有批便宜的AUDEZE買的人小心,AUDEZE 2015/02/28遭小偷事件

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有批便宜的AUDEZE買的人小心,AUDEZE 2015/02/28遭小偷事件

文章gameguy 發表於 週日 3月 01, 2015 11:58 pm

https://www.audeze.com/

官網已經公告在2/28倉庫遭小偷闖入損失價值25萬美金的耳機,並提供1萬美金給提供小偷資訊並完成逮捕的人,很困 很困。

所失竊的耳機編號之後會公布出來,很困 很困。

在台灣國 內的行話就是=內神通外鬼 :cold:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 有批便宜的AUDEZE買的人小心,AUDEZE 2015/02/28遭小偷事件

文章JAENSCH 發表於 週一 3月 02, 2015 12:03 am

最近想賣audeze的記得別跳水啊!這下子大家賣貴都有理由了~ :ale:
P5 → X100 → MSB Analog → Nagra PL-L→BHSE → SR-009
           ↘ Analog Domain M75D MK2 ↘
           Nagra VPA       → acapella fidelio 2 mk3
JAENSCH
SR40
SR40

Re: 有批便宜的AUDEZE買的人小心,AUDEZE 2015/02/28遭小偷事件

文章kevin218w 發表於 週一 3月 02, 2015 1:04 am

只要有保卡 應該是沒啥問題吧 :roll:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Sharlotte 發表於 週一 3月 02, 2015 10:11 am

買便宜的可能是贓貨所以買貴的都不是贓貨?!官網應該說一下編號吧... :ale: :aa:
訊源: 電腦,MSB Universal Media Transport
線材: Supra Cables USB 2.0 ,Nordost Valhalla/AES,PRO CO 11-4,PRO CO
DAC: QUAD CD-P 99
AMP: QUAD 909
喇叭: Dali helicon 400
電源:藍星WATTGATE 381IG,Nordost Quantum QB-4

亂聽亂討論之喜愛音樂的小孩
頭像
Sharlotte
SR125
SR125

文章qlogic 發表於 週一 3月 02, 2015 11:07 am

希望AUDEZE只認耳機不問來源的售後服務原則不會改變
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章Ericch0740 發表於 週一 3月 02, 2015 8:43 pm

:mad: :mad: :mad:
會不會跳水呢?151515151515151515151515
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章s90071s90071s 發表於 週一 3月 02, 2015 10:18 pm

離題一下 蠻好奇Ericch大 器材都清掉了是退燒還是跳更大呢 :D
家用
STAX SR-009、STAX SR-009s
頭像
s90071s90071s
SR80
SR80

文章Ericch0740 發表於 週二 3月 03, 2015 9:54 am

s90071s90071s 寫:離題一下 蠻好奇Ericch大 器材都清掉了是退燒還是跳更大呢 :D

目前是暫退燒啦!我就留DA10直推HE500,前陣子發現反而比EF-5西裝更好,莫非我是大木耳XD

當然要更好的又得花一筆錢買擴,不過最近想買很多好聽的唱片來聽,所以就先擱著囉 :ho:

Ps: 老實話還沒聽過Audeze的人留...
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章s90071s90071s 發表於 週二 3月 03, 2015 7:57 pm

Ericch0740 寫:
s90071s90071s 寫:離題一下 蠻好奇Ericch大 器材都清掉了是退燒還是跳更大呢 :D

目前是暫退燒啦!我就留DA10直推HE500,前陣子發現反而比EF-5西裝更好,莫非我是大木耳XD

當然要更好的又得花一筆錢買擴,不過最近想買很多好聽的唱片來聽,所以就先擱著囉 :ho:

這樣啊… :D
其實我沒聽過HE5西裝的聲音
不過既然半退燒(?)
這時就需要大力推了
建議Ericch大可以聽聽看LCD3
聽流行嘛 真的是好聽到… :grin: :grin:
家用
STAX SR-009、STAX SR-009s
頭像
s90071s90071s
SR80
SR80

文章Ericch0740 發表於 週二 3月 03, 2015 9:13 pm

s90071s90071s 寫:
Ericch0740 寫:

這樣啊… :D
其實我沒聽過HE5西裝的聲音
不過既然半退燒(?)
這時就需要大力推了
建議Ericch大可以聽聽看LCD3
聽流行嘛 真的是好聽到… :grin: :grin:

...哈哈,LCD-3呀...等我中樂透再考慮,或是等跳水囉 :poorcry: :cold:

話說HE-6也不錯的樣子,不過老闆說是個半產品,我就慢慢坐等他的完成體囉 :new002:
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章casals 發表於 週二 3月 03, 2015 11:36 pm

[quote="Ericch0740"
話說HE-6也不錯的樣子,不過老闆說是個半產品,我就慢慢坐等他的完成體囉 :new002:[/quote]

已經出來了
HE-1000
:gogogo: :gogogo:
casals
SR40
SR40

文章GTR35 發表於 週三 3月 04, 2015 12:16 am

casals 寫:
已經出來了
HE-1000
:gogogo: :gogogo:

這個好大大大隻的說(看到女模帶上的照片很爆笑) :eeh:
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章hiiragiyukari 發表於 週三 3月 04, 2015 12:17 am

casals 寫:[quote="Ericch0740"
話說HE-6也不錯的樣子,不過老闆說是個半產品,我就慢慢坐等他的完成體囉 :new002:

已經出來了
HE-1000
:gogogo: :gogogo:[/quote]
去年底發布至今都還沒販售 :cold:
hiiragiyukari
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 75 位訪客