新手報到,本論壇氛圍非常好,特來認識大家!如果有Q群請拉我入!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手報到,本論壇氛圍非常好,特來認識大家!如果有Q群請拉我入!

文章maguoshuai 發表於 週五 11月 28, 2014 11:27 am

各位大大們好,本人熱愛聽音樂與熱愛唱歌,所以對隨身系統非常感興趣,從初中(國中??13歲)開始熱愛聽音樂. :worship:
入手過RIO KARMA ,創新zx ,h120 ,h320,ipc3 ,kenwood D9 A7,sony D50.
耳機有高斯PP , JBL 410 , M1 ,M2 。
耳塞(耳道式)PK2 ,tf10,GR10,FX700,正在日本亞馬遜讓朋友入手FX850.

希望各問朋友多多指教,互相討論。如果有類似的QQ群的團體的話也很樂意加入,大陸討論氛圍劍拔弩張,或者一邊黑···特意換了繁體字,不知道大家看我說話語法是否合適,還望指教。 :)

我這邊有百度網盤與360網盤,有很多 古典無損(母帶) 、 大陸流行、歐美流行 、電影原聲、純音樂等資源。需要的可以PM我,我可以分享給喜歡音樂的朋友試聽。 :bs:

最近在聽小提琴 推薦給大家兩張 :haha:
Salvatore.Accardo.&.I.Solisti.di.Napoli.-.[Vivaldi.-.Le.Quattro.Stagioni].专辑.(FLAC)
Accardo.-.[Diabolus.in.Musica].专辑.(APE)
Music never sleep
頭像
maguoshuai
SR40
SR40

Re: 新手報到,本論壇氛圍非常好,特來認識大家!如果有Q群請拉我入!

文章devilhades 發表於 週六 11月 29, 2014 12:52 am

Welcome to Andaudio
這邊的氛圍相比中國的藍綠雙壇來說還是比較清新的
希望此處的討論文章能夠對您有所助益
也歡迎您與大家多多交流,分享自己的玩機心得哦 :)
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

Re: 新手報到,本論壇氛圍非常好,特來認識大家!如果有Q群請拉我入!

文章maguoshuai 發表於 週一 12月 01, 2014 1:50 pm

devilhades 寫:Welcome to Andaudio
這邊的氛圍相比中國的藍綠雙壇來說還是比較清新的
希望此處的討論文章能夠對您有所助益
也歡迎您與大家多多交流,分享自己的玩機心得哦 :)

非常感謝版主對我的歡迎,我會很用心的在這裡交流,也希望大家多多與我交流!很高興認識你們!
Music never sleep
頭像
maguoshuai
SR40
SR40

文章linyuemax 發表於 週一 2月 02, 2015 1:05 pm

歡迎歡迎,我看兄台嘗試過不少配備,資歷相信不淺。
若你們那邊有什麼高性價的好貨,記得多來開箱介紹 :gogogo: 啊。
linyuemax
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客