黑貓USB線與AR鐵餅接地(RGC-24)拆一拆

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

黑貓USB線與AR鐵餅接地(RGC-24)拆一拆

文章gameguy 發表於 週二 4月 07, 2015 9:13 am

我路人我旁邊路過的

AR鐵餅接地,我是在死俗仔晚上住個那附近的耳機店買的
(指在去年3/18之後住的地方與前 大日本帝國 總督府架設圍籬的死俗仔,台灣國 內大學生一級棒的啦 ,台灣有這些大學生真是台灣之光,台灣國 內有救了,靠第二代這些敗家子穩死) :mad: ^ :mad: ^ :mad:

買的價錢貴鬆鬆的,拆開裡面就是這樣,第三張圖可以看到裡面有像有棉絮的東西, 不知道是沒有篩選乾淨還是故意搞的,可以看到裡面礦石有電氣石、花崗岩、水晶、綠 柱石、礦砂粉,不過銅棒與下面那片的材質都是黃銅,要是紅銅的就好了。

圖檔
圖檔
圖檔

黑貓USB線是在AA二手區買的,買到之後就直接分解了,科科 黑貓線就我來看,就屏蔽層那邊是紅銅的金屬網,一般都不是用紅銅的,其他插頭 那邊看起來就是一般電料行可以買到的市售品,那四條訊號線看來看去與實際摸起來 ,不像是鐵氟龍外皮的,比較像是一般的PVC材質,算是一般USB線的加強版,不過這條 價錢賣的我也學得貴鬆鬆的。 最外面尼龍網這層倒是用四角壓接板手用金屬片壓的很緊密,所以我無法拆掉這玩意。

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

我新買的USB線怎麼還沒有到台灣啊,去amazon找代買買的,真是慢,很困 很困 等收到之後聽個幾天看看,香港那邊已經玩瘋了可是台灣這邊怎麼無消無息,困 (可謂USB線終極解決方案之一)

我路人我旁邊路過的

ps 上面是貼在PTT的文章,那個新買的USB線已經收到了,相容性很差,不過能用的話保證上天堂,價錢不貴倒是,就結構上來說應該是最理想的USB線,只是那玩意原本設計就不是給音響器材用的,很困 很困。

所以之後我經過台灣代購跑去訂了VIA轉投資,公司在強國 湖南省 長沙市的產品,香港那邊早就玩瘋了,使用過的人有口皆碑,一組開價6000台灣國 幣,不過東西還沒收到我也無法比較兩個誰比較好,over :hard:

就結構上來說,也是同樣為最理想的的USB線,只是USB線後面要在接個轉接座,轉接座上面有個5V電源輸入我可能也是改超低雜訊電源LDO模組配的轉接頭輸入電源進去吧

傳統的USB線,沒前途,慘 淒淒慘慘戚戚。 Vertere pulse hb usb與Synergistic Research Galileo LE USB皆可填海了,科科(就結構來說,不可能贏)
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 黑貓USB線與AR鐵餅接地(RGC-24)拆一拆

文章johnmo 發表於 週二 4月 07, 2015 6:08 pm

謝謝,長見識了 :ya: :ya:
尋尋覓覓,要找回初聽的感動還真難啊...
頭像
johnmo
SR60
SR60

Re: 黑貓USB線與AR鐵餅接地(RGC-24)拆一拆

文章a3490489 發表於 週二 4月 07, 2015 7:43 pm

期待GG大新買的USB線心得(拆解)分享 :grin:
現在能入GG大的眼的都是強者啊。 :new002:
訊源&擴大機:Devialet Expert 120
耳機:HA2002&W2002,ATH-IM03
喇叭:B&W PM1
頭像
a3490489
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客