TG334的一些疑問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

TG334的一些疑問

文章o667621 發表於 週五 3月 06, 2015 12:12 pm

先向各問大大們請安.
小弟最近入了這支,原廠001線,搭配ipt5直推
耳塞為m號矽膠塞,問題在聽感,人聲的確毒
但我受不了低頻不夠有力,與動態不足
聽LiSA的'歌總覺得有點不太對,變得不耐聽,我個人認為
用IPT5好像推不好這支,有點理解推得動與推得好的差別
明天便要去加煒比較那邊與我的334是有差別嗎?
是還沒RUN開還是其他的因素,總之小弟請教各位大大們
提供小弟我經濟又合適的搭配,感謝
有誰提供我RUN開與沒RUN開的聽感心得呢?
上一隻耳機為IM03搭配原廠升級線(海綿耳塞)
-------------------------------------------------------------------
以上都是屁,原來是原線壞了(買二手的),換條001新線
就跟當初加煒試聽機一樣毒!!原來334那麼威猛,聽搖滾,
抒情,pop,電音,小編制交響樂都好聽到不行.
瞬間覺得只聽ACG有點太浪費了
最後由 o667621 於 週三 3月 25, 2015 9:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
o667621
SR40
SR40

Re: TG334的一些疑問

文章stevenpeng 發表於 週五 3月 06, 2015 7:04 pm

o667621 寫:先向各問大大們請安.
有誰提供我RUN開與沒RUN開的聽感心得呢?
上一隻耳機為IM03搭配原廠升級線(海綿耳塞)

我覺得動鐵耳機run in前跟後這聲音應該差不到1%吧,低頻下淺不足你可以去加煒看看管迷的線還有沒有試聽.
用上管迷的線低頻亮感都會提升但是不是你要的聲音可能只有試聽後才知道,我的TG334已經用了2年多基本上我沒感受到它有很大的聲音變化.
訊源:CD Sony D-350 ; MP3 Sony HD5 ; Sony z1070 ,zx1
MD群 : 純粹亂買亂聽的 SONY MZ-R900, MZ-NH3D, Panasonic SJ-MDR200
耳道:Um3x ; TG334 ; In Ear 2 ; Fostex TE-05; fitear;ATH-IM50
耳罩:ATH-w1000 ; MDR-1RBTMK2 ; ATH-ESW9LTD;Fostex TH900
耳擴: Fiio E12 ; PHA-2 ; HA22TUBE
頭像
stevenpeng
SR40
SR40

文章o667621 發表於 週五 3月 06, 2015 8:46 pm

我發現了,有可能為左右耳塞的耳壓不同所造成的
所以氛圍才會怪怪的
o667621
SR40
SR40

文章stevenpeng 發表於 週五 3月 06, 2015 9:21 pm

o667621 寫:我發現了,有可能為左右耳塞的耳壓不同所造成的
所以氛圍才會怪怪的

你可以用原廠的雙節套試試它會讓高頻退一些但低頻的量就會出來一點
訊源:CD Sony D-350 ; MP3 Sony HD5 ; Sony z1070 ,zx1
MD群 : 純粹亂買亂聽的 SONY MZ-R900, MZ-NH3D, Panasonic SJ-MDR200
耳道:Um3x ; TG334 ; In Ear 2 ; Fostex TE-05; fitear;ATH-IM50
耳罩:ATH-w1000 ; MDR-1RBTMK2 ; ATH-ESW9LTD;Fostex TH900
耳擴: Fiio E12 ; PHA-2 ; HA22TUBE
頭像
stevenpeng
SR40
SR40

文章o667621 發表於 週五 3月 06, 2015 10:48 pm

感謝,個人耳道比較特別,換了耳塞真的有改善
立體感也出來了
o667621
SR40
SR40

文章o667621 發表於 週三 3月 25, 2015 9:19 pm

請問有大大會焊壞掉的原廠線嗎?
插針網路上買得到,剩下就是不懂如何焊了
感謝 :worship:
o667621
SR40
SR40

文章diablo123 發表於 週三 3月 25, 2015 11:07 pm

耳塞雙節還是不雙節 那點距離基本不影響高低頻

只有密不密合有影響

建議換spinfit 容易密合
又容易塞進接近內耳

北部之後就會開始賣了
一二三四五6789十 好!! 我要開星爆了
頭像
diablo123
SR60
SR60

文章jetmye 發表於 週四 3月 26, 2015 1:02 pm

Spinfit跟雙節套都有在334上面試過
個人是覺得雙節套的人聲表現跟樂器的分離度還是比較優,低音也比較有彈性。
頭像
jetmye
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 71 位訪客