大日本帝國木匠的逆襲-MSR7開箱

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大日本帝國木匠的逆襲-MSR7開箱

文章edward3635e 發表於 週五 2月 13, 2015 10:55 pm

此次是小弟我第一次發開箱文,有些不成熟的地方還請各位多多包涵~~~

----------------------------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------------------------------------

前言:
小弟我從去年年底MSR7的消息放出後就開始注意她了,起初都只有LTD的試聽機,但LTD的聲音卻沒有打動我
就這樣等普通版進貨,這禮拜一的時候試聽了一次,一聽X的這根本是我要的聲音,經過四天的考慮後就在今天拜入了(灑花~~

廢話不多說上圖

圖檔
很有質感的外箱,比之前買AKG的好多了~

圖檔
最近日本很紅的HI-RES標誌

圖檔
打開來是一個箱子(話說小弟我研究怎麼打開這箱子研究很久

圖檔
再次打開,裡面又是一個箱子

圖檔
箱子的外觀(裡面是裝三條線和收納袋的

圖檔
可以線控的線X1

圖檔
左邊是3M的線 右邊是1.2M的普通線
(為什麼3M的線的接頭感覺差了...

圖檔
附的隨行帶,質感超好

圖檔
耳機上有一層黑布,一整個朦朧美啊阿阿(無限回音

圖檔
本體出現~~~~

圖檔
正面拍一張,咖啡色配紅真的很好看

圖檔
從屁股來一張~~

圖檔
躺下來的屁股?

圖檔
這張小弟我不知道說甚麼,只能說 :aiya: :aiya: :aiya:

圖檔
扒開來照個斜置單體(花了超久把耳罩裝回去

圖檔
不同角度DER特寫

圖檔
以這張當收尾~~

聽感的部份等她跑了至少50hr再說吧,雖然他已經在小弟的頭上兩小時了
但現在的聲音見不了客,還請各位包容她

以上感謝各位的觀看~~~
頭像
edward3635e
SR40
SR40

Re: 大日本帝國木匠的逆襲-MSR7開箱

文章Kloud 發表於 週六 2月 14, 2015 12:01 am

今天有去聽MSR7LTD
跟隔壁索家MDR-1A比起來很夾頭 配戴感不是很好
不過鐵家工藝真的就是質感超好

所以LTD版跟一般版的聲音有差很多嗎?
我還沒聽過一般版的 今天聽完LTD是覺得蠻普通的 比較喜歡1A
大耳姬:JVC DX2000
其他耳罩:ATH-SQ5 TDK ST700
DAC:FOSTEX HP-A8
隨身擴:JVC SU-AX7
客製:須山private333
耳道式:CK100PRO+OC UE FX3X
已成過客:CK90PROMK-2 FXZ200 SX1A Custom One Pro
頭像
Kloud
SR60
SR60

文章s90071s90071s 發表於 週六 2月 14, 2015 12:11 am

挖~照片拍的好美喔~ :grin:
這隻外型有點煞到我 個人覺得比1A好看一些
家用
STAX SR-009、STAX SR-009s
頭像
s90071s90071s
SR80
SR80

文章edward3635e 發表於 週六 2月 14, 2015 9:30 am

Kloud 寫:今天有去聽MSR7LTD
跟隔壁索家MDR-1A比起來很夾頭 配戴感不是很好
不過鐵家工藝真的就是質感超好

所以LTD版跟一般版的聲音有差很多嗎?
我還沒聽過一般版的 今天聽完LTD是覺得蠻普通的 比較喜歡1A

當初用LTD和1A比較的時候是比較喜歡1A
但聽完普通版之後再去聽1A覺得它的聲音有點不自然
高頻和中頻整個是兩個部分,還是加煒的那隻1A在雖聲期?
因為記憶中MDR的都很難run

配戴的話小弟我把她夾在面紙盒上,寬度剛剛好 :gogogo:
過一段時間應該就好了

s90071s90071s 寫:挖~照片拍的好美喔~ :grin:
這隻外型有點煞到我 個人覺得比1A好看一些

感謝大大誇獎 :keep: :keep:
頭像
edward3635e
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 2月 14, 2015 3:52 pm

兩隻我在日本都有聽過
印象中是LTD版本低頻的表現良好 整理比較均衡
普通版本是低音較少 高音表現凸出 對ACG音樂來說應該不錯
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章edward3635e 發表於 週六 2月 14, 2015 10:33 pm

kevin218w 寫:兩隻我在日本都有聽過
印象中是LTD版本低頻的表現良好 整理比較均衡
普通版本是低音較少 高音表現凸出 對ACG音樂來說應該不錯

的確是這樣沒錯

話說剛剛聽了海莉的歌,感覺小弟我戀愛了阿
以前聽AKG都沒有這種感覺
只是聽了一首蔡琴,恩...從女人變成女孩了
頭像
edward3635e
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 124 位訪客