【問題】beyerdynamic CUSTOM ONE PRO接擴大機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【問題】beyerdynamic CUSTOM ONE PRO接擴大機?

文章david7366159753 發表於 週日 2月 08, 2015 8:08 pm

最近準備入手beyerdynamic CUSTOM ONE PRO
但是聽說不太好推
想請問有沒有比較推薦的擴大機
我是用電腦或手機聽
大概在五千元以內的
david7366159753
SR40
SR40

Re: 【問題】beyerdynamic CUSTOM ONE PRO接擴大機?

文章x20021232002 發表於 週日 2月 08, 2015 8:38 pm

錢省下來吧 這樣
5張小朋友以內的擴大機
都是玩具居多
實際效益不大
心裡層面影響比較深
(就是說感覺好像聲音有升級 其實並沒有)
還有beyerdynamic CUSTOM ONE PRO很難推......
誰講過 文章可以貼一下嗎?
我自己本身聽過的感想是
訊源好一點 就還不錯了 上擴也沒有多大的升級感
雖然低頻可以調到量很大
不過太過於死硬 沒彈性(在透氣孔全開的狀態下)
這一點上擴也無解呀
頭像
x20021232002
SR60
SR60

Re: 【問題】beyerdynamic CUSTOM ONE PRO接擴大機?

文章Kloud 發表於 週日 2月 08, 2015 9:22 pm

COP我有 我覺得不難推阿
而且其實聽說他有針對iphone調音 比電腦好聽很多(蠻神奇的 德意志技術力真的很OP
前端這種東西最好是集氣集足了一次上好一點的
要出掉什麼的比較麻煩 低端的前端也真的沒什麼用處
如果真的要的話 其實也不是太難伺候 建議以別隻為主軸搭配
大耳姬:JVC DX2000
其他耳罩:ATH-SQ5 TDK ST700
DAC:FOSTEX HP-A8
隨身擴:JVC SU-AX7
客製:須山private333
耳道式:CK100PRO+OC UE FX3X
已成過客:CK90PROMK-2 FXZ200 SX1A Custom One Pro
頭像
Kloud
SR60
SR60

文章david7366159753 發表於 週日 2月 08, 2015 11:02 pm

Kloud 寫:COP我有 我覺得不難推阿
而且其實聽說他有針對iphone調音 比電腦好聽很多(蠻神奇的 德意志技術力真的很OP

ipod也OK嗎哈哈
SR40
SR40

文章david7366159753 發表於 週日 2月 08, 2015 11:04 pm

x20021232002 寫:錢省下來吧 這樣
5張小朋友以內的擴大機
都是玩具居多
實際效益不大
心裡層面影響比較深
(就是說感覺好像聲音有升級 其實並沒有)
還有beyerdynamic CUSTOM ONE PRO很難推......
誰講過 文章可以貼一下嗎?
我自己本身聽過的感想是
訊源好一點 就還不錯了 上擴也沒有多大的升級感
雖然低頻可以調到量很大
不過太過於死硬 沒彈性(在透氣孔全開的狀態下)
這一點上擴也無解呀

原賣家會出售的原因有一半是因為覺得不好推...
謝謝你哦~
如果是這樣的話 就省一筆下來了xd
SR40
SR40

文章Kloud 發表於 週一 2月 09, 2015 12:52 am

david7366159753 寫:
Kloud 寫:COP我有 我覺得不難推阿

ipod也OK嗎哈哈

就是針對蘋果家吧XD
我當初去試聽就是只有帶iPhone 在店裡覺得很不錯
帶回來run了很久總還是覺得不滿意(我朋友說COP要run1000小時不知道真的假的 :ale:
結果有一天插回手機就豁然開朗了XD
不愧是地球動圈出拜耳XD
大耳姬:JVC DX2000
其他耳罩:ATH-SQ5 TDK ST700
DAC:FOSTEX HP-A8
隨身擴:JVC SU-AX7
客製:須山private333
耳道式:CK100PRO+OC UE FX3X
已成過客:CK90PROMK-2 FXZ200 SX1A Custom One Pro
頭像
Kloud
SR60
SR60

文章x20021232002 發表於 週一 2月 09, 2015 6:07 pm

我去試聽的情形
訊源就是用蘋果電腦
擴的部分價位上從萬元到5萬元的擴
得到的感想就是
他 真的不挑擴 每個不同等級的擴出來的聲音都大同小異
同樣也都是無解出音孔全開 低頻向是被火車撞到的死硬感
我覺得可以的話出音孔調到全開的前一格 聲音是最好的
音響耳機這種東西本來就是玄學
拿hd600來講好了
有人用谷津u2就覺得這已經是很頂的聲音了
有的人拿Mytek Stereo 192才覺得可以入耳
很多東西還是要靠自己去搭配去嘗試才會知道
我們頂多就是給建議(大部分的建議 主觀意識還是很濃厚XD)
而且耳擴這種東西
是玩音響耳機領域裡面cp值低僅次於線材的東西
a耳機搭某a耳擴很好聽
b耳機搭a耳擴卻不行
我覺得既然有5k的預算...
到不如省下來 或是在買一支風格不同的耳機
爽感比較大XDDD
頭像
x20021232002
SR60
SR60

文章RexChen 發表於 週一 2月 09, 2015 6:47 pm

beyerdynamic CUSTOM ONE PRO不難推啊

普通隨身聽就很棒了

重要是訊源

你也許需要的是DAC + 電腦
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 123 位訪客