Ultrasone HFI2200 升級為ED12差異大嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Ultrasone HFI2200 升級為ED12差異大嗎?

文章kchchang2 發表於 週日 1月 18, 2015 4:52 pm

大家好

目前小弟的聽歌方式為MBP->PHA-1->HFI2200

這個組合聽了有一段時間了,也很喜歡現在設備出來的聲音(耐聽,或是說暖聲?)

聲音升級的方向也希望能朝這個方向走。

現在考慮DAC升級為DA-300USB,但是日本缺貨缺很大,都說要年後才有貨...只好等了。

耳機考慮一次攻頂,看到ED12很多討論都說是暖聲耐聽型(跟我的HFI2200似乎是同類型?)

但是不知道具體升級的幅度大嗎?有聽過這兩隻的人可以幫忙解說嗎?(目前所在地方試聽很麻煩...)

另外如有其他家類似聲底的耳機也請幫忙推薦!

謝謝!!
kchchang2
SR40
SR40

Re: Ultrasone HFI2200 升級為ED12差異大嗎?

文章ada186612 發表於 週一 1月 19, 2015 5:43 pm

差距大不大每個人感受不同 網友言論參考就好

像我朋友聽過我的PRO900平衡再去聽ED5就覺得不怎麼樣...不過我感覺差很大就是了

ED12不便宜 如果真有考慮要買的話還是想辦法看有沒有人可以借試聽
ada186612
SR40
SR40

Re: Ultrasone HFI2200 升級為ED12差異大嗎?

文章WillHolt 發表於 週二 1月 20, 2015 8:21 pm

Read NPNT truth did not figure you can not just amazon Figure posted. NPNT everything is an illusion scare me (I tell the truth next passing)
imran
WillHolt
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週三 1月 21, 2015 10:56 am

ED12的暖是相對edition以及pro系列而言....
身為HFI2400前用家我可以負責任的告訴你ED12還是比hfi2X00系列冷很多
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章kchchang2 發表於 週日 1月 25, 2015 2:37 pm

謝謝大家的回答,看來ED12可能不是我喜歡的聲音

現在的耳機出太快太多了,實在是不知道該怎麼下手

不知道有人有好的推薦嗎(類似HFI2200)?
kchchang2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客