請問新舊版FitEar TO GO 334的差別

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問新舊版FitEar TO GO 334的差別

文章o667621 發表於 週日 3月 01, 2015 5:40 pm

請問擁有334的壕大大們,有打聽過新舊版音色的差異嗎?
我只知道外表的差別,剩下的求指教了!感恩
o667621
SR40
SR40

Re: 請問新舊版FitEar TO GO 334的差別

文章stevenpeng 發表於 週日 3月 01, 2015 8:32 pm

o667621 寫:請問擁有334的壕大大們,有打聽過新舊版音色的差異嗎?
我只知道外表的差別,剩下的求指教了!感恩

聲音應該是一樣的吧,不需要找舊版的。
訊源:CD Sony D-350 ; MP3 Sony HD5 ; Sony z1070 ,zx1
MD群 : 純粹亂買亂聽的 SONY MZ-R900, MZ-NH3D, Panasonic SJ-MDR200
耳道:Um3x ; TG334 ; In Ear 2 ; Fostex TE-05; fitear;ATH-IM50
耳罩:ATH-w1000 ; MDR-1RBTMK2 ; ATH-ESW9LTD;Fostex TH900
耳擴: Fiio E12 ; PHA-2 ; HA22TUBE
頭像
stevenpeng
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 3月 01, 2015 9:29 pm

就去年八月大日本帝國消費稅提到到8%結果FITEAR大漲價,沒聽過裡面結構有改啊,科科。

果斷出了大日本帝國FITEAR TG334,購買VE6 Xcontrol的人旁邊路過留 :hard:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章diablo123 發表於 週一 3月 02, 2015 5:15 pm

沒差吧

這看你信不信而已

繼續等等看有沒有TO GO!坂本萌音
或是彩妹 :mad:
一二三四五6789十 好!! 我要開星爆了
頭像
diablo123
SR60
SR60

文章o667621 發表於 週一 3月 02, 2015 8:01 pm

感謝情報!另外我也很想要萌音
只可惜我不是日本人,呵呵
o667621
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 3月 02, 2015 11:22 pm

就紅了之後作地起價,從38000直接漲到48000台灣國 幣。

拜託又不是頭殼壞掉,有48000就要衝客製化耳機了。

講白一點就是紅了之後作地起價,人家是大日本帝國的廠商,就是這麼秋 這麼屌,很困 很困。 :ale:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章matthewyih 發表於 週二 3月 03, 2015 12:48 pm

我比較想問為何MH334和TG334聽起來差那麼多..
頭像
matthewyih
SR80
SR80

文章paulpcchen 發表於 週二 3月 03, 2015 5:57 pm

日本那邊的定價還是 111000 円,台灣這邊漲一萬是原廠要求的嗎?
paulpcchen
SR40
SR40

文章stevenpeng 發表於 週二 3月 03, 2015 7:44 pm

paulpcchen 寫:日本那邊的定價還是 111000 円,台灣這邊漲一萬是原廠要求的嗎?

海外訂價是fitear決定的你如果去看對岸的售價也是一樣貴 :mad:
只能說不知是不是fitear要用價制量
訊源:CD Sony D-350 ; MP3 Sony HD5 ; Sony z1070 ,zx1
MD群 : 純粹亂買亂聽的 SONY MZ-R900, MZ-NH3D, Panasonic SJ-MDR200
耳道:Um3x ; TG334 ; In Ear 2 ; Fostex TE-05; fitear;ATH-IM50
耳罩:ATH-w1000 ; MDR-1RBTMK2 ; ATH-ESW9LTD;Fostex TH900
耳擴: Fiio E12 ; PHA-2 ; HA22TUBE
頭像
stevenpeng
SR40
SR40

文章马尾控 發表於 週四 3月 12, 2015 4:43 pm

matthewyih 寫:我比較想問為何MH334和TG334聽起來差那麼多..

因为两者并非同一产品线,也即是说,togo 334并非MH334的非定制版本。

MH334定位是专业人士的舞台监听用品,也是fitear的基准型号,后续的MH335是在其基础上,增强了低频表现
togo 334则是针对日本经典动漫歌调音(须山原话如此),制作技术与定制型号相同。
马尾控
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 90 位訪客