BeyerDT880听起来非常薄的和枯燥?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

BeyerDT880听起来非常薄的和枯燥?

文章Bengkia369 發表於 週二 3月 31, 2015 10:18 pm

我有一对拜尔DT880,但我觉得它的声音很无聊与Grados比较。
頭像
Bengkia369
SR40
SR40

Re: BeyerDT880听起来非常薄的和枯燥?

文章GTR35 發表於 週二 3月 31, 2015 11:09 pm

Bengkia369 寫:我有一对拜尔DT880,但我觉得它的声音很无聊与Grados比较。

綠檀鬧完來這鬧?
釣魚兼收集仇恨值!?
版主該出來管管囉。
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章devilhades 發表於 週二 3月 31, 2015 11:57 pm

Bengkia369 寫:我有一对拜尔DT880,但我觉得它的声音很无聊与Grados比较。

撇除口味問題,搭配不好的拜耳確實可能聽來薄而太過嚴謹

不知你是用怎樣的搭配來聆聽DT880呢?
是否也是使用chord hugo加上pathos?
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章jack524 發表於 週三 4月 01, 2015 1:07 am

數年前曾拜訪過ME,店剛開不久還沒二店時(人員就老板跟當時女友兩位),試聽過dt880,確實如此。
也覺得990好聽多了,搭配的是mac+谷津u2吧
就連880pro也比較生動多了。
意外的結果使我不敢入手拜耳家的耳機,除了ㄧ支白牙的舊880是因為外型跟便宜。
現在ME可不ㄧ樣了,但還沒修正對拜耳家的整體印象!
小耳罩好方便啊˙
jack524
VIP會員
VIP會員

文章cybermajor 發表於 週三 4月 01, 2015 9:12 am

幾年前剛入坑在DT880、K702跟HD650之間選擇,也有類似的感覺(最後買了K702)
但不會認為Beyerdynamcs就是這樣的聲音

P.S.後來陸續聽到T1(+A1)、T51p之後,心目中Beyerdynamcs的大小耳罩就該是這樣子
cybermajor
SR80
SR80

文章Ericch0740 發表於 週三 4月 01, 2015 11:41 am

是喜好問題吧,比起Grado的活潑熱情,Beyer的耳機的確冷靜許多 :D
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章Bengkia369 發表於 週三 4月 01, 2015 12:23 pm

cybermajor 寫:幾年前剛入坑在DT880、K702跟HD650之間選擇,也有類似的感覺(最後買了K702)
但不會認為Beyerdynamcs就是這樣的聲音

P.S.後來陸續聽到T1(+A1)、T51p之後,心目中Beyerdynamcs的大小耳罩就該是這樣子

拜尔DT880相比,拜尔新的Telsa的技术有很大的不同。
Telsa被调整为较厚的中档声,我真的很喜欢。
DT880是太干燥,缺乏女毒。
頭像
Bengkia369
SR40
SR40

文章Bengkia369 發表於 週三 4月 01, 2015 12:29 pm

devilhades 寫:

撇除口味問題,搭配不好的拜耳確實可能聽來薄而太過嚴謹

不知你是用怎樣的搭配來聆聽DT880呢?
是否也是使用chord hugo加上pathos?

是的,我使用Chord Hugo和Pathos。不喜欢DT880的声音。 :mad:
頭像
Bengkia369
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週四 4月 02, 2015 11:09 am

困上加困,千錯萬錯都是使用者的錯。 :mad: ^ :mad: ^ :mad:

中原武術出少林,地球動圈出敗耳,地球動圈耳機血統最純正的一支就是敗耳動力Tesla No.1,其他廠牌皆是旁門左道,要上來談動圈耳機,公司製造動圈耳機歷史有90年以上與經過世界大戰再出來談吧。

至於我半仙直接鐵口直斷,絕沒可能傳第三代的美國耳機公司,早點把公司轉賣才是正途,很困 很困。規模只是小作仿,早點把公司收一收不用作這麼辛苦啦。 :mad:

一切都是人的問題佔90% :cold:

我台灣國 民旁邊路過的 :hard:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章SR60SR60SR60 發表於 週四 4月 02, 2015 9:29 pm

我也覺得GRADO傳到Jonathan差不多了
e系列到底好不好? 入門款是可以看到進步的

但RS1e/GS1000e/PS1000e?

??????????????????????????????????

不好意思,我對這三支有些意見,Jonathan/John應該忘記這三支當初是怎麼吸引人的
SR60SR60SR60
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客