聽不出耳機的差別= =

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 聽不出耳機的差別= =

文章steven22581 發表於 週四 9月 18, 2014 4:20 pm

真的是靜下心來在安靜的地方聽才能享受啊~~
我在外面戴耳機只是為了隔音而已XD(UM1)
steven22581
SR40
SR40

文章y786810 發表於 週三 9月 24, 2014 1:41 am

我想.你可能是想太多了...

你應該是要先.聽懂音樂.懂了音樂再來去分辨耳機的差別.
一般的音樂是聽不太出來.有什麼差別的.
找一些.音響測試片.TAS的音樂.聽一聽.再來比較耳機的差別.
我想.你會懂的...

木耳.都是這樣子被騙進來.然後.被拐入.推坑的.....悲催... :bigcry: ...
隨身音源:iAudio Cowon i9
電腦音源:Audiotrak Prodigy HD2...OPA2107APX1 AD797X2
家用:音樂廚房膽石混血的綜合擴大機Classic 100A
耳道式耳機:沈大師Bravo ERP-10
頭戴式耳機:ULTRASONE HFI780
喇叭:Roland PM-3 衛星喇叭50W x 2 (寬116 公釐.深110公釐.高215公釐.重量1.6公斤)
喇叭:TB4全音域4吋單體喇叭
喇叭:3音路.1吋絲質高音.2.5吋凸盆中音.8吋低音
頭像
y786810
SR40
SR40

文章dkkesdwwd 發表於 週三 9月 24, 2014 7:33 am

聽別人說沒有人是木耳
只是沒有專心聽音樂

我自己是常常 邊做事邊聽音樂
進入狀況後 幾乎根本忘記有在聽音樂
所以你可以找個時間專心聽音樂
或許會有不一樣的發現

以上是個人淺見@@

像我現在也在訓練我的耳朵0.0

祝你早日變成金耳朵!!
dkkesdwwd
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週三 9月 24, 2014 9:33 am

上次在店家我聽HD800的聲音和一般耳機的聲音一樣嘛, 為什麼賣那麼貴?

原來問題出在它是接在一台MP3隨身聽上!
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章Ericch0740 發表於 週三 9月 24, 2014 9:41 am

聽慣大耳罩的人,再來聽耳道,會覺得聽不出什麼所以然,耳道的升級感算是芝麻綠豆大的感覺,我第一次滿心期待的去聽客制耳道,結果...是有一點差異,但跟我期待的聲音落差太大,最後還是繼續聽耳罩去 :haha:
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章gameguy 發表於 週三 9月 24, 2014 10:26 am

困中之困

很困 很困

身為台灣前兩個購買AUDEZE LCD-3與亞洲前三個 非店家 非改膜 購買地球最貴客製化耳機VE6 Xcontrol的人來說,聲音準不準是最基本的,耳罩有耳罩的好,客製化耳機有客製化耳機的好。

聲音不準的耳機,聽趣味的可以試試,聽長期的還是算了吧,哈哈。 :hard:

絕對音感的人旁邊路過留 :haha:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章Ericch0740 發表於 週三 9月 24, 2014 10:57 am

gameguy 寫:困中之困

很困 很困

身為台灣前兩個購買AUDEZE LCD-3與亞洲前三個 非店家 非改膜 購買地球最貴客製化耳機VE6 Xcontrol的人來說,聲音準不準是最基本的,耳罩有耳罩的好,客製化耳機有客製化耳機的好。

聲音不準的耳機,聽趣味的可以試試,聽長期的還是算了吧,哈哈。 :hard:

絕對音感的人旁邊路過留 :haha:

GG大有絕對音感 @@
萬中選一的絕對音感,真令人羨慕 :worship:
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章iolsolo 發表於 週三 10月 29, 2014 1:55 am

我如果拿不熟的音樂 也是聽不出來= ="
但如果是自己聽過幾十遍 甚至幾百遍的曲子
訊源不渣的話 很難說聽不出差別 (好吧 我承認這只是敗家的藉口之一XD)
iolsolo
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 146 位訪客