IM03 3K求推薦訊源or隨擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

IM03 3K求推薦訊源or隨擴

文章alanshue 發表於 週四 10月 23, 2014 12:09 am

繼上次發文請益後 最後是敗回了IM03
目前是用小米2S直推 感覺還好而已 但聽起來就是怪怪的(和朋友借Sony Z2聽) 聲音也是要開強點才會合適
因此燃起了想換訊源or加擴的想法

請問板上的大大們 這預算是建議上擴 還是換訊源?
擴的部分聽朋友推薦fireye mini , 訊源的部分是一款叫漢聲的MP3 型號倒是忘了
求推薦~ 謝謝!
alanshue
SR40
SR40

Re: IM03 3K求推薦訊源or隨擴

文章a0800440 發表於 週四 10月 23, 2014 12:15 am

你朋友很壞,推薦那什麼鬼東西= =
那玩意會把你的IM03打回變IM01

看有多少預算建議從X1開始換
買賣不成仁義在
頭像
a0800440
SR60
SR60

文章alanshue 發表於 週四 10月 23, 2014 12:34 am

a0800440 寫:你朋友很壞,推薦那什麼鬼東西= =

呃..是這樣嗎? ˊ ˋ
那大大說的X1 是Fiio X1嗎?
不到4K的售價應該會是在我的好球帶內~
我爬文是說最近才發行 , 那請問何時會正式發售呢?
alanshue
SR40
SR40

文章djes1919 發表於 週四 10月 23, 2014 8:51 pm

alanshue 寫:
a0800440 寫:你朋友很壞,推薦那什麼鬼東西= =

呃..是這樣嗎? ˊ ˋ
那大大說的X1 是Fiio X1嗎?
不到4K的售價應該會是在我的好球帶內~
我爬文是說最近才發行 , 那請問何時會正式發售呢?

已經發了 不過都再缺貨
訊源 Sony Xperia Z3 Compact / Fiio X3

耳激 ATH-ESW9 ATH-M50x

音源 努力收集日壓中
頭像
djes1919
SR40
SR40

文章alanshue 發表於 週六 10月 25, 2014 7:12 pm

那在請問 那如果我要偏冷聲的訊源~ 這預算下有嗎?
還有~ 加隨擴好嗎? 換訊源跟加擴哪個差別大?
謝謝您!
alanshue
SR40
SR40

文章a0800440 發表於 週六 10月 25, 2014 7:32 pm

X1本身就是偏冷的
你訊源不好的話加什麼擴都是白搭
買賣不成仁義在
頭像
a0800440
SR60
SR60

文章baha9475 發表於 週六 10月 25, 2014 7:56 pm

alanshue 寫:繼上次發文請益後 最後是敗回了IM03
目前是用小米2S直推 感覺還好而已 但聽起來就是怪怪的(和朋友借Sony Z2聽) 聲音也是要開強點才會合適

擴的部分聽朋友推薦fireye mini , 訊源的部分是一款叫漢聲的MP3 型號倒是忘了
求推薦~ 謝謝!

可以試試看2手ZK、F800,我搭過覺得不錯
耳道:ATH CKR9LTD
耳罩:ATH A900XLTD
一體機:Kenwood DMF-7020
隨身訊源:SONY Xperia Z1
CDP : kenwood DPC-761
目前系統:
kenwood DPC-761-------A900XLTD/CKR9LTD
Kenwood DMF-7020-----A900XLTD/CKR9LTD
SONY Xperia Z1----------CKR9LTD
退燒囉! :)
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章alanshue 發表於 週六 10月 25, 2014 8:10 pm

a0800440 寫:X1本身就是偏冷的
你訊源不好的話加什麼擴都是白搭

謝謝指導!
baha9475 寫:
alanshue 寫:繼上次發文請益後 最後是敗回了IM03

求推薦~ 謝謝!

可以試試看2手ZK、F800,我搭過覺得不錯

這兩款都有點爆了預算了> < 請問3,4K這價位帶有沒有不錯的?
謝謝回覆!
alanshue
SR40
SR40

文章baha9475 發表於 週六 10月 25, 2014 9:47 pm

F800我記得我看過2K的喔,要等時機,現在差不多在3.5K那邊 :)
ZK則是4K比較多,3K也有機會買到
目前系統:
kenwood DPC-761-------A900XLTD/CKR9LTD
Kenwood DMF-7020-----A900XLTD/CKR9LTD
SONY Xperia Z1----------CKR9LTD
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章alanshue 發表於 週六 10月 25, 2014 10:37 pm

baha9475 寫:F800我記得我看過2K的喔,要等時機,現在差不多在3.5K那邊 :)

請問ZK指的是Z1050嗎? 我看到二手都是在7,8K左右的說~
另外請問 Z1050聽說有很特殊的音染 請問是怎樣的感覺? 我主聽女聲~
謝謝大大> <
alanshue
SR40
SR40

文章baha9475 發表於 週六 10月 25, 2014 10:57 pm

alanshue 寫:
baha9475 寫:F800我記得我看過2K的喔,要等時機,現在差不多在3.5K那邊 :)

請問ZK指的是Z1050嗎? 我看到二手都是在7,8K左右的說~
另外請問 Z1050聽說有很特殊的音染 請問是怎樣的感覺? 我主聽女聲~
謝謝大大> <

ZK是Z1050沒錯,還有Z1060/1070
7、8K那個太貴了別買,我F800去年保內公司貨也才3k多,保內ZK也3.5K
音染就是SONY家的音染啊 :)
主聽女聲的話和我一樣,之前借過朋友的試過,人聲部分比較厚實靠近,稍微強調喉音,F800的人聲是口型比較細,但濃郁一些,ZK相較之下比較透明。
基本上這兩款聲底蠻相似的,我個人比較建議ZK。F800外觀容易掉漆。
目前系統:
頭像
baha9475
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 145 位訪客