[台灣國 境之北] 醫龍市ACS耳機店旁邊路過

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[台灣國 境之北] 醫龍市ACS耳機店旁邊路過

文章gameguy 發表於 週六 4月 11, 2015 6:24 pm

我路人我旁邊路過的

前陣子有人在Andaudio說ACS耳機的事情,這家耳機原本我沒記錯的話,台灣國 內原本X-wind好像有進這款,不過在x-wind倒店之後,已經很長一陣子沒人在說這家的產品,這段時間也沒看過有人去做這家的客製化耳機。

上網查了一下,原來這家店在醫龍市喔,所以找個時間跑去看看。

結果進去之後,沒這麼巧吧,台中州耳機店的店長居然跑到ACS的店在談事情,台中的耳機友真的有福了,哈哈。 :bs:
裡面有放很多ACS的耳機,不過我在裡面看了看,訂了我要的東西結果是需要取耳膜的,要取耳膜就取吧。

店員首先拿檢查耳道的工具把我的左右耳看了看,確定沒問題之後,拿出獨家的耳膜成型劑出來,這個是雙管混合式的,所以當取完耳膜之後那個注射管就需要更換新的(注射管會硬化),注射後約等一分鐘之後店員就把我的耳膜取出來了。

做那東西因為我就是在找類似的產品找很久了,既然ACS有賣這玩意所以就跑過來訂製了,店員是說需要把耳膜寄去 大英帝國 之後進行製作,可能需要花2~3個禮拜,這樣算還好吧,反正我也不急,不過到時候沒有郵寄需要親自去ACS店裡自取,因為最後要看做出來的成品與耳朵合不合。

ACS那個矽膠產品摸起來感覺就是與我做的VE6 Xcontrol摸起來不一樣,所以果然是歐洲老牌子的客製化耳機廠商,哈哈。(軟中帶硬,軟Q軟Q,實在是很不錯)

圖檔
圖檔

身分證號碼A開頭,157一級棒的啦,醫龍市以前被亂七八糟、胡搞瞎搞、建設沒有 歪歌第一消失的16年,很困 很困 :cold: :keep: :cry: :ale: :mad:

我路人我旁邊路過的 :hard:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: [台灣國 境之北] 醫龍市ACS耳機店旁邊路過

文章kouja91007 發表於 週六 4月 11, 2015 6:38 pm

感問GG大做了什麼?

:worship: :worship: :worship:
DAP:SONY D100
訊源:X99
DAC:B.M.C DAC1
耳擴:PHATLAB PHANTOM
耳道:FITEAR 334SR、Kumitate Trio
耳罩:SONY MDR-SA3000、ultrasome ed8ltd、HD800LTD、SONY MDR-Z7、ATH-A1000Z、TAGO STUDIO T3-01、AKG K812
頭像
kouja91007
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週六 4月 11, 2015 9:11 pm

kouja91007 寫:感問GG大做了什麼?

:worship: :worship: :worship:

按照敘述,我猜是客製化聽力耳塞,應該不是客製化耳機,當然可能是我猜錯了 :D
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章gameguy 發表於 週日 4月 12, 2015 9:40 am

哈哈,台中州耳機店店長居然也有做耳膜,有這種店長讚的啦,準備引進前自己先做付來聽看看,讚。

我路人我旁邊路過的 :haha:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章wwwxwwwyoo 發表於 週五 5月 08, 2015 11:32 pm

今天也去聽了~

如果真的要求沒那麼高 做到三單那隻就可以拉~

不過那線才真的讓我會怕怕的XD~

5單跟3單...單純論直推來說....

5單需要的電量比較高阿,同樣音量開不了聲阿XD"

算是把三單很詳細的分離度 再度堆上中低頻去響應,感覺起來比較融合 沒有這樣隔閡~

不過缺點就是會不像三單那對...可以專注於人聲,到了5單因為響應變多,雖然比較熱鬧但是聽久的覺得很累~

反倒是三單的我舒服到差點睡著

不過 找文看~ 說是公模跟客製(軟Q)版本,似乎是說沒有差異太多?!

不過工作人員是跟我說 音場效果會比公模的好很多~

不過那軟Q軟Q的感覺好噁心?!(摸起來超像以前玩的史萊姆XD

等MY EAR 再一起跟 VE系列對比好了~沒錢上VE4UP阿...
開放式耳罩:DT880 250(家用版)+T90J
耳道: CTM CT200
家用系統: PC+DACX22+ SPL Auditor
隨身系統: V20
wwwxwwwyoo
SR60
SR60

文章kouja91007 發表於 週六 5月 09, 2015 12:27 am

我反而覺得1.3單的聲底很接近,5單反而是另一種感覺了 :bs:
耳罩:SONY MDR-SA3000、ultrasome ed8ltd、HD800LTD、SONY MDR-Z7、ATH-A1000Z、TAGO STUDIO T3-01、AKG K812
頭像
kouja91007
SR80
SR80

文章gameguy 發表於 週六 5月 09, 2015 1:04 am

哈哈,今天店家展示引進台灣的耳膜3D掃描機器,在台灣做好耳膜之後直接掃描傳到大英帝國,這不是效率什麼才是效率,讚啦。

我公道伯良心建議,ACS耳機可以有,真的。 :bs:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章wwwxwwwyoo 發表於 週六 5月 09, 2015 1:33 am

kouja91007 寫:我反而覺得1.3單的聲底很接近,5單反而是另一種感覺了 :bs:

一單就跳過去沒聽了~

想說要上都是至少上三單體了~不過三單真的比較柔和~缺點就是...HIGH 歌曲 整體沒有很高的響應~ 但是女高音真的都不錯

(殘念的是沒有動圈那種抖動感,極度懷疑那是大家常說的齒音XD)某茶葉罐的楓2...抖動感讓我銷魂

5單的非常適合聽LIVE版本的音樂XD~

gameguy 寫:哈哈,今天店家展示引進台灣的耳膜3D掃描機器,在台灣做好耳膜之後直接掃描傳到大英帝國,這不是效率什麼才是效率,讚啦。

我公道伯良心建議,ACS耳機可以有,真的。 :bs:

店家有說 客製~2周搞定XD

店家一直推我客製阿~

話說我耳似乎還在談論會不會在台中上...似乎就是看這周拉~有上就去台中再試一次...

隨身真的不想揹太多~太要求要高音量推動的就只能放棄XD
開放式耳罩:DT880 250(家用版)+T90J
耳道: CTM CT200
家用系統: PC+DACX22+ SPL Auditor
隨身系統: V20
wwwxwwwyoo
SR60
SR60

文章IanChen 發表於 週六 5月 09, 2015 6:56 am

真的不錯,他們家客製
價格也不錯,起碼是分公司,查到的官網定價跟台灣售價不會差太多
至於是不是兩週到貨,已下單,等貨到就見真曉了 :mad: :mad: :mad:
IanChen
SR60
SR60

文章kouja91007 發表於 週六 5月 09, 2015 8:58 am

我做的時候3D掃描還沒進來,就只要2.5週就到了 :gogogo:
頭像
kouja91007
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客