋼琴演奏

不太聽:電音 RAP

聽感很喜歡:舒適度高,音場寬廣,解析力強,但別讓人聲太過單薄不耐聽。喜歡中頻

感覺我應該是比較適合 低阻抗高靈敏的耳罩式耳機。

希望可以推薦一款 原木 低阻抗高靈敏的耳罩式耳機,希望先追求舒適感很佳適宜久聽。

個人心目中覺得....出門的比例應該是 耳罩=3 隨身裝備應該約2~2.5就應該是極限了.... 金錢比例

大概是耳機約3w 隨身系統(很搭耳機的) 應該2w初就應該可以了。

能勞煩 AA版的 能推薦一下套餐給我嗎?

耳罩式耳機+適合它的隨身系統!

雖然這樣真的有些懶 也對燒友們有著很大的抱歉...伸手似的,但真的因時間上的關係...難以一個一個去比較的玩下去

才出此下策。

再謝謝一次,各位AA版友... 謝謝..
aasssa101
SR40
SR40

Re: 可以推薦木碗耳機的隨身組合套餐嗎...我將有很長一段時間是背包客...

文章wuvincent 發表於 週四 9月 18, 2014 5:48 pm

aasssa101 寫:不好意思,打擾一下AA版的各位大哥大姐。 先在此 【誠心謝謝 進來看過此文的每一位版友 謝謝】

..

d7000應該很適合你.不過人聲部分會比較遠一點.另外用隨身推雖然也可以聽但似乎不太容易推好
另外木殼很容易磨損隨身會不會不好保養,或者考慮d5000我印象中人聲暖一點.音場小一點但也不錯.
如果對木殼沒有那麼多怨念d2000其實很夠用.隨身推聲底跟d7000很像.又好保養.
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

Re: 可以推薦木碗耳機的隨身組合套餐嗎...我將有很長一段時間是背包客...

文章chtomea 發表於 週四 9月 18, 2014 6:26 pm

如果要當背包客的話
你確定不選耳道式耳機嗎?
木碗耳機本身不好收納攜帶
就算是隨身屬性的esw9類型 也不算很好攜帶保護
畢竟木殼耳機本身就是欠保護....
何況你選的是旗艦等級的d7000
這樣有困難吧?@@

如果不能接受耳道一定要耳罩 也可以考慮t5p
聲音不錯 只是低頻跟d7000比不會太多
以可攜帶的觀點 他算是很不錯的聲音了
而且佩帶感比起攜帶型的耳罩算是很不錯

當然還是由衷的建議選耳道
畢竟如果是背包客 耳機太大不方便
HD800s(siltech duchess crown)
WooAudio WA5(TA 300B+KR 5U4G+Sylvania 6SN7 metal)
Esoteric K-03X+G-02
PS audio P5
Crystal cable Absolute Dream+Nordost Valhalla
Siltech Ruby Mountain+Ruby Hill II+SPX-800
Siltech Forbes Lake RCA+Siltech Golden Universal II USB
chtomea
SR60
SR60

文章aasssa101 發表於 週四 9月 18, 2014 6:37 pm

不好意思,不是很熟悉這邊的回文方法。

D7000是好一段時間的事了(2年!?)

嗯...我還是偏向耳罩,所以謝謝你的意見,是真的非常非常認真的思考過。

至於為什麼要選木系耳罩....我也很清楚這種耳罩很不適合帶出門,易刮傷外觀...等。

我不愛多潮或怎樣,但真的我身邊的東西都比較偏好一點原木味道的東西... 很喜歡那種感覺,請體諒我嘴拙不太會形容。

T5P是什麼,我沒看懂...

PS:D7000只是聽過.... 似乎D7000像走入歷史了,應該無法取得了吧。

所以不見得是D7000為出發點... 謝謝各位AA版友
aasssa101
SR40
SR40

文章Kiln 發表於 週四 9月 18, 2014 7:48 pm

木封閉式+舒適度高,音場寬廣,解析力強
好像只有
Denon-D5000, D7000
Fostex-TH900(基本上是最容易磨損的木碗)
Audeze-LCD-XC(如果你能接受那650g)
頭像
Kiln
SR60
SR60

文章aasssa101 發表於 週四 9月 18, 2014 8:27 pm

Kiln 寫:木封閉式+舒適度高,音場寬廣,解析力強
好像只有

請問對於Denon D7100看法呢? 爬文結果發現他舒適度應該很高... 但似乎沒啥人會提他 怎麼了呢?

LCD-XC不考慮了...好像真的太重了

D7000似乎沒人肯賣了吧 品相佳更難了
aasssa101
SR40
SR40

文章endlessloot 發表於 週四 9月 18, 2014 8:40 pm

DENON 有發表MM新系列了,MM400木殼,純看照片應該可以隨身吧!

圖檔
endlessloot
SR40
SR40

文章aasssa101 發表於 週四 9月 18, 2014 9:18 pm

endlessloot 寫:DENON 有發表MM新系列了,MM400木殼,純看照片應該可以隨身吧!

圖檔

剛特地去看了一下外觀,感覺耳罩部份有些小了,我猜多半不是屬於最高舒適感那一塊,很謝謝你的分享這耳機,讓我多認識了一款^^
aasssa101
SR40
SR40

文章kouja91007 發表於 週四 9月 18, 2014 9:51 pm

我認為D7100的低頻有一點蓋過人聲了 :think:
DAP:SONY D100
訊源:X99
DAC:B.M.C DAC1
耳擴:PHATLAB PHANTOM
耳道:FITEAR 334SR、Kumitate Trio
耳罩:SONY MDR-SA3000、ultrasome ed8ltd、HD800LTD、SONY MDR-Z7、ATH-A1000Z、TAGO STUDIO T3-01、AKG K812
頭像
kouja91007
SR80
SR80

文章aasssa101 發表於 週四 9月 18, 2014 11:06 pm

kouja91007 寫:我認為D7100的低頻有一點蓋過人聲了 :think:

嗯...我明天會去試聽看看的。

可以提供看看 TH900的隨身組合 跟 D7100的隨身組合嗎? 希望隨身組合 大概價位在2~3W內的
aasssa101
SR40
SR40

文章corydoras09 發表於 週五 9月 19, 2014 11:11 am

DX1000呢?
D7000二手也有品項不錯的
可以去找找
最近有人在拋A100
可以參考看看
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章TTS 發表於 週五 9月 19, 2014 11:34 am

aasssa101 寫:
Kiln 寫:木封閉式+舒適度高,音場寬廣,解析力強
好像只有

請問對於Denon D7100看法呢? 爬文結果發現他舒適度應該很高... 但似乎沒啥人會提他 怎麼了呢?

LCD-XC不考慮了...好像真的太重了

D7000似乎沒人肯賣了吧 品相佳更難了

D7100雖然是木殼...不過它跟你要的那種氣質恐怕大相逕庭吧 :ale:
TTS
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週六 9月 20, 2014 9:10 am

corydoras09 寫:DX1000呢?
D7000二手也有品項不錯的
可以去找找
最近有人在拋A100
可以參考看看

dx1000也不錯但隨身推很勉強.整個音樂感會被低頻混在一起.另外dx1000的木頭很軟.非常容易撞傷
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章0050255 發表於 週六 9月 20, 2014 12:29 pm

DX1000/DX2000的木殼真的是 令人害怕

隨便不小心就一個痕跡
~~~~~
SR60
SR60

文章chunchun116 發表於 週二 9月 23, 2014 6:24 pm

ew9應該很適合,外型漂亮也適合隨身,戴起來也算舒服 :gogogo:
耳機:w10vtg.a900.esw9
一體機:da-100
頭像
chunchun116
SR40
SR40

文章Kiln 發表於 週二 9月 23, 2014 8:51 pm

chunchun116 寫:ew9應該很適合,外型漂亮也適合隨身,戴起來也算舒服 :gogogo:

但他需要 "音場寬廣,解析力強"
頭像
Kiln
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 132 位訪客