有人買了冷門的HD685嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人買了冷門的HD685嗎?

文章AlexLau332003 發表於 週五 3月 06, 2015 12:52 am

跟HD681evo比,有沒有升級感?

不好意思,這隻耳機真的很冷門

小弟上Google也爬不到什麼文說 :mad:

目前我是用1200元的HD681EVO
DAC耳擴是8500元的T1調音版+3500的Schiit Magni :blush:
耳機/DAC耳擴=1200:(8500+3500)=1:10(頭重腳輕) :poorcry:

我覺得EVO已經被我逼到極限了,難以再探出設備的深淺
,,本來想買隻RP-HD10,無奈遇上機車彈缸,噴了六千元

只好退而求其次,去看2500元的HD685 :bigcry:
最後由 AlexLau332003 於 週六 3月 07, 2015 2:57 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
AlexLau332003
SR60
SR60

Re: 有人買了冷門的HD685嗎?

文章RexChen 發表於 週六 3月 07, 2015 1:35 pm

去試聽過

沒啥升級感耶

不過Superlux的耳機還不錯推

上次拿HD681去接聲海HDVD800

800元耳機 + 80000元一體機

水準粉高
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

文章AlexLau332003 發表於 週六 3月 07, 2015 2:31 pm

http://i.imgur.com/1JPQbNw.png?1
http://avlex.com/wp-content/uploads/201 ... web_XL.jpg

外型不錯(低調奢華有內涵)~很多桌布都拿它當素材 :worship:
最後由 AlexLau332003 於 週六 3月 07, 2015 2:59 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
SR60
SR60

文章AlexLau332003 發表於 週六 3月 07, 2015 2:43 pm

RexChen 寫:去試聽過

沒啥升級感耶

不過Superlux的耳機還不錯推

上次拿HD681去接聲海HDVD800

800元耳機 + 80000元一體機

水準粉高

對岸說685的三頻均值比681-EVO高不少 :aa:
但是EVO定位是監聽式(685則是音樂鑑賞),所以細節上完全不輸685

聽說2300就可以拿到了?

所以只試聽而不買,我會很不好意思 :keep:

只好來這裡問問看 :bigcry:
頭像
SR60
SR60

文章prag222 發表於 週六 3月 07, 2015 6:10 pm

superlux的耳機,我是耳機板入門的時候才買的

耳罩耳道都有用過

原po可以考慮 比較大的品牌

我之前買grado sr80i 水貨只要三千,蠻划算的

網路也有說最佳入門耳機選grado的說法

現在要買要找.....

sr80i聽起來均質水準一定比superlux家的好

另外又可以體驗一下grado家,兩個小音場在耳朵的聽感

不過整體總結,就是比較沒什麼特別特色就是了
prag222
SR40
SR40

文章prag222 發表於 週六 3月 07, 2015 6:18 pm

耳機/DAC耳擴=1200:(8500+3500)=1:10(頭重腳輕)

其實頭重腳輕,整體看是正常的
系統到位前端花的費用,絕對是比耳機價錢多很多

之前用u2推dt990pro
前端升級以後,才發現u2根本沒推出990的真實實力

如果要安定,前端的花費跟耳機的程度,確實要成比例
大概知道耳機的等級大概在哪,再去搭配前端會比較好

當然你可以不這樣做,除非你要當發燒友....XD
prag222
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 3月 07, 2015 6:23 pm

困上加困 我台灣人我第一個不推谷津、Telos任何產品,很困 很困。

U2,就湊合湊合的產品,聽來聽去不知道在紅什麼鬼,很困 很困。 :mad:

HA-2還比較像樣些。 :ale:

DT990,別再談這隻了,不是超M體質肯花許多時間去調整整體器材平衡(訊源、耳擴、訊號線、電源線、腳墊、腳錐),我非常不推別自找麻煩了。 :ale:

困上加困 我台灣人我第一個不推谷津、Telos任何產品,很困 很困。 :mad: ^ :mad: ^ :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 91 位訪客