[聯合開箱] Woo Audio WA7d & Grado RS1e (友站同發)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [聯合開箱] Woo Audio WA7d & Grado RS1e (友站同發)

文章pariah 發表於 週四 11月 06, 2014 9:02 pm

謝謝 謝謝各位熱情回應
為了表示我的感謝之意
我決定公佈本人的自拍實戴照
這樣應該夠誠意了吧
各位大大
最後由 pariah 於 週一 2月 15, 2016 8:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
pariah
SR60
SR60

Re: [聯合開箱] Woo Audio WA7d & Grado RS1e (友站同發)

文章wiwi030335 發表於 週五 11月 07, 2014 12:38 am

pariah 寫:正所謂「魚與熊掌不可兼得」
一個人怎麼能同時很懂古典音樂 又很懂音響呢?
到底是音響器材重要 還是音樂本身重要
這個問題的爭論永遠不會有結果

古典樂迷與音響玩家理念不和其來有自
確實我從未見過那種很懂古典音樂又很懂音響的
也沒有那種很懂音響的人又很懂古典音樂的
因為懂古典音樂的人必定是經過長年專研
專精在古典音樂 勢必不太會去欣賞其他類型的音樂
所以由古典樂迷來推薦音響配備是不恰當的
同理
音響玩家們為了測試器材 各類型音樂都必須涉獵
唯獨古典音樂因為欣賞難度門檻高 必須專精專研
音響玩家在這方面就顯得比較弱勢
所以音響玩家也不適合給專門的古典樂迷推薦器材

這我不同意、像我認識臺北某家二手唱片行的老闆、古典聽了30幾年、音響也有一兩套了(店內一套、家裡一套)他除了對古典很了解之外、也會去聽爵士、演歌等其他的音樂、除了歐美流行和日韓流行不聽以外。
wiwi030335
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週一 11月 10, 2014 9:45 am

wiwi030335 寫:
pariah 寫:正所謂「魚與熊掌不可兼得」
一個人怎麼能同時很懂古典音樂 又很懂音響呢?
到底是音響器材重要 還是音樂本身重要
這個問題的爭論永遠不會有結果

古典樂迷與音響玩家理念不和其來有自
確實我從未見過那種很懂古典音樂又很懂音響的
也沒有那種很懂音響的人又很懂古典音樂的
因為懂古典音樂的人必定是經過長年專研
專精在古典音樂 勢必不太會去欣賞其他類型的音樂
所以由古典樂迷來推薦音響配備是不恰當的
同理

這我不同意、像我認識臺北某家二手唱片行的老闆、古典聽了30幾年、音響也有一兩套了(店內一套、家裡一套)他除了對古典很了解之外、也會去聽爵士、演歌等其他的音樂、除了歐美流行和日韓流行不聽以外。

今年香港某官員發燒友拿公款每年飛歐洲聽現場
被抄家後發現家裡有上千套唱片(其中有數百張是黑膠,百萬港幣的音響系統
先不提是否讚賞貪汙
請問:這位官員在「音樂上」的理解與狂熱及對音響系統的深入是否符合樓主所述兼顧音樂及系統?又為何人家都直接聽現場了還需要所謂百萬音響?抑或是你想扯說人家對音樂的理解天賦太差?

這世界遠比樓主知道的大,奉勸地圖炮不要隨便開
還有那圖實在有礙觀瞻 :eeh:
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章ilove2345 發表於 週一 11月 10, 2014 11:43 pm

這棟樓實在太精采了。 :mad: :mad: :mad:

要用什麼器材來聽什麼樣的音樂又有怎麼樣的感動的確對於每個人有所不同

但是如此出爾反爾的 並且只挑對自己有利的言論回覆的 還真是第一個

不用過於激進的言詞不斷的放長線釣大魚 高招高招

要用RS1E來聽是沒什麼問題啦

但是Po照片必須裸身來拍嗎 疑惑

不解不解不解不解 :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
ilove2345
SR40
SR40

文章pariah 發表於 週一 11月 10, 2014 11:46 pm

我想是這樣的
華格納13部歌劇(《小仙子》《戀愛禁令》《黎恩濟》《漂泊的荷蘭人》《唐懷瑟》《羅恩格林》《崔斯坦與伊索德》《紐倫堡的名歌手》指環四部曲《萊茵的黃金》《女武神》《齊格菲》《諸神的黃昏》及《帕西法爾》)
我雖然都有收藏也全部聽過
但真正最精最精的也最喜歡的還是在《羅恩格林》
因為各位想看的是測試報告 說真的我寫不出來
音響評論我不在行
但要講歌劇內容 講劇本我厲害的不得了
隨便出三個問題就可以把全台灣自認很懂華格納(只要他敢講)或很懂《羅恩格林》的人考倒:

1. 號稱天下無敵的聖杯騎士羅恩格林他唯一的弱點是什麼?
2. 試就你對這部歌劇的了解說明在第三幕中弗里德里希‧馮‧特拉蒙德會去刺殺羅恩格林的真正原因
3. 基於什麼理由羅恩格林非得娶艾爾莎為妻不可

從這裡就可以看得出來我是真的懂
你不信拿這個問題到處問 保證全台灣能答出來不超過十個
而這還是初級難度 答案其實全在劇本中

我講這個是要說 我對華格納還是真的厲害
但換各角度我必須很謙卑的說
以台灣的標準我這個華格納之徒(Wagnerian)可以排十名內
不過以拜魯特的標準 很抱歉敬陪末座
我想現況就是這樣 對古典音樂的專精就應該表現在這種地方
那種隨便這邊聽一點 那邊聽一點的說真的我不會覺得他有多厲害
謝謝 還有照片可能過幾天會撤掉
pariah
SR60
SR60

文章an6550696 發表於 週二 11月 11, 2014 12:27 am

不會真的還有人在認真回覆這個帖吧....... :mad: ....
an6550696
SR40
SR40

文章a26490541 發表於 週二 11月 11, 2014 3:55 pm

從大大發這篇文章開始~
不管是友站、還是AA,我都有在注意~
起初是因為WA7被吸引近來~最近朋友想找DAC~以有限的預算來講這臺真的很不錯
可是這棟樓卻歪掉了...而且越歪越離譜
樓主您對華格納很有見解,點到為止即可
沒必要宣揚到讓大家說"您真內行"才甘願
每個人都有擅長的領域+喜好~
我的領域~我敢說比我懂的沒幾個~但我不高調宣揚
鑽研是有極限的,最深層的意境您絕對無法理解,因為您不是華格納

讓我們回歸初衷吧~ :haha:
耳道:IE80,TE-05,DN-2000J <-----大推這隻
耳罩:A900XLTD,K701,D7000,TH900
耳擴:HA22TUBE
DAC: FOSTEX HP-A8 , ONKYO-HA200
隨身訊源:Walkman A864,Walkman ZX1,IPHONE4
a26490541
SR40
SR40

文章GTR35 發表於 週二 11月 11, 2014 4:38 pm

a26490541 寫:從大大發這篇文章開始~
起初是因為WA7被吸引近來~最近朋友想找DAC~以有限的預算來講這臺真的很不錯
鑽研是有極限的,最深層的意境您絕對無法理解,因為您不是華格納

我不認為他有多懂華格納。(因為我也不懂,所以我不知道他是真懂還是假懂)
但是我認為應該讓他自爽一下,
畢竟現在環境太壓抑了,有機會爽就讓他爽,
免得日後又多一個因為大環境的關西而自殺的人出現。
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週二 11月 11, 2014 5:56 pm

GTR35 寫:

我不認為他有多懂華格納。(因為我也不懂,所以我不知道他是真懂還是假懂)
但是我認為應該讓他自爽一下,
畢竟現在環境太壓抑了,有機會爽就讓他爽,
免得日後又多一個因為大環境的關西而自殺的人出現。

真有愛心 >////// <
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章kuramu1108 發表於 週二 11月 11, 2014 6:11 pm

我以為這裡是耳機論壇 不是華格納論壇
大耳罩:A900XLTD K240s W2002 w1000 w3000anv w10ltd w10vtg
隨身耳罩:ESW9
耳道:se535ltd ck100pro
一體擴:ha26d
kuramu1108
SR40
SR40

文章pariah 發表於 週二 11月 11, 2014 7:26 pm

謝謝謝謝 感謝你的提醒
不然差點又得意忘形起來了
其實出題的目的就真的在釣魚
我在等那幾十年都難得一見的高手出現
可惜不是各位我能理解
畢竟如你所言術業有專攻
非常抱歉讓你失望了
pariah
SR60
SR60

文章aponal 發表於 週二 11月 11, 2014 8:04 pm

pariah 寫:
x20021232002 寫:今天樓主開箱的RS1來講好了
卻實在人聲方面表現傑出
單比人聲的話 卻實能跟GSK PSK比較之於
可是以音響性來說
音場 解析度 定位 這已經算是完全被KO的狀態
以小弟淺見 如果要GRADO 相同價位來講
他的兄弟 PS500在這方面表現比RS1傑出很多
RS1很多人喜愛通常是他的人聲女毒上的表現
樓主說過經常出入國家音樂廳鑑賞音樂
那對所謂的音場表現與定位解析應該更加要求才對
怎麼會選上RS1呢?
還有怎麼會選上WA7?

對啊 這也是我覺得奇怪的地方
明明我是聽古典音樂的人
聽的都是歌劇 聲樂
對人聲的了解 和鑑定能力難道會輸一般人?

至於你說的什麼音場表現與定位解析
那也不過是錄製的成果
器材的作用只是發揮多少而以
所以才有前輩提出「音響是手段,音樂是目的」的說法
想當年我窮途潦倒的時候
手邊僅有的價值1千多元的pc喇叭還不是照常播放著華格納的偉大歌劇作品
當時我並沒有因此就放棄古典音樂 放棄追隨華格納的腳步
好不容易熬到現在總算有點成就 想要買點好一些的器材犒賞彌補
花了幾萬塊錢最後變成只適合聽少女時代
這教人情何以堪啊!

你的這個器材問題,得找同為華格納的愛好者來鑑定了

就像我系統上的「少女時代」可是經過「少粉團」認證過的哩!
其中有幾位怪咖,台韓日港新美...都追過現場,能被幾位怪咖啡說:"感覺又回到現場"
"而且沒有討人厭的粉絲聲"這才是成就感與高爽度的來源阿,你說對吧?

趕快去找同好鑑定下。 :hand:
!!!
aponal
SR125
SR125

文章榮作 發表於 週三 11月 12, 2014 9:59 am

:hard: -----------------------
最後由 榮作 於 週三 10月 12, 2022 9:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。
榮作
SR40
SR40

文章pariah 發表於 週三 11月 12, 2014 11:01 pm

aponal 寫:
你的這個器材問題,得找同為華格納的愛好者來鑑定了

就像我系統上的「少女時代」可是經過「少粉團」認證過的哩!
其中有幾位怪咖,台韓日港新美...都追過現場,能被幾位怪咖啡說:"感覺又回到現場"
"而且沒有討人厭的粉絲聲"這才是成就感與高爽度的來源阿,你說對吧?

趕快去找同好鑑定下。 :hand:

感謝你提供的精闢見解
從你的文章中能感受到一種專業與熱情
比起一些蕭豬哥 色龜伯們
看到少女時代就死盯著人家大腿屁股不放
然後幻想把誰誰誰推倒推倒的高尚許多

像我自己本身是不聽流行音樂的 或者說我不聽古典音樂以外的音樂
當然我們也要尊重其他音樂的欣賞者
很多人會以為聽古典音樂的人就高高在上是刻版印象
我印象中很多愛樂人也沒有瞧不起流行音樂
只是古典音樂入門門檻高 導致一些可能不擅長欣賞的人
會認為古典音樂高不可攀 然後就預設立場
認為古典樂迷瞧不起流行音樂 事實上有這種想法其實是在貶低自己
我最初的意思是要說 要聽少女時代的話
直接耳機插機殼面板就好 可以不用花幾萬塊搞音響配備
而少女時代只是個比喻而已 因為我本身不聽流行音樂
以為你們大家都聽少女時代 所以用這舉例而已
事實就是如此
pariah
SR60
SR60

文章dda1829 發表於 週三 11月 12, 2014 11:49 pm

pariah 寫:
像我自己本身是不聽流行音樂的 或者說我不聽古典音樂以外的音樂
當然我們也要尊重其他音樂的欣賞者
很多人會以為聽古典音樂的人就高高在上是刻版印象
我印象中很多愛樂人也沒有瞧不起流行音樂
只是古典音樂入門門檻高 導致一些可能不擅長欣賞的人
會認為古典音樂高不可攀 然後就預設立場
認為古典樂迷瞧不起流行音樂 事實上有這種想法其實是在貶低自己

事實就是如此

....
看樓主大大自己打自己的嘴
請問有事嗎...

pariah 寫:總不能說,花了大錢搞了一堆高階配備器材,放著這些古典音樂不
欣賞,拿來聽什麼少女時代吧。
dda1829
SR60
SR60

文章TricksterMajest 發表於 週四 11月 13, 2014 11:35 am

原本也是衝著WA7d和GRADO的名號想進來看看
也順便學學辦上各位對耳機音想怎麼提出自己的看法和口味
結果一進來看著看著發現歪樓歪到快變回旋梯了 :mad:

我自己也是才疏學淺,想說自己沒什麼經驗
所以在板上多看少說
但樓主...希望樓主有看到其他人點出來的建議
也能夠在日後有所改進

我個人也是覺得只要找到了自己喜歡的設備
口味對了,自己喜歡最重要,畢竟是自己要用而不是別人
能在板上分想原本也是開心的事
只是言詞方法態度等等的真的要小心才不會去得罪到其他人

說著說著自己也不小心多嘴了
期待這棟樓後續會是往好的方向發展 :gogogo:
耳道:SE315, TF10
耳罩:TAD500, D2000
一體機:E17, MX1
TricksterMajest
SR40
SR40

文章pariah 發表於 週日 11月 16, 2014 2:16 pm

x20021232002 寫:
雖是開放式耳機 但是音場空間感偏窄
這個很重要所以要講三次
音場偏窄怎麼聽古典可以請樓主大大跟我講一下
小弟我聽古典或是歌劇最少最少都會用K701/K550
拿The Phantom of the Opera - Michael Crawford, Sarah Brightman
來講好了 GRADO 拿來聽人聲爽度很夠
尤其是克莉絲汀那個飆高音真得很爽
但是背景勒...
三個字 慘慘慘 整個背景只有鼓聲 低音大提琴的聲音
其它樂器勒 全部擠在一起
這還是我用GRADO系列裡除了以上兩隻旗艦外
解析跟音場都有一定水準的SR325
更不用說全GRADO系列音染最重最著重人聲的RS1了= =

お疲れ様でした. 辛苦你了
我想我能明白你所講的
昨天去音悅 試聽了HD800
真不愧是旗艦耳機 果然不同凡響
但是RS1e也沒你說的這麼慘
依我聽大概也有1/2以上的水平
可能你標準比較高吧 還是我耳朵不好 ... 我不知道
況且所謂的解析度 高低頻 音場 空間感 背景 爽度等....
並不足以構成欣賞偉大戲劇藝術的阻礙
這是理解音樂本質與音響器材間的差異
當然你講的很多依你的專業分析都沒錯 這我都承認

不過有一點你倒是搞錯了
《歌劇魅影》不是歌劇 而是音樂劇或歌舞劇
還有以聲樂的標準來看
Sarah Brightman和 Hayley Dee Westenra甚至更早的 Charlotte Church一樣
這幾個跨界歌手不算聲樂家 只能算是Singer 不能算是Soprano
且那些跨界歌手的歌聲在我聽來真的很糟很糟 我一點都不喜歡
所以你很有可能一開始就搞混了我講的正統歌劇聲樂 與你認知的跨界音樂差異
怪不得鬼打牆各說各話

提供u2b上的一段視頻給各位參考一下
什麼叫做歌劇 什麼叫做聲樂 什麼叫做藝術
http://www.youtube.com/watch?v=qGbmjX7AYyU

注意到這驚人的舞台戲劇效果
古往今來還真沒有幾個音樂家可以達到
如果你聽過之後真的沒什麼感覺的
那表示你這個人可能不適合欣賞歌劇聲樂
或是沒有這方面的天賦之類的
pariah
SR60
SR60

文章x20021232002 發表於 週日 11月 16, 2014 8:02 pm

pariah 寫:
x20021232002 寫:
這個很重要所以要講三次
音場偏窄怎麼聽古典可以請樓主大大跟我講一下
小弟我聽古典或是歌劇最少最少都會用K701/K550
拿The Phantom of the Opera - Michael Crawford, Sarah Brightman
來講好了 GRADO 拿來聽人聲爽度很夠
尤其是克莉絲汀那個飆高音真得很爽
但是背景勒...
三個字 慘慘慘 整個背景只有鼓聲 低音大提琴的聲音
其它樂器勒 全部擠在一起
這還是我用GRADO系列裡除了以上兩隻旗艦外
解析跟音場都有一定水準的SR325
更不用說全GRADO系列音染最重最著重人聲的RS1了= =

お疲れ様でした. 辛苦你了
我想我能明白你所講的
昨天去音悅 試聽了HD800
真不愧是旗艦耳機 果然不同凡響
但是RS1e也沒你說的這麼慘
依我聽大概也有1/2以上的水平
可能你標準比較高吧 還是我耳朵不好 ... 我不知道
況且所謂的解析度 高低頻 音場 空間感 背景 爽度等....
並不足以構成欣賞偉大戲劇藝術的阻礙
這是理解音樂本質與音響器材間的差異
當然你講的很多依你的專業分析都沒錯 這我都承認

不過有一點你倒是搞錯了
《歌劇魅影》不是歌劇 而是音樂劇或歌舞劇
還有以聲樂的標準來看
Sarah Brightman和 Hayley Dee Westenra甚至更早的 Charlotte Church一樣
這幾個跨界歌手不算聲樂家 只能算是Singer 不能算是Soprano
且那些跨界歌手的歌聲在我聽來真的很糟很糟 我一點都不喜歡
所以你很有可能一開始就搞混了我講的正統歌劇聲樂 與你認知的跨界音樂差異
怪不得鬼打牆各說各話

http://www.youtube.com/watch?v=qGbmjX7AYyU

注意到這驚人的舞台戲劇效果
古往今來還真沒有幾個音樂家可以達到
如果你聽過之後真的沒什麼感覺的
那表示你這個人可能不適合欣賞歌劇聲樂
或是沒有這方面的天賦之類的

樓主真的不要白費力氣在這邊了

事實就是如此

這句話是你講的

這句也是你講的

謝謝您的建議
不過我想這位大哥你可能是誤會了
我要強調的是
我從頭到尾都沒說我很懂音響 很會玩音響
我只是很單純的只懂古典音樂 懂華格納而已
真的不像某些人 真的什麼都懂
什麼都可以懂一點點
什麼藍調 爵士 搖滾 流行 古典 跨界...什麼什麼的都懂
這個也懂 那個也懂 每樣都能懂一點點一點點 真的很厲害

這個也是你在友站講的

我不知道你的想法是什麼
坦白講 老子我就是聽跨界的
我擅長重金屬的哥德金屬跟K POP

我問你 你知道Within Temptation走的音樂曲風的標準稱呼嗎
你知道主唱Adel擅長的唱法嗎
你知道KRAR 裡面每個人的歌唱份配跟聲線走向嗎?
每個人有個人喜歡的音樂
你懂得別人或許不懂
但是你不懂的勒
我真的很老實講一句話
在現今的世界上 聽主流音樂的人大於非主流音樂的人將近10倍以上
你們華格納迷全世界加起來可能不到少時粉的十分之一
全世界幾乎都知道少時 但是不一定全世界都知道華格納
那不知道少時的人就叫做無知嗎?
做人不要太臭屁

我覺得要與其要挑語病
到不如實實在在的看好每位燒友想表達的是什麼
既然你要我搞清楚歌劇跟音樂劇的分別
那也請你自己搞清楚古典樂的細分
開場就打自己很懂古典樂
後面又講自己懂歌劇 不斷的自打嘴巴
這個我能說什麼

連古典樂基本F4 貝多芬 莫札特 巴哈 海頓 都隻字不提
這個較懂什麼古典樂
只懂華格納叫懂什麼歌劇...
懂華格納那就請你講你懂他 專門研究他

言語中本身就帶有鄙視聽跨界跟其它曲風的留言
還要在那邊自清 我真的很無言
請樓主記得 你現在發表的版叫做 新耳機系統討論版
不叫歌劇討論版
請你專注在於你的器材上面
頭像
x20021232002
SR60
SR60

文章Ericch0740 發表於 週一 11月 17, 2014 9:02 am

pariah 寫:Sarah Brightman和 Hayley Dee Westenra甚至更早的 Charlotte Church一樣
那些跨界歌手的歌聲在我聽來真的很糟很糟 我一點都不喜歡
怪不得鬼打牆各說各話

你除了聲樂,還聽什麼?
海莉聲音很糟?別用聽聲樂的角度聽跨世紀音樂,它是一種融合古今的一種新詮釋,是你不能接納而已。

覺得樓主目光如豆,會失去很多欣賞音樂不同面貌的樂趣! :haha:
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章pariah 發表於 週二 11月 18, 2014 11:07 pm

x20021232002 寫:言語中本身就帶有鄙視聽跨界跟其它曲風的留言
還要在那邊自清 我真的很無言
請樓主記得 你現在發表的版叫做 新耳機系統討論版
不叫歌劇討論版
請你專注在於你的器材上面

啊~~~ ごめんなさい
若不是你這一提醒 我才知道我老毛病又犯啦
真的非常非常抱歉
我這個人最壞的就是經常隱藏不住自己內心的想法
總有一天會被自己這種正直善良的性格給害死
再次感謝你的提醒 我會盡量盡量克制
謝謝謝謝
pariah
SR60
SR60

文章pariah 發表於 週二 11月 18, 2014 11:37 pm

Pariah 的 WA7d 升級大作戰開始了
之前一直以為USB訊號線會造成干擾
於是決定先從USB線開始升級
選擇的是: 瑞典進口 what hifi 五星評價SUPRA USB 2.0

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

與一般USB線的粗細差異
圖檔

測試結果非常滿意 效果只能以驚為天人形容
沒想到僅換了一條USB線 整體器材表現竟全面提升20%以上
說明這次線材第一階段升級計劃 可說是絕對成功
這麼好的東西 早就該拿出來講了 真是不推薦不行啊

註1: 另外, 後來我發現訊號線與軟體跟造成干擾無關
干擾是因為跟電腦共用電源導致
註2: 線材提升的效果只在強調重低音 錄音效果的流行樂曲方面較明顯
古典音樂本身線上的下載的經過壓縮的效果就不好 透過線材無法改善.
註3: 各人聽覺能力不同 如因經本人推薦購買者 發覺沒改善效果的可以來罵我
但要退錢或賠償請至原購入店家.
pariah
SR60
SR60

文章william0619 發表於 週四 11月 20, 2014 11:12 am

x20021232002 寫:我問你 你知道Within Temptation走的音樂曲風的標準稱呼嗎

Within Temptation主唱的聲音真的很棒
話說某天去佳佳唱片
本來是要找莫札特雙簧管協奏曲的
當天店內播放Within Temptation的專輯The Q-Music Sessions
雖然我沒在聽金屬的 但真的好聽啊
每次去唱片行 都是找1片 帶2片以上回家啊

我不懂 但不妨礙我欣賞
何必限制自己只聽什麼類型音樂
訊源 : Marantz sa8005
耳姬 : ATH-AD2000X ESP-950
-------------------------------------
想聽到更令我感動的聲音
別忘記初衷
我該燒的是音源,而不是器材
頭像
william0619
SR60
SR60

文章x20021232002 發表於 週四 11月 20, 2014 11:38 am

william0619 寫:
x20021232002 寫:我問你 你知道Within Temptation走的音樂曲風的標準稱呼嗎

Within Temptation主唱的聲音真的很棒
話說某天去佳佳唱片
本來是要找莫札特雙簧管協奏曲的
當天店內播放Within Temptation的專輯The Q-Music Sessions
雖然我沒在聽金屬的 但真的好聽啊
每次去唱片行 都是找1片 帶2片以上回家啊

我不懂 但不妨礙我欣賞
何必限制自己只聽什麼類型音樂

很高興有人喜歡他們
其實我主要想表達的意思
其實跟大大你講的差不多
我擅長聽的音樂類型就那兩種
但是其他的音樂
像是 ACG JPOP JROCK
華語流行音樂
這些也是在我聽歌範圍裡面
不懂 真的沒關係 歌曲好聽才是重點
但是真的不要因為自身專門研究單一曲風
而且歧視其他曲風 這個很要不得的
頭像
x20021232002
SR60
SR60

文章pariah 發表於 週六 11月 29, 2014 11:17 pm

Pariah 的 WA7d 升級大作戰
第二部做電源改善
更換電源排插及電源線
雖然不是什麼高檔貨應該也夠用了
圖檔

圖檔

更換後實際測試 不曉得應該不是心理作用
感覺聲音整個變得厚重扎實 給人一種更加沉穩的感覺
大概就是一般說的凝聚力之類的
一方面也覺得自己或許聽力真的不錯
pariah
SR60
SR60

文章pariah 發表於 週六 11月 29, 2014 11:22 pm

pariah 寫:[

註1: 另外, 後來我發現訊號線與軟體跟造成干擾無關
干擾是因為跟電腦共用電源導致

再更新最後測試結果
我這邊百分之百確定干擾是因為軟體衝突
在聽音樂的時候如果用Google Chrome上網有機會出現
特別是到youtube網站出現機率大增
原則上好像是有其他聲音訊號同時出現就會造成
pariah
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 91 位訪客