隨身聽的推薦!!著急!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

隨身聽的推薦!!著急!!

文章d19910913 發表於 週六 3月 14, 2015 1:39 am

我是使用sony xba-a2 的耳機
由於是使sony z1手機 聽音樂 感覺就是不怎麼樣 只要都是聽流行音樂 搖滾 樂器演奏等等
有想要購入隨身聽的衝動
想問問大家 有沒有10000上下還不錯cp值高的隨身聽推薦呢?
用在我的耳機上適合嗎??
d19910913
SR40
SR40

Re: 隨身聽的推薦!!著急!!

文章zhang230631 發表於 週六 3月 14, 2015 10:42 am

d19910913 寫:我是使用sony xba-a2 的耳機
由於是使sony z1手機 聽音樂 感覺就是不怎麼樣 只要都是聽流行音樂 搖滾 樂器演奏等等
有想要購入隨身聽的衝動
想問問大家 有沒有10000上下還不錯cp值高的隨身聽推薦呢?

可以參考下版主大人的MP3/耳機 新手の入坑攻略本,內容用心程度之高,值得一看!devilhades 版主推薦的播放器我大致都贊同,暫且不論我未聽過的型號。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 隨身聽的推薦!!著急!!

文章d19910913 發表於 週六 3月 14, 2015 3:48 pm

zhang230631 寫:
d19910913 寫:我是使用sony xba-a2 的耳機
有想要購入隨身聽的衝動

可以參考下版主大人的MP3/耳機 新手の入坑攻略本,內容用心程度之高,值得一看!devilhades 版主推薦的播放器我大致都贊同,暫且不論我未聽過的型號。

我會看看的
d19910913
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 131 位訪客