(無語問蒼天)森海IE800硬化維修遊記

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(無語問蒼天)森海IE800硬化維修遊記

文章z90714299 發表於 週四 11月 20, 2014 9:47 pm

小弟之前滿心喜悅地在巴哈影音板上開箱IE800,聽那遼闊又有深度的音場,那獨特的樂器尾韻

讓人如癡如醉,但好景不常,之後卻是噩夢的開始....

線材第一次硬化時,感謝宏華幫忙送修,那次雙耳硬化,我想應該不是通例

應該給IE800 機會,回來後沒幾個月,又來了,現又硬的跟石頭一樣,決定再給他機會,又送修一次

之後依然無解,第三次送修後滿心喜悅地收到正常IE800,但這次卻讓我怒氣滿檔.....滿到可以開M4雪曼單挑虎式還爆它彈藥庫!!!!!

這次到台中工作的關係認識了源音,也拜託他們幫忙送修第三次

這次工程師直接要我打給他(中間抱怨的不提了),接下來是重點!!!

竟然跟我說買了一顆3 4萬的輪胎放在那不用也是會硬化阿硬化阿硬化阿.....
(大哥,我使用中沒放在那邊這怎解釋?)

這比喻客官們能接受嗎???,這還不是引爆點(不足以單挑虎式)

送回來的IE800竟還是.....硬拉硬拉硬拉 ....(這不是唱印度歌喔)

上圖!!!
心情愉快地再次開箱
圖檔
圖檔

疑?....怪怪的...不明顯,應該是幻覺
圖檔

這一邊試試....呼~~正常
圖檔

這一邊.....WTF?????..這有修嗎??
圖檔

我真的不知道該說什麼了,花錢買罪受,奉勸欲買IE800的請在三熟慮要不要買台灣貨(那保固?)
z90714299
SR40
SR40

Re: (無語問蒼天)森海IE800硬化維修遊記

文章GTR35 發表於 週五 11月 21, 2014 1:41 am

z90714299 寫:我真的不知道該說什麼了,花錢買罪受,奉勸欲買IE800的請在三熟慮要不要買台灣貨(那保固?)

你甚麼時候產生了台灣商人賣的商品有保障的錯覺?
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章Youhito 發表於 週五 11月 21, 2014 12:23 pm

K3003、IE800、HD800我買到的都問題不少,VE6問題較小(原線渣設計我就不計較)但氣泡很礙眼
K3003中國製的品質還比較好

有時候真想問問德奧到底怎麼了
若批評不自由,則讚美無意義
Sans la liberté de blamer, il n'est point d'éloge flatteur
頭像
Youhito
SR60
SR60

文章diablo123 發表於 週六 11月 22, 2014 2:13 pm

中間那段收的時候也要記得分段 不然也會脆掉

果然越貴氣就越纖細 :mad:

我也感覺中國製701比奧地利好 我已無產地情節

所以..

好Fitear 不買嗎?
一二三四五6789十 好!! 我要開星爆了
頭像
diablo123
SR60
SR60

文章z90714299 發表於 週日 11月 23, 2014 1:57 am

可惜我對334無愛,個人主聽樂器類,334的樂器沒有像森海有那種......情感(森海味?)

ie800我之所以喜歡不只是樂器音色,主要是他樂器表現有種會跟著演奏者情緒的魔力

推力足夠的ie800廳堂氣勢更是一絕低頻夠沉有質又有量,只是收的有略慢,當聽蝙蝠俠的rises

開頭那低頻真的有震撼到我(hugo直推),1812的砲聲讓我有類似聽PS1000e+BHA-1的感覺(不如這個組合但很相似),低音震撼卻不氾濫

334跟k3003的樂器悅耳響亮,但聽起來....我不太會形容不是不好只是沒ie800的殘響跟韻味,

我這樣比喻抽象點,334 3003 846樂器聽起就像一直線,明亮通透

而ie800有像曲線一樣起伏,尤其聽大歐和海飛茲的柴可夫斯基D大調小提琴協奏曲最明顯,

不過ie800聽ACG實在悲劇,差334 3003一大截,但台語歌 江蕙 現場版-博杯卻又韻味十足,相反的334 846跟3003把江蕙年輕許多

沒意外應該會把這隻IE800剪了改MMCX接頭換上Furutech iHP-35M 鍍銠,反正咒軒的保固有沒有都一樣(對我來說)迷之音:燒保卡!燒保卡!
z90714299
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 34 位訪客