OC Pro2客製化耳機Demo聽一聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

OC Pro2客製化耳機Demo聽一聽

文章gameguy 發表於 週五 2月 13, 2015 9:53 am

我路人我旁邊路過的

這起源來自我常常去晃OC代理商的肥死簿,看到這耳機出的消息我回
對自己產品有信心、有勇氣、有膽量的話,寄個Demo給我聽看看,沒信心、沒勇氣、沒膽量就不勉強了,over

結果接到私訊說要寄來給我聽看看,這麼有信心喔,那聽看看吧。 :ya:

1.寄來後裡面長這樣
圖檔

2.把耳機接到Chord Hugo上面
圖檔

3.整組接好拍一下
圖檔

嗯,耳機接頭因為轉90度,可是無法插進去Chord Hugo裡面,所以我把以前買Monster銅渦輪附的6.3轉3.5的轉接頭拿出來用才有辦法插進去Chord Hugo,我是覺得OC要考慮一下至少設計個耳機線能插進去Chord Hugo才能算及格吧,因為OC本身就是在做線材的,既然是專業的就得想到這問題然後去改善。

這demo的耳機,所需要調的音量比VE6 Xcontrol大一些,demo的耳機所抓取的耳型很奇怪,戴上去反而耳機是懸空的感覺,跟FITEAR TG334不太一樣,聽感上調音很解析,細節很多不過低頻出不太來。我聽了兩天晚上,覺得聽30分鐘耳朵就有點累了,解析調太強反而像是缺點。

調音可能還要在加把勁,整體圓融滑順感還是缺了些,像絲綢般滑順流暢自然那個才是最高境界。

當助聽器可以,當耳機用就???? :aa:

我路人我旁邊路過的
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: OC Pro2客製化耳機Demo聽一聽

文章zhang230631 發表於 週五 2月 13, 2015 1:04 pm

GG 這篇寫得比較含蓄喔,真是難得 :D

話說 OC 本來就是台灣廠商不是?為何還有代理商?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章dkes60603 發表於 週五 2月 13, 2015 10:53 pm

zhang230631 寫:GG 這篇寫得比較含蓄喔,真是難得 :D

話說 OC 本來就是台灣廠商不是?為何還有代理商?

以價位來說能讓gg給這評價似乎不錯?
其實gg在給臺灣信心xd
頭像
dkes60603
SR40
SR40

文章Youhito 發表於 週日 2月 15, 2015 7:44 am

gameguy 寫:1.寄來後裡面長這樣
圖檔
嗯,耳機接頭因為轉90度,可是無法插進去Chord Hugo裡面,所以我把以前買Monster銅渦輪附的6.3轉3.5的轉接頭拿出來用才有辦法插進去Chord Hugo,我是覺得OC要考慮一下至少設計個耳機線能插進去Chord Hugo才能算及格吧,因為OC本身就是在做線材的,既然是專業的就得想到這問題然後去改善。

VE6 Xcontrol原廠線也一樣的不是嗎...
若批評不自由,則讚美無意義
Sans la liberté de blamer, il n'est point d'éloge flatteur
頭像
Youhito
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客