再次請各位大大指教~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

再次請各位大大指教~

文章qwertobo 發表於 週三 2月 11, 2015 10:51 pm

小弟在打算之後的升級方向
想要直接升頂(當然不用講究到完美)
以下是幾個方案
圖檔

小弟聽的音樂多是ACG,重金,還有些古典

想請教各位大大

1.先升A還是B比較推薦呢
2.以我常聽的音樂 推薦哪一支耳機
3.A1跟A2哪樣比較划算 (當然要升到頂A2比較好 但如果不要那麼講究 是不是用原本DAC就足夠了呢)

有點多 還是請大家幫忙囉 希望能"給我一些組合"讓我參考
謝謝 :gogogo: :gogogo:

#雖然金屬樂似乎pro900,2900最夠勁 但聽acg現在的耳機還是有些不滿意 所以有意升旗艦耳罩 請大大推薦囉
qwertobo
SR40
SR40

Re: 再次請各位大大指教~

文章kevin218w 發表於 週三 2月 11, 2015 10:56 pm

qwertobo 寫:小弟在打算之後的升級方向
想要直接升頂(當然不用講究到完美)
以下是幾個方案
圖檔

小弟聽的音樂多是ACG,重金,還有些古典

想請教各位大大

1.先升A還是B比較推薦呢
2.以我常聽的音樂 推薦哪一支耳機
3.A1跟A2哪樣比較划算 (當然要升到頂A2比較好 但如果不要那麼講究 是不是用原本DAC就足夠了呢)

有點多 還是請大家幫忙囉 希望能"給我一些組合"讓我參考
謝謝 :gogogo: :gogogo:

#雖然金屬樂似乎pro900,2900最夠勁 但聽acg現在的耳機還是有些不滿意 所以有意升旗艦耳罩 請大大推薦囉

基本上我猜測大家會先推2方案 因為要先決定最後的聲音再從前面慢慢調整
金屬樂的話我應該會推T1吧 其他兩隻非常的難搞(應該是說非常的花錢 :b14:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章devilhades 發表於 週三 2月 11, 2015 11:19 pm

B,耳機決定了系統70%以上的聲音,且Pro2900要弄到兼具音樂性與高素質非常麻煩
想換旗艦耳機的話我推薦Beyerdynamic T1這支癖性不重、百搭且不易出惡聲的好貨
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章qwertobo 發表於 週三 2月 11, 2015 11:39 pm

那麼T1 建議用什麼前端呢
再買一體機,純DAC+純擴
還是da300usb再加哪一個純擴呢
qwertobo
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週四 2月 12, 2015 10:32 am

>直接升頂(當然不用講究到完美)

地球修改hifiman hm-801零件改最多
地球第一個修改ibasso DX100與hifiman hm-901
地球第一個修改Chord Hugo改上面RCA與同軸插座更換DH Labs純銅鍍金與WBT次世代純銀同軸插座,並更換大日本帝國 松下電子3400Mah電池兩顆
地球第一個修改FITEAR TG334 001耳機線換上XLR平衡接頭
地球第一個DIYer修改管迷金銀和金線 完美解決HD650耳機接頭改裝到TG334的問題 並換上XLR平衡接頭
台灣國 內前兩個購買Audeze LCD-3,也是台灣國 內第一個自己做LCD系列用平衡耳機線
台灣國 內第一批(前二十隻)購買敗耳動力Tesla No.1
亞洲前三個購買 非店家 非改膜地球最貴客製化IEM耳機 Vision Ears-VE6 Xcontrol
的人旁邊路過留一留

地球無針對敗耳動力Tesla No.1校音的的耳擴,要買的人自己多多保重,偷料版敗耳動力Tesla No.1就別考慮了,很困 很困。

沒本事自己校音整體器材的話,我非常不推敗耳動力Tesla No.1,動圈耳機血統最純正的一隻,說真的不好搞啊
(地球最難校音耳機的DT990 600ohm一樣是這家的產品,難校音可比上青天,可能上青天還比較容易,青天還沒爬上去結果直接跌到十八層地獄,慘 淒淒慘慘戚戚)
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 68 位訪客