請問各位高手,聽說過這個品牌嗎?雙木三林....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位高手,聽說過這個品牌嗎?雙木三林....

文章1276565 發表於 週一 10月 13, 2014 9:04 am

對岸的品牌,尤其耳擴方面,有高手用過嗎?效果如何?CP值怎麼樣?
台北有地方可以試聽嗎?謝謝
SR40
SR40

Re: 請問各位高手,聽說過這個品牌嗎?雙木三林....

文章y786810 發表於 週一 10月 13, 2014 9:37 pm

我有 S.M.S.L 的DAC SD - 1955+ 2800左右.跟音樂達人買的
沒有器材可以比較..但是.有用跟沒用..是聽的出來有差別!
我是台中.沒有試聽......謝謝...
隨身音源:iAudio Cowon i9
電腦音源:Audiotrak Prodigy HD2...OPA2107APX1 AD797X2
家用:音樂廚房膽石混血的綜合擴大機Classic 100A
耳道式耳機:沈大師Bravo ERP-10
頭戴式耳機:ULTRASONE HFI780
喇叭:Roland PM-3 衛星喇叭50W x 2 (寬116 公釐.深110公釐.高215公釐.重量1.6公斤)
喇叭:TB4全音域4吋單體喇叭
喇叭:3音路.1吋絲質高音.2.5吋凸盆中音.8吋低音
頭像
y786810
SR40
SR40

文章1276565 發表於 週一 10月 13, 2014 10:44 pm

y786810 寫:我有 S.M.S.L 的DAC SD - 1955+ 2800左右.跟音樂達人買的
沒有器材可以比較..但是.有用跟沒用..是聽的出來有差別!
我是台中.沒有試聽......謝謝...

感謝~因為小弟是剛入門,不敢亂花錢~~~
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週二 10月 14, 2014 9:28 pm

個人是對smsl x3頗感興趣
看起來是簡易的無線家用流入門方案
就是不知道頻寬大小究竟影響多大?要多少才足夠?有沒有模組可以自己改
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章1276565 發表於 週四 10月 16, 2014 1:02 am

今天買了sAp-4s,兩張小朋友而已,我能力負擔之中的器材,整體比較起來,有比光用DAC,然後電腦調整音量,來的聲音集中一些!!

就像在你面前演奏一樣,唱歌也是,在你正前方的感覺,之前還沒加這一台的時候,也是可以,但是比較鬆散,抱歉我新手,什麼都不懂,說一點個人看法而已。

聽沈默之丘的Promise,感覺就在你前面彈鋼琴給你聽!!

對了,我是接主動喇叭!但是手機(zenfone 6)3.5MM輸出給這一台,感覺就差很多,光耳擴可能還不太行,可能是沒經過DAC的關係吧。

我最早怎麼聽?筆電耳機孔接主動喇叭,哈哈。
SR40
SR40

文章sara736 發表於 週一 10月 27, 2014 3:13 pm

綜擴拿來推耳機
通常是放大很多倍之後再衰減很多倍
這樣等於平白增加了很多失真,也增加很多噪訊
We are the 70-461 questions in providing
sara736
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 155 位訪客