UE 維修狀況詢問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

UE 維修狀況詢問

文章amateurlistener 發表於 週三 9月 17, 2014 4:29 pm

請問一下版上的大大

我知道我之前也有發文詢問/爬文/社團

看到不少發燒友對UE的評價兩極化

目前的羅技對UE的維修處理方式是如何?(針對UE TF10/UE 900)

還在換BOOM?或者是升級UE 900?
amateurlistener
SR40
SR40

Re: UE 維修狀況詢問

文章AvalonSaber 發表於 週三 9月 17, 2014 11:45 pm

現在貨充足 tf10/ue700/ue900在保修內換新版的ue900 老實講我還是覺得ue被羅x吃下後變的很兩光 :(
耳塞耳機:E2000/E3000/A4000/Fitear ToGo334/Fitear MH334
耳罩耳機:ATH-W5000/size]
[size=80]小耳罩耳機:拜耳DTX501P

擴大器:AT-HA5000
隨身擴大器:Sony PHA-3
隨身訊源:Sony ZX1/Sony WM1A
頭像
AvalonSaber
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週四 9月 18, 2014 8:53 am

>老實講我還是覺得ue被羅x吃下後變的很兩光

頂這句,我路人我旁邊路過的 :mad:

拜託不要再跳了好嗎,你這樣搞我絕不會在考慮這家產品了,哈哈。 :ale:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章alvin25 發表於 週一 9月 22, 2014 3:06 pm

現在保內的UE900 確定是換 小改款的 UE900S 嗎? :bs:
頭像
alvin25
SR40
SR40

文章Feedback 發表於 週一 9月 22, 2014 3:44 pm

alvin25 寫:現在保內的UE900 確定是換 小改款的 UE900S 嗎? :bs:

UE900S台灣公司貨還未上市,之前去店家試聽,都是"新包裝"的UE900
聲音和舊款藍色包裝的UE900一樣,但是包裝配件附贈的內容物比之前還要有誠意,還有附那個接點復活劑,還可以用在其他氧化的端子上
很不錯的~
Feedback
SR40
SR40

文章amateurlistener 發表於 週四 9月 25, 2014 3:45 pm

alvin25 寫:現在保內的UE900 確定是換 小改款的 UE900S 嗎? :bs:

我最近才剛送一支保固內的去維修
不知道要等多久就是了
換了代理商(宙宣),宙宣聲明依然是送回羅技,回來的時間不確定 :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
SR40
SR40

文章AvalonSaber 發表於 週四 9月 25, 2014 7:04 pm

amateurlistener 寫:

不知道要等多久就是了
換了代理商(宙宣),宙宣聲明依然是送回羅技,回來的時間不確定 :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

至少一個月
耳塞耳機:E2000/E3000/A4000/Fitear ToGo334/Fitear MH334
耳罩耳機:ATH-W5000/size]
[size=80]小耳罩耳機:拜耳DTX501P

擴大器:AT-HA5000
隨身擴大器:Sony PHA-3
隨身訊源:Sony ZX1/Sony WM1A
頭像
AvalonSaber
SR60
SR60

文章amateurlistener 發表於 週六 9月 27, 2014 6:44 pm

AvalonSaber 寫:
amateurlistener 寫:

不知道要等多久就是了

至少一個月

請問大大是否有送修過? :worship: :worship:
SR40
SR40

文章anamta 發表於 週日 10月 05, 2014 3:39 pm

WA22配800個人聽感:聲很厚太暖太暖!前端是hugo!
Get free demos for 642-998 exam
anamta
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客