平板之聲,頂級世界之樂章,LCD-3篇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

平板之聲,頂級世界之樂章,LCD-3篇

文章superfo 發表於 週日 9月 28, 2014 5:51 am

聽說每一篇開箱文的開頭

都是要用箱子來起頭

圖檔

所以今天我的小攝影棚被爆棚了

到底是啥這麼大???

廢話不多說

有請阿楞來為我們解說

圖檔

大家好 :blush:

今天我們要開的聽說叫做LCD-3

首先看到的就是這個木盒

這木盒.................(三千字已略)

圖檔

好吧

廢話不多說

我們來打開它吧

圖檔

??????????????? :no: :no:

你誰呀?

賣橘子的跑來幹嘛?

我的耳機呢?

你把我藏哪兒去了?

氣死了

怎麼一個這麼大又重的耳機能跑不見了

圖檔

報告大佬 :haha:

這裡發現了一盒疑似爆裂物

請問單兵該如何處置?

那還用說?

給我開了!!!

圖檔

哦~~哦哦哦哦哦!!!!!!!! :cold:

越~~~越前漆!!!!

我啥時生了一支怎麼都沒印象了呢?

咳~

收起來收起來

今天主角不是它

趕快把我的LCD-3交出來

圖檔

報告!!

這裡發現可疑物

看我開啟血輪眼瞧瞧 :keep:

圖檔

噠噠~~ :gogogo:

我們是

驚奇四楞子

夜~~露~~死~~苦!!!!!

圖檔

聽感?

別提了

我的耳朵還沒RUN開呢~~

就不讓大家見笑了 :mad: :mad:
superfo
SR40
SR40

Re: 平板之聲,頂級世界之樂章,LCD-3篇

文章MICHAELCHAN 發表於 週日 9月 28, 2014 10:42 am

戲劇張力足
給頂一下
佔個位置
lcd-3也是我繼lcd-2一直想要聽的平板耳罩之一
有一次在網友家聽過
lcd-3用管擴推是不錯的首選 尤其以2A3真空管推更是搭配起來相得益彰
不會過於濃郁整體偏高,中盤 音場 與空間感讓音樂更飄逸有深度耐聽久聽不易累
最後由 MICHAELCHAN 於 週日 9月 28, 2014 11:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章GTR35 發表於 週日 9月 28, 2014 10:48 am

超難推動的神兵器現身啦!!!!!
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章wuvincent 發表於 週日 9月 28, 2014 11:16 am

superfo 寫:

圖檔

這漆拍得很漂亮.平時有保養嗎?
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章chtomea 發表於 週日 9月 28, 2014 1:28 pm

LCD-3用管擴推好聽~
同是LCD-3用家推⋯⋯
:haha:
HD800s(siltech duchess crown)
WooAudio WA5(TA 300B+KR 5U4G+Sylvania 6SN7 metal)
Esoteric K-03X+G-02
PS audio P5
Crystal cable Absolute Dream+Nordost Valhalla
Siltech Ruby Mountain+Ruby Hill II+SPX-800
Siltech Forbes Lake RCA+Siltech Golden Universal II USB
chtomea
SR60
SR60

文章superfo 發表於 週日 9月 28, 2014 1:29 pm

wuvincent 寫:
superfo 寫:

圖檔

這漆拍得很漂亮.平時有保養嗎?

沒保養耶~~要拍前拿衛生紙擦一擦而已 :mad:

戲劇張力足
給頂一下
佔個位置
lcd-3也是我繼lcd-2一直想要聽的平板耳罩之一
有一次在網友家聽過
lcd-3用管擴推是不錯的首選 尤其以2A3真空管推更是搭配起來相得益彰
不會過於濃郁整體偏高,中盤 音場 與空間感讓音樂更飄逸有深度耐聽久聽不易累

管擴是好選擇~~但是銀彈已絕

等後勤大部隊支援XDDD

超難推動的神兵器現身啦!!!!!

我覺得不難推啦

但是要推好要餵很多東西 :grin:

LCD-3用管擴推好聽~
同是LCD-3用家推⋯⋯

慢慢來XD :bs:
superfo
SR40
SR40

文章s90071s90071s 發表於 週日 9月 28, 2014 1:52 pm

:grin: :grin: :grin: :grin:
家用
STAX SR-009、STAX SR-009s
頭像
s90071s90071s
SR80
SR80

文章d9118926 發表於 週日 9月 28, 2014 2:43 pm

比較心動是MH335DW~~

可以請 S大分享一下心得嗎?

:grin: :grin:
d9118926
SR40
SR40

文章superfo 發表於 週日 9月 28, 2014 3:05 pm

d9118926 寫:比較心動是MH335DW~~

可以請 S大分享一下心得嗎?

:grin: :grin:

01有一篇已經寫得滿詳細了

我這種耳朵沒run開的比較難寫好的心得文啦

我的感想就是

比公模好聽多了xdddddddd :gogogo:
superfo
SR40
SR40

文章Ericch0740 發表於 週日 9月 28, 2014 7:20 pm

:worship: :worship: :worship:
好野人!
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章gameguy 發表於 週日 9月 28, 2014 10:19 pm

台灣前兩個購買AUDEZE LCD-3的人旁邊路過留

這隻餓鬼又出現了,哈哈(強制配十萬多台灣國 幣耳擴,饒了我吧) :poorcry:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章m3365789 發表於 週日 9月 28, 2014 11:20 pm

gameguy 寫:

這隻餓鬼又出現了,哈哈(強制配十萬多台灣國 幣耳擴,饒了我吧) :poorcry:

GG大還留著這隻惡鬼嗎 :mad:
m3365789
SR60
SR60

文章superfo 發表於 週日 9月 28, 2014 11:52 pm

m3365789 寫:
gameguy 寫:

GG大還留著這隻惡鬼嗎 :mad:

應該還留著吧~~

因為上次要賣的時候買家殺到太拔辣價了

結果GG就氣到不賣了 :mad:
superfo
SR40
SR40

文章人生不可重來 發表於 週日 9月 28, 2014 11:59 pm

superfo 寫:
應該還留著吧~~

怎麼連殺價都知道阿@@@
Mac -> Audio-GD Master7 -> 管後級 -> JS 3/5a
頭像
人生不可重來
SR125
SR125

文章superfo 發表於 週一 9月 29, 2014 12:06 am

人生不可重來 寫:
superfo 寫:
應該還留著吧~~

怎麼連殺價都知道阿@@@

GG的帖子裡講的呀~~

:hard:
superfo
SR40
SR40

文章j00522000 發表於 週一 9月 29, 2014 6:47 pm

看開頭還以為是深淵Abyss

LCD3搭液金(耳擴)不錯,可以試看看
半退燒中
當擁有5隻以下的耳機時 注重的是〔音樂〕
當擁有5~10隻的耳機時 注重的是〔音質〕
當擁有超過10隻的耳機時 注重的是〔收藏〕
隨身訊源:早期iPod classic 30GB ,HTC NEW ONE
隨身耳擴:FiiO E17 (好攜帶)
隨身耳機:Ultrasone Signature DJ
家用訊源:PC
家用耳擴:沒
家用耳機:拿來用Ultrasone Signature DJ
升級線材:沒了
j00522000
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 144 位訪客